НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 324 из 584 ПерваяПервая ... 224274314322323324325326334374424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,076 по 8,100 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ппц.....ты католик? ...
    Почему католик ? Православный...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Ветеран форума
    Болельщик

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Нет, я просто про ассоциации
    Спартак -> Древний Рим
    Древний Рим -> Микеланджело

А это разве иконы?
    По-моему, это просто картины Микеланджело по библейским сюжетам.
    Но не только же на иконах изображены святые люди...
    Это не иконы,и не картины...Это росписи святых мест...Например священного собора Сикстинской капеллы,находящейся в Ватикане,она и была расписана Микеланджело...И этой фреской(Сотворение Адама) расписан ее потолок...На ней изображен бог...
    Ну вот например здесь более подробно описано все :
    http://www.maykapar.ru/articles/mikelang.shtml

Так что, что иконы,что эти фрески одно и то же...Так как несут изображения святых людей,при чем в самых что ни на есть священных местах...
    Вот я к чему все это и веду...
    Последний раз редактировалось Ходаков Андрей; 28.07.2009 в 22:29.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

...........
    ...короч, лажанулись фаны опять..Надо было тупо коня нарисовать с шашкой в жопе и всё было бы чудесно!)
    И команда выигрывает, и фанатов не бьют за сотворение Адама. Всё чинно, благородно. Культурно болеют!
    Вперёд, Спартак! С нами бог!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

...........
    ...короч, лажанулись фаны опять..Надо было тупо коня нарисовать с шашкой в жопе и всё было бы чудесно!)
    И команда выигрывает, и фанатов не бьют за сотворение Адама. Всё чинно, благородно. Культурно болеют!
    Вперёд, Спартак! С нами бог!
    Я все не читал, много, но меня поразила позиция Ходакова Андрея...да да Андрей...что этот шедевр надо рвать и сжигать........Ты вообще о чем Андрей....какое право ты имеешь сжигать и рвать творчество людей, которые старались неделю.....и вкладывали деньги и время...только на восстановление потребовалось 14-15 тысяч.

Ты сейчас анализировал как цервоквный фанатик........да еще и с наездом на шедевр...только почему то про людей, которые ругаются матом, пьют, курят,....у которых полно и грехов по хуже...хотя бы у фанатов ЦСКа которые напали на графитчиков...ты молчишь........
    КАК РАЗ БРЕВНО - ЭТО НАПАДАНИЕ И ИЗБИЕНИЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЛИ ПЛАКАТ.

Согласен с Эдом....в своем глазу и бревна не заметишь, а нашел к чему прикопаться в Спартаке...раз к игре негде прикопаться.... ЧТО ЗА ОДНОБОКАЯ ОБЪЕКТИВНОСТЬ.

Мне ШЕДЕВР ПОНРАВИЛСЯ......и он придал новых красок в ШОУ!....и ПЛАКАТ СДЕЛАТЬ БЫЛО, и ВОССТАНОВИТЬ, КУДА СЛОЖНЕЕ, чем за два часа разложить листочки, которые должны были поднять пришедшие фанаты ЦСКА.

Правильно Эд сказал...нарисовать ТОПОР в жопе у ПЕГАСА, со словами РВАТЬ ПЕГАСОВ (РВАТЬ ПОНИ )... и тогда ты бы наверно был доволен, а на шедевр микелянджело, где не было ничего лишнего, ни нарисованных усов, ни коней, только эмблема на стыке рук Бога и Адама...все...это извращение, такое надо унитожать и т д.... ТЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ ГОВОРИШЬ? При этом видно даже, как ты настроился против именно фанантов Спартака, сказав что фанаты Реала..ладно, они католики...но им "по твоему мнению ИЗВРАЩАТЬСЯ можно".

В общем Андрей..я в корне не согласен с твоим мнением...
    И ДА, ОНО МОЕ! и еще аз, ситуацию с избиением подростков, которые делали это..... ты промолчал........перекинув свой взгляд на "извращение" Спартачей...хотя делать акнцет как раз надо на то, что ваши приехали и не свое начали крамсать.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Про Баннер и не только от Комбата:

За основу этого перфоманса был взят шедевр мировой живописи- картина великого Микеланджелло, фрагмент росписи потолка Сикстинской капеллы под названием "Сотворение Адама". Картину естественно разбавили спартаковской тематикой, а именно ромбом. Шедевр мировой живописи, наш ромб- шедевр, соответственно и баннер дополняла растяжка- "ЛИШЬ ИЗБРАННЫМ ДАНО ПРИКОСНУТЬСЯ К ШЕДЕВРУ!" Всё о величии нашего любимого клуба и нашей любимой эмблемы!

"Кстати, насколько мне известно, Валера Карпин, перед игрой рассказал игрокам ночную ситуацию с баннером. Во всяком случае встретив на разминке Сабитов и спросив у Рената, как настрой? Он лишь стиснул зубы, сжал кулаки и выпалил- "РВАТЬ!""

А Никан будь на форуме, еще и доказал бы о том, что это не только шедевр, это искусство.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 29.07.2009 в 08:52.

Ветеран форума
    Болельщик

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Про Баннер и не только от Комбата:

За основу этого перфоманса был взят шедевр мировой живописи- картина великого Микеланджелло, фрагмент росписи потолка Сикстинской капеллы под названием "Сотворение Адама". Картину естественно разбавили спартаковской тематикой, а именно ромбом. Шедевр мировой живописи, наш ромб- шедевр, соответственно и баннер дополняла растяжка- "ЛИШЬ ИЗБРАННЫМ ДАНО ПРИКОСНУТЬСЯ К ШЕДЕВРУ!" Всё о величии нашего любимого клуба и нашей любимой эмблемы!

"Кстати, насколько мне известно, Валера Карпин, перед игрой рассказал игрокам ночную ситуацию с баннером. Во всяком случае встретив на разминке Сабитов и спросив у Рената, как настрой? Он лишь стиснул зубы, сжал кулаки и выпалил- "РВАТЬ!""

А Никан будь на форуме, еще и доказал бы о том, что это не только шедевр, это искусство.
    Леша,ты же вроде не глупый парень...Зачем ты принимаешь позицию - типо сам дурак ? А вот кони побили кого-то,кто-то еще виноват и т.д...
    Я никого не защищаю,тем более то что сделали армейские фанаты...
    Но Леша,неужели ты не в курсе ? Сейчас объясню...
    У фанатов Спартака и ЦСКА УЖЕ ДАВНО ВОЙНА !!! Всем это известно !!! А НА ВОЙНЕ,КАК НА ВОЙНЕ !!! Никто их не заставляет этим заниматься...Человек сам себе отдает отчет,на что идет и что делает...Для чего и для кого...
    Ввязался в это дело - будь готов получить по морде...И не распускай потом сопли,за что бьют...Там уже не важно - война все-таки...
    А то,кони прибежали и нас побили...Что за сопли ? А как вы думали ? Подписались под это дело,так уж сидите и молчите...Завтра вы коней погоните...Послезавтра они вас...
    Сами же себе такую жизнь выбрали...

Я уверен,что фанаты и рисовали эту дурь...А если и даже и не фанаты,а простые графитчики,то где ваш СуерКомбат был ??? Раз вам так дорого это изображение было,почему не поставили своих бойцов охранять,человек 100 или 200 ??? У вас же их море,да еще на кануне дерби...Опять кони вас превзошли ? А из них еще подлецов делаете ? И заметь - девчонок там никто не трогал!
    Мне например такая хрень не нужна,тебе походу тоже...Так какого лешего ты лезешь их защищать? Это дело фанатских разборок...
    ОБЪЯСНИ,МНЕ,ЛЕША - В ЧЕМ Я ЗДЕСЬ НЕ ПРАВ ???

Не надо мне гнать всякую туфту про якобы ваше искусство...
    И не тыкай мне хрень всякую,вроде твоих Комбатов или еще кого-то...Людей, которые на почве своего фанатизма неизвестно сколько человек инвалидами сделали и т.д...Людей которые нихрена полезного в этой жизни не делают,бухают,колятся и т.д...Они и тебя раздавят,если ты на них просто не так глянешь,пойми это...Пи...деть они могут все что угодно в свое оправдание,а такие как ты будут на их стороне,и считать их мнение авторитетным...Они этим малолеткам мозг грузят,подставляют их,а те своей головой подумать не могут какие могут быть последствия ? И идут как стадо,куля - надо ж воевать...
    Этому Комбату плевать - без зубов остался их фанат,или без глаза...Херня,на его место другого приведем,если надо будет и здоровьем третьего пожертвуем...
    Все это в свое время я уже проходил...

У меня близко нет ничего общего с религией,кроме разве что интереса и простого уважения к ней...

Тогда тебе вопрос,при чем в корне, и я все о тебе,твоей морали, и твоем мнении пойму,мне еще на него никто так и не ответил...
    Пойму,просто ли ты защищаешь неправых людей,ввиду их клубной принадлежности...Или же ты сам такой...

Итак,Леша,ты бы нарисовал что-нибудь на каком-либо изображении святых людей,или на чем-то еще относящимся к церкви,вере,духовности ?
    Не уходи от ответа - да...или нет... ???
    Последний раз редактировалось Ходаков Андрей; 29.07.2009 в 15:14.

Нельзя так....это же СВЯТОЕ...нельзя не то что рисовать на них что либо...вообще нельзя делать что либо с ними, вредящее их состоянию!

Игрок команды "Манчестер сити"

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Андрей, что ты заладил про святых?..познавательно, но ей богу не тут, не к месту...Мы те про Фому, а ты про Ерёму.
    По мне, если жизнь и здоровье живущего сейчас парня или девушки для тебя выше давно умершего, пусть и великого творца, то грош цена для меня эти все излияние о святости. имхо

Ветеран форума
    Болельщик

Андрей, что ты заладил про святых?..познавательно, но ей богу не тут, не к месту...Мы те про Фому, а ты про Ерёму.
    По мне, если жизнь и здоровье живущего сейчас парня или девушки для тебя выше давно умершего, пусть и великого творца, то грош цена для меня эти все излияние о святости. имхо
    А про какого вы мне Фому ? Можно точнее ?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    А про какого вы мне Фому ? Можно точнее ?
    Мы тебе про Фому, которого избили при сотворении Ерёмы, блин...

Ветеран форума
    Болельщик

Мы тебе про Фому, которого избили при сотворении Ерёмы, блин...
    Эд,перечитай еще раз мой пост выше...) Я там кое-что по этому поводу дописал...
    И ты поймешь,что этот Фома сам себе выбрал такую жизнь,насильно его никто не заставлял...Встал в фанатский ряд,ввязался в эту войну,а плакаться что побили не надо,люди знают на что идут и что делают...

А все вопросы нужно Комбату и адресовать...Например,почему раз он такой крутой авторитет,не обеспечил охрану своим художникам ?Если вообще его волновало их здоровье...Ведь знал же что с конями матч предстоит,всяко могло случиться... Опять получается спартачи лоханулись...
    И вообще,эти люди в жалости походу не нуждаются...Сами на спартаковско-армейскую войну пошли,пусть на себя и пеняют...
    А девушек заметь - все-таки никто не трогал...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..Ну, у нас у большинства жизнь -как выбор. Выбрал себе паренёк такую позицию-за клуб болеть, плохо это или хорошо, но это его выбор. Но в данный момент он не с монтировкой "болел" за свой клуб(..мож и такое есть, не исключаю), а кисточкой и баллончиком. Вот про что речь.
    При этом другие парни сделали свой выбор-уничтожить баннер ненавистного клуба, невзирая на препятствия.
    Но только причинять ущерб здоровью у нас в стране карается законом.
    Уверен, если б там кого-нибудь лишили жизни, про этот баннер никто и не вспомнил, лишь в следствии него.
    Вот что я хочу донести до тебя.
    Твоя позиция мне понятна, но мы говорим про одно и то же, но с разных сторон. Для тебя важна духовная составляющая конфликта, для меня-жизненная.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..Ну, у нас у большинства жизнь -как выбор. Выбрал себе паренёк такую позицию-за клуб болеть, плохо это или хорошо, но это его выбор. Но в данный момент он не с монтировкой "болел" за свой клуб(..мож и такое есть, не исключаю), а кисточкой и баллончиком. Вот про что речь.
    При этом другие парни сделали свой выбор-уничтожить баннер ненавистного клуба, невзирая на препятствия.
    Уверен, если б там кого-нибудь лишили жизни, про этот баннер никто и не вспомнил, лишь в следствии него.
    Твоя позиция мне понятна, но мы говорим про одно и то же, но с разных сторон. Для тебя важна духовная составляющая конфликта, для меня-жизненная.

Влезу я в разговор........Андрей прав........Фанаты сами себе выбрали жизнь.....И то что кто то получил по куполу когда держал кисточку....нормальное для них(фанатов ) явление.......Например тот же Чикатило не только убивал,но и любил и рисовал и песни пел........И если б его грохнули когда он рисовал.......Ты бы его пожалел? Он сам себе выбрал жизнь.......

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..короч у всех есть выбор, кто-то рисует, кто убивает. Будем ждать, когда ваших фанов начнут убивать при рисовании, тогда и поговорим о высоких искусствах.
    А пока Спартак-Цска-2:1. Тренируйтесь

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Отвечу от себя:
    1) Осквернять памятники архитектуры, иконы, портреты, уничтожать здания, мечети (как это делали США в ИРАКЕ) - это подло и это я осуждаю... Если бы РОМБ нарисовали на потолке в церкви..или на памятниках ..это было бы нонсес,...и за это я буду осуждать.
    Тут сами сделали плакат, причем вставили ромб, не подрисовывали усы, или еще что, не глумились ни над богом ни над Адамом...за что осуждать?..Тут восхваляли и показывали величие команды...а так же показывали, на что способны фанаты, чтобы поддержать команду....какое шоу они способны сделать........ Многие вон плакаты рисуют, там например Адвокат в стойке Наполеона....так же у ЦСКА можно вспомнить. Или вот умер человек, а они в честь него написали слова на фотографии, мы тебя помним.... и тоже можно сказать, что испортили фотографию..как они могли..... Везде если захотеть можно придраться....что ты и делаешь...так как больше не к чему.

2) О фанатах. Они рисовали и вкладывали средства, они не дрались на право или на лево.......ЦСКА фанаты тут решили показать, какие они крутые и порвать, сжечь плакат до матча, чтобы Спартак оказался не с чем...... Рисовали девушки и подростки...... и то что ЦСКА фаны во главе фан движения решили таким образом испортить праздник, попутно избив графитчиков..не оправдывает ни что. До этого, войны были баннерными......группировки друг друга не трогали....сейчас что может быть..не известно...

И еще раз. Спартак мирно готовил баннер, ЦСКА напали и мало того что избивили, порвали творение.

Поражает слова о том, что типа они сами выбрали себе такой путь.
    Вот идешь ты в шарфе после матча.......хотя копейкин идти ине может, например Андрей....на тебя нападут человек 10ть,......интересно, ты потом так же будешь говорить "они сами же выбрали себе такой путь, болеть за команду и любить футбол"))) А помощь в поддержке клуба - это и есть болеть за команду и любить футбол.

PS: Извиняюсь, что взял конкретное лицо, корректней надо было сказать, идет какой нибудь человек...лично не хотел обидеть.

Ветеран форума
    Болельщик

Так это жизнь и есть,Эд...И война есть война...В сотнях случаев и спартачи нападали на фанатов ЦСКА без повода,и наоборот...И этот случай лишь один из многих...
    Мои знакомые вдвоем несколько лет назад приехали на игру ЦСКА,на еврокубок вроде какой-то...И надо ж было им в армейских шарфах по вокзалу шастать...Их спартачи случайно встретили(шарфы на них спартаковские были) и вывели в город...Загрузили разговороми о футболе...Потом где-то в переулке отбили головы и почки...Забрали золотую цепочку,часы,деньги и билеты на футбол...С одного даже куртку кожаную содрали...
    В общем поездка у них оказалась шикарной...На футбол они так и не попали...А назад на электричках зайцами ехали,потому как в ментовке их подальше послали,не хотели белорусам помогать...
    И уверяю,не ныли они потом...Говорили что сами виноваты,типо надо было до игры розы не одевать...
    Вот так вот...

Так и здесь,делали парни что-то для Спартака,будьте ко всему готовы...И не нойте потом...А вообще,зная об отношениях к ним армейцев,нужно было головой своей думать,прежде чем делать...Или настоять на защите своей со стороны Комбата,или еще какого авторитета...Хотя Комбату плевать на это похоже было...Ведь он до этого случая никаких мер не предпринял а ведь знал что и где художники ваши делали...

И уверяю,таких случаев очень много...Не этот первый,и он же не последний...При чем со стороны фанатов любого клуба...О какой здесь чести речь может идти ?
    Пока фанатские группировки с обоих сторон будут ненавидеть друг друга,то это все и будет происходить...
    Только вот заметь опять же...Армейцы ни на что не жалуются...Где-то в меньшинстве отхватили,ну что ж значит так и быть...А спартачи сразу - айяйяй да что ж такое,на побили,нас подставили,не мы Гитлера поздравляли и все такое...
    Они выбрали этот путь,пусть по нему и идут,их дело...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Поражает слова о том, что типа они сами выбрали себе такой путь.
    Вот идешь ты в шарфе после матча.......хотя копейкин идти ине может, например Андрей....на тебя нападут человек 10ть,......интересно, ты потом так же будешь говорить "они сами же выбрали себе такой путь, болеть за команду и любить футбол"))) А помощь в поддержке клуба - это и есть болеть за команду и любить футбол.

PS: Извиняюсь, что взял конкретное лицо, корректней надо было сказать, идет какой нибудь человек...лично не хотел обидеть.
    Да.........сам выбрал..........ты знал какой матч был и знал что может быть за шарф.......Мог бы его спокойно снять и идти дальше
    Насчет того что плакат рисовали подростки........Так фан движение на 90% состоит из подростков........И дерутся на стадионах и улицах ПОДРОСТКИ.....И убивают фанаты-подростки....и избивают девушек(случай когда спартаковские фанаты избили болельщицу Локо) то же подростки.......Сегодня он с кисточкой,а завтра он с битой......И бпннеры фашистского содержания РИСУЮТ то же подростки

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Да.........сам выбрал..........ты знал какой матч был и знал что может быть за шарф.......Мог бы его спокойно снять и идти дальше
    Насчет того что плакат рисовали подростки........Так фан движение на 90% состоит из подростков........И дерутся на стадионах и улицах ПОДРОСТКИ.....И убивают фанаты-подростки....и избивают девушек(случай когда спартаковские фанаты избили болельщицу Локо) то же подростки.......Сегодня он с кисточкой,а завтра он с битой......И бпннеры фашистского содержания РИСУЮТ то же подростки
    ..да, всё делают подростки)..айяйяй, какие нехорошие!
    ..короч, к чему тут из пустого в порожнее переливать?, это не передача Гордона.)

Ветеран форума
    Болельщик

Да тут и не на что обижаться,вполне нормальный идет разговор...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..короч, к чему тут из пустого в порожнее переливать?, это не передача Гордона.)

Эдик.Ты просто в Москве на матчах не был......И этих горе фанатов не видел.......13-15 лет....основной контингент всех фанатов( не только ваших,но и наших и зенитовских и т.д.)

Ветеран форума
    Болельщик

Так вы сами же жалеете тех,кому по кайфу эти драки и войны...Которые до этих кисточек дрались,и после драться будут...Они так устроены...

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

..вы вообще о чем?
    Если бы я пошел помогать плакат делать для своей команды...то значит меня надо избить??? Мдааа.....оправдание фанам ЦСКА этому поступку нет.....а вы их пытаетесь оправдать... Подумайте, что если племянники ваши например болели за команду Спартак......и помогали сделать из матча шоу.

Снимать шарф.......а что плохо сделал человек, идущий в шарфе?
    И видимо не понимаете что тут произошло...

Есть драки быдл.........они везде есть........ А есть фан движения, которые любят свой клуб и пытаются сделать шоу из матча, показать невообразимый перфоманс.....просьба не путать контингент...... ДРАКИ между фан движениями и нормальными людьми не были в последнее время....НО.....Фан движение ЦСКА...Рябик там как то......известный в фан движении вашем человек, напал на фан движение ФРАТРИИ, которое хотело сделать матч ярким....а точнее даже не на фан движение....а на подростков, которые доделывали плакат.....
    А болеют как раз за клуб от мало до велика....на то это и Спартак.

После того, что случилось, до 8 часов люди восстанавливали плакат, от мало до велика......кто с дач приехал, кто просто...чтобы недели трудов не прошли даром, и чтобы показать, на сколько мы сильные. И там были не подростки только, которые хорошо рисуют, но и мужики, которые хорошо зарабатывают. Это любовь к клубу.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 29.07.2009 в 17:07.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Во первых...вы вообще о чем?
    Если бы я пошел помогать плакат делать для своей команды...то значит меня надо избить??? Мдааа.....оправдание фанам ЦСКА этому поступку нет.....а вы их пытаетесь оправдать... Подумайте, что если племянники ваши например болели за команду Спартак......и помогали сделать из матча шоу.

Есть драки быдл.........они везде есть........ А есть фан движения, которые любят свой клуб и пытаются сделать шоу из матча, показать невообразимый перфоманс.... Так вот фан движение ЦСКА...Рябик там как то......известный в фан движении вашем человек, напал на фан движение ФРАТРИИ, которое хотело сделать матч ярким....а точнее даже не на фан движение....а на подростков, которые доделывали плакат.....

После того, что случилось, до 8 часов люди восстанавливали плакат, от мало до велика......кто с дач приехал, кто просто...чтобы недели трудов не прошли даром, и чтобы показать, на сколько мы сильные. И там были не подростки только, которые хорошо рисуют, но и мужики, которые хорошо зарабатывают. Это любовь к клубу.
    Нееееее Леша........Драки не быдл(хотя их так можно назвать)......За ними(драками) стоит хорошо организованное фан движение.......И не надо из этих фанатов пай мальчиков делать.........
    И не заводи пластинку,про то кто болеет........Есть болельщики...а есть ФАНАТЫ....Болельщики всех возрастов(тут без вопросов)....фанаты--малолетки в основном.....которыми руководят несколько взрослых мужиков......Эти мужики ими(фанатами) руководят как пастух коровами......Куда скажут туда и пойдут фанаты,кого скажут,того и бить будут....Какой скажут,такой и банер будут рисовать

ДАЖЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ВОЙНА БАНЕРОВ..........А ВОЙНА она и в Африке ВОЙНА
    Последний раз редактировалось копейкин; 29.07.2009 в 17:14.

Ветеран форума
    Болельщик

..вы вообще о чем?

Есть драки быдл.........они везде есть........ А есть фан движения, которые любят свой клуб и пытаются сделать шоу из матча, показать невообразимый перфоманс.....просьба не путать контингент...... ДРАКИ между фан движениями и нормальными людьми не были в последнее время....НО.....Фан движение ЦСКА...Рябик там как то......известный в фан движении вашем человек, напал на фан движение ФРАТРИИ, которое хотело сделать матч ярким....а точнее даже не на фан движение....а на подростков, которые доделывали плакат.....

Ты там был Леша ? Ты все это видел ? Ты видел людей которые его рисовали или еще что-то?...Как ты можешь судить о том что происходило ? И вообще,кто точно напал-то ?
    Тебе это все Комбат в интернете рассказал ? Авторитет твой ?

Комбат был в курсе всего еще до случившегося,и этот плакат даже хранился у фанатов,все с его слов...Так почему все-таки это произошло тогда? У вас же Фратрия такая крутая... Где ваша организованная охрана была ?

Ветеран форума
    Болельщик

чтобы недели трудов не прошли даром, и чтобы показать, на сколько мы сильные.
    Что вы хотели показать ??? Насколько вы сильные ???
    Да кто сильный то ???
    Вашим по соплям надавали,а Комбат на всю страну раструбил,какие кони нехорошие парни...
    Вот все вашу силу и увидели...Бойцы хреновы...

Когда спартачи такую фигну творят,это в порядке вещей...А как против них,так сразу беда...
    Да у фанатов это сплошь и рядом...

Правду все-таки говорят...Армеец после драки отряхнется,и дальше воевать пойдет,а спартач будет сопли растирать...

Страница 324 из 584 ПерваяПервая ... 224274314322323324325326334374424 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права