НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/06 23:13
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Страница 323 из 584 ПерваяПервая ... 223273313321322323324325333373423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,051 по 8,075 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Игрок основы
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак(М) и МЮ

Мужикиииииииии (ну и девушки, если таковые здесь имеются))) ), ВСЕХ КБ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааа, это было нечто, это было супер, это было потрясающе!!! мы в меньшинстве рвали коней, парни просто молодцы, боролись за каждый мяч, чуть больше везения и был бы разгром, но и так нормально!!!!! мой сон сбылся, УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!! на трибунах во втором тайме был АДДДД)))))) Шиза на 5+!!!!!!!!!!!!
    "...В России нет лучше игроков, чем Родионов и Черенков, чем Тихонов и Егор Титов..."

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

C ФРАТРИИ:

Лишь избранным дано прикоснуться к шедевру!

Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Тексты выше отпостины для Спартаковских болельщиков. Болельщиков других клубов могут не читать. Целью поста было не разжигание межфанатских войн, а показать ситуацию, которую мы не видим. Объективных болельщиков ЦСКА это не касается.... Неадекваты пусть постят все что угодно.
    Это мнение Комбата из Блога. Все недовольства можете высказать ему лично.)

С Блога Комбат18, лидер движения ФРАТРИИ:

Ход за нами... 25.07.2009, 22:20

Последние штрихи и баннер готов...
    85*30 метров, которые рисовали почти неделю к этому дерби...
    Оставались реально штрихи на час работы...

Минут 20 назад, приехали кони во главе с жидом и сожгли всё к ебеням, попутно дав ****ы графитчикам, хорошо хоть девушек не тронули.

Ныть никто не будет- на войне, как на войне.

Правила этой игры сегодня изменены навсегда. Рабик, гнида, к тебе обращаюсь, сегодняшний вечер ты ещё вспомнишь не раз, я тебе публично клянусь.

----------------------------------------------------------------------

Завтра у нас не будет никакого перфоманса.
    Придите и отшизите за всю ****ю парни!

Всем тем кто вложил столько сил, энергии и денег в подготовку перфоманса, я знаю, как вам сейчас обидно. Мне обидно не менее. Будьте сильными, это дерби далеко не последнее да и перфоманс далеко не самое главное на стадионе! Главное - это ВЫ! Злее и сплочённее будем!

==============================================

Команда ******ов! 26.07.2009

В районе часа ночи вчера, в район Люблино съехалось порядка 70 человек, как только узнали про супер "акцию" коней. Задача была ясна и понятна- сделать всё что угодно, но баннер должен быть к матчу восстановлен. По всему периметру поставили машины с включенными фарами и вручную на протяжении нескольких часов зашивали прожённые участки, а потом ещё столько же времени докрашивали.
    Я хочу поблагодарить всех и каждого, кто ночью, бросив все свои дела и заботы, без просьб и звонков, сами взяли и примчались на место рисования. Некоторые находились на дачах, садились в машины и на максимальной скорости неслись в Люблино. Были представители всех наших ИГ и просто фанатов. Вы просто лучшие!

Бессонная ночь и только к 8 утра все было окончательно восстановлено и доделано. В 10 утра уже начиналась раскладка. Силы и эмоции остались уже где-то там, но всё в итоге оказалось вовремя на нашей трибуне.

Кстати, насколько мне известно, Валера Карпин, перед игрой рассказал игрокам ночную ситуацию с баннером. Во всяком случае встретив на разминке Сабитов и спросив у Рената, как настрой? Он лишь стиснул зубы, сжал кулаки и выпалил- "РВАТЬ!"

За основу этого перфоманса был взят шедевр мировой живописи- картина великого Микеланджелло, фрагмент росписи потолка Сикстинской капеллы под названием "Сотворение Адама". Картину естественно разбавили спартаковской тематикой, а именно ромбом. Шедевр мировой живописи, наш ромб- шедевр, соответственно и баннер дополняла растяжка- "ЛИШЬ ИЗБРАННЫМ ДАНО ПРИКОСНУТЬСЯ К ШЕДЕВРУ!" Всё о величии нашего любимого клуба и нашей любимой эмблемы!
    По мне так, супер тема.
    Не давая лошадям расслабиться, ночью же нарисовали растяжки "ШЕДЕВРЫ НЕ ГОРЯТ!" и "КРОМЕ ШУТОК". Которые и предваряли основную композицию.

На раскладке, увидели что выкладывают лошади- банальное ворриорс. Тут же созрел ответ- "ИНТЕРНЕТ ВОРРИОРС", растяжку нарисовали буквально за час до игры.

Сама шиза и сам матч- нервы. ****ец какие нервы.
    Три дня назад мне приснился сон- мы выйграем 2-1, причем пропустим первыми. Блять я реально молился, чтобы так и было все эти три дня не говоря про этот сон никому. В то же самое время, Лене Солнышко приснилось что наш баннер порвут, в итоге даже когда кони в Лужниках играли матч с нальчиком, мы поставили на все время матча свою охрану ибо баннер был во время игры в подтрибунке. Казалось бы уберегли, ан нет. Оба сна оказались вещими smile.gif Лене теперь спать перед дерби неделю запрещено, а я наоборот буду спать побольше гыгыггыы
    Вобщем, хорошо то, что хорошо кончается! Играла команда сегодня просто отлично! Пропустив нелепый первый гол, переломили в корне ситуацию и то что забили лишь два мяча, исключительно наша "заслуга", а не конская!

Хочу поздравить с победой всех красно-белых! Сегодня мы её заслужили, как никогда до этого! Хочу поблагодарить всех за поддержку, за единение и за всё всё всё!

цска КОМАНДА ********ОВ!!!

Смеётся тот, кто смеётся последним!
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 27.07.2009 в 09:14.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    цска КОМАНДА ********ОВ!!!
    Смеётся тот, кто смеётся последним!
    ..Спартак форева! Аминь.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Превью к матчу ЦСКА-Спартак
    http://www.youtube.com/watch?v=Y4bqu...layer_embedded

6000 сообщение
    А вот было превью....к матчу...там как раз делали растяжку....
    Потом ее доделывали на окраине Москвы.

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..Спартак форева! Аминь.
    ==========================================

PS: От себя,по поводу того, что написано, фанаты ЦСКА решили не делать баннер, а уничтожить наш перфоманс.....Это просто жесть, а напали на тех, кто рисовал, на мальчишек........Спартак вчера зажегся вдвойне, как фанаты, так и его игроки...которые знали об этом......

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Даже СМИ отметили подлость фанатов ЦСКА, которые хотели порвать и сжечь баннер, который делали Спартаковские болельщики.

Воины против Микеланджело
    http://www.championat.ru/football/article-36597.html

Нынешнему дерби предшествовала своя баннерная история. Как никогда соответствующая понятию "война". С соответствующей разведкой, вылазками, диверсиями. Спартаковцы почти неделю готовили огромную картину на полотнище размером 85 на 30 метров. Однако накануне дерби суппортеры ЦСКА устроили диверсию, обнаружив и попытавшись сжечь практически готовое творение соперников.

Изначально прошли сообщения, что баннер уничтожен почти полностью. Однако позже последовало и опровержение: сгорела лишь незначительная его часть, и она уже восстановлена. Мы стали свидетелями этому ближе к началу матча в "Лужниках". Творение болельщиков "Спартака" действительно поражало. На огромном полотнище была изображена картина, прообразом которой стала фреска знаменитого Микеланджело "Сотворение Адама", украшающая потолок Сикстинской капеллы. Отличием от классического образца стала, разумеется, эмблема "Спартака", помещённая в центр картины (как-то даже язык не поворачивается называть её избитым словом "баннер").

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Мне больше всего понравилось:

Из статьи выше Комбата:
    Кстати, насколько мне известно, Валера Карпин, перед игрой рассказал игрокам ночную ситуацию с баннером. Во всяком случае встретив на разминке Сабитов и спросив у Рената, как настрой? Он лишь стиснул зубы, сжал кулаки и выпалил- "РВАТЬ!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Комменты на чемпе.ру на эту фоту просто убойные))))

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Вот меня удивляет,кто вообще изначально дал право спартаковцам глумиться над произведениями Микеланджело ? С какой стати идет такая примаза Спартака к великому мастеру и тому что он изображал ? Глупо и тупо до безобразия...
    Если бы была хоть капля ума у тех спартачей которые подняли руку на то творение что создал Микеланджело,на ту духовность что он в нее вкладывал,на тот смысл что в действительности там изображен, они бы этого не сделали...
    Видимо эти люди не понимают своими тупыми мозгами к чему прикоснулись,и на что положили свой болт в виде красно-белого ромба...
    Есть черта через которую переступать нельзя,и совать туда свои грязные ручонки...

И поэтому то что они сварганили,должно не просто гореть,а полыхать ярким пламенем...А то что они называют искусством,является просто извращением...

Надеюсь меня поймут адекватные спартаковцы...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    Вот меня удивляет,кто вообще изначально дал право спартаковцам глумиться над произведениями Микеланджело ? С какой стати идет такая примаза Спартака к великому мастеру и тому что он изображал ? Глупо и тупо до безобразия...
    Если бы была хоть капля ума у тех спартачей которые подняли руку на то творение что создал Микеланджело,на ту духовность что он в нее вкладывал,на тот смысл что в действительности там изображен, они бы этого не сделали...
    Видимо эти люди не понимают своими тупыми мозгами к чему прикоснулись,и на что положили свой болт в виде красно-белого ромба...
    Есть черта через которую переступать нельзя,и совать туда свои грязные ручонки...

И поэтому то что они сварганили,должно не просто гореть,а полыхать ярким пламенем...А то что они называют искусством,является просто извращением...

..ну-ну, создать такой баннер-значит извращение, а сжечь-эт нормально..?)))
    Что ж ты к армейским "адептам от искусства" не аппелируешь, взывая : Как у вас руки поднялись спичку поднести к великому творению Микеланджело, а?!
    ..воистину, если сказать нечего и обидно за поражение,например, то не надо искать бревно в глазу, лучше промолчать.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ну я например не понял)

Значит жечь это творение, которое делали целую неделю, графитчики и девушки, и бить графитчиков это нормально.....??? Коль сами не могли ничего покрасивее придумать? Хотя отдать должное, буковки вы выложили четко.

Я ни разу не видел ц ЦСКА никаких творений....хотя что то припоминается, но смутно.....так зачем завидовать нам? Или вы хотели перфоманс свой поддержать, атакуя подростков, которые это рисовали?

Вообще Комбат выразился четко, до этого были только баннерные войны, пока у вас не поднялась рука...точнее не у вас, вы болельщики, а у фан движения.....на то, что им не принадлежит, пытаясь испоганить творение..... да да, именно творение, потому что так нарисовать с нуля, это надо уметь. Спартаковские фанаты пытались создать шоу и поддержать команду со своей стороны, и сделали это красиво, и трудно это отрицать, а подлый поступок вашего движения....(может это вообще какая то левая группировка) не красит это шоу нисколько.

И еще раз, МЫ ПОБЕДИЛИ, И МЫ БЫЛИ ВО ВСЕХ КОМПОНЕНТАХ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ МАТЧЕ, ТАК И НА ФАНАТСКИХ ТРИБУНАХ. (Это и поддержка в виде плакатов, и звуковая поддержка).

PS: Конечно не вы жгли эти плакаты.... мне сложно представить что например Ходаков Андрей будет этим заниматься...но осуждать этот поступок, а не творение Спартаковских фанатов надо.....он куда хуже...

(Кстати такую же картину сделал Реал, по красоте конечно хуже....и как у них только рука поднялась......)

И у меня вопрос к Ходакову Андрею, то что ромбик поставили в шедевр Микелянджело тебя ужасает, а поступки ЦСКА нет? И мне интересно, то что фратрия поставила наш ромбик - это глумление и извращение??? В чем??? Проанализируй.

Ветеран форума
    Болельщик

Ну вот давайте спокойно взглянем на это и рассудим...Что обозначало это полотно ?
    Парни,жглось реально простое полотнище,потому как к искусству оно отношения никакого не имееет...Там изображен ромб,а это уже получается простой рисунок с нагло содранным изображением от Микеланджело...А раз никакого отношения это не имеет к искусству,то и каждый волен интерпретировать его по своему...Например по моему мнению, там изображены просто голые мужики с какими-то похабными мыслями посягающие на эмблему Спартака... Раскройте глаза,ваши фаны в в очередной раз лажанулись...Вместо того чтоб осуждать,вы их еще и поддерживаете...

Дальше - больше...С каких это пор Спартак у нас является католической командой ? Вы ж себя народной командой называете...Вроде славяне...При чем здесь католицизм от Микелянджело ? Само собой теперь это можно назвать попыткой глума,причем на религиозной основе! Ни ума,ни логики,ни фантазии,один негатив прослеживается...
    Тот кто рисовал это вообще отчет себе отдавал что делает ? Сами на Спартак пятно наложили,нечего теперь на других пенять...Возможно и жглось это полотно,что бы эту гадость не увидели люди...И кто жег - это еще большой вопрос...Может и свои, только адекватные фанаты...Ведь этого никто толком не знает...
    Неужели вам мало позора ваших фанов с поздравлениями Гитлера ?
    Что вы на это можете возразить ? Только объективно...

Что следующим шагом будет ? В церквях гадить начнут ? Ну правильно - осталось только иконы наши осквернить красно-белой расцветкой...

А что касается Реала,так он хотя бы королевский клуб,и относится к католицизму...И на том полотнище был просто некий намек...Но и он так же туп...

Ваши же фаны ничего своего придумать не могут,только плагиатом занимаются...Причем собирают одно г... по Европе,как будто своего мало...Хотя что от людей ожидать,если у них поздравления Гитлера в порядке вещей...И не надо нести бред что это не свои...Ни один мазохист не пойдет на трибуну спартачей,что бы их же и унизить...Равно как и на армейский чужие не придут и т.д...

Парни,вы же знаете,я по пустому пиз... не буду... Но эта очередная выходка спартачей уже перебор...Некоторых вещей касаться нельзя,особенно религиозных...

А что проиграл ЦСКА - так там по делу все...Спартак был в этот день сильнее,без вариантов...Я например это полностью признаю...Будем ждать игры во втором круге...
    Это к написанному выше никаким боком не относится...
    Последний раз редактировалось Ходаков Андрей; 28.07.2009 в 12:42.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Не, Андрей, ты перегнул палку... Какая разница, что на баннере - это же не обсирание Микеланджело...Что теперь спартачам и гладиаторов ваще не трогать, только потому, что Россия никак не связана с ними... Просто зачем жечь то, на что потрачены силы, (тем более красивое полотно), да еще и избивать ребят, которые это делали...

Про поздравления Гитлера ты все правильно написал, это ваще перебор, но дибилов то хватает у каждой команды...

Давай Зениту еще ща предъявим да за их последнюю выходку)

Эхх, все таки Карпин - самый гламурный тренер счас в России
    Последний раз редактировалось Вл@Disлав; 28.07.2009 в 15:39.

Игрок команды "Манчестер сити"

Ветеран форума
    Болельщик

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Не, Андрей, ты перегнул палку... Какая разница, что на баннере - это же не обсирание Микеланджело...Что теперь спартачам и гладиаторов ваще не трогать, только потому, что Россия никак не связана с ними... Просто зачем жечь то, на что потрачены силы, (тем более красивое полотно), да еще и избивать ребят, которые это делали...

Про поздравления Гитлера ты все правильно написал, это ваще перебор, но дибилов то хватает у каждой команды...

Давай Зениту еще ща предъявим да за их последнюю выходку)
    Что значит какая разница что на баннере... Костя, что по твоему и оскорбления можно писать ?
    Повторюсь еще раз - это творение Микеланджело имеет святой статус...
    И рисовать на нем что-то(пусть и в виде копии) это по меньшей мере кощунство...
    За это не то что пи...дить,руки надо отрывать...
    Эти гниды влезли к тому же в католичество,никаким боком не имеющего ничего общего с каким-то Спартаком,или еще кем-то,и уж тем более смешивать это с какой-то шизой или войной баннеров...
    Сомневаюсь что кто-то из нас опустится до того уровня,что бы рисовать на иконах ромбы,квадраты или еще чего похлеще...

Что я здесь преувеличиваю ?
    И вообще интересно,самим спартаковцам не противна такая выходка их дебильных фанатов ?

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Дальше - больше...С каких это пор Спартак у нас является католической командой ? Вы ж себя народной командой называете...Вроде славяне...При чем здесь католицизм от Микелянджело ? Само собой теперь это можно назвать попыткой глума,причем на религиозной основе! Ни ума,ни логики,ни фантазии,один негатив прослеживается...
    Ну логика тут прослеживается

Восстание Спартака - Древний Рим - Микеланджело

Ветеран форума
    Болельщик

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Ну логика тут прослеживается

Восстание Спартака - Древний Рим - Микеланджело
    Володь,ты о чем ?
    Спартак никогда не был святым,и при чем здесь его восстание ? Как раз он ПРОТИВ церкви и шел...А спартаковцы наоборот на святом церковном достоянии изобразили свой ромб! Неужели непонятно ?
    Это называется осквернением,по меньшей мере...

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Да какое же это осквернение то??? Уж делалось-то это не для осквернения работы Микеланджело - так что осквернением это называть нельзя, тем более что тема действительно проглядывается...

Ветеран форума
    Болельщик

Да какое же это осквернение то??? Уж делалось-то это не для осквернения работы Микеланджело - так что осквернением это называть нельзя, тем более что тема действительно проглядывается...
    Так делалось это несведущими ничего об этой теме людьми...Которые даже ничем не поинтересовались...И какого хрена люди лезут туда куда нельзя ? Ну не принято это,чего тут непонятного...
    Они не столько работу Микеланджело изгадили,сколько наплевали на моральные,этические,религиозные и другие ценности...

Парни,ну вот ответьте мне на один вопрос...
    Вы бы лично взяли икону и рисовали бы на ней всякие иероглифы ? Или срисовали бы святой образ с иконы и вместо нимба пририсовали какой-нибудь ромбик !?

Вот, Костя, ты бы лично это сделал ?

Ветеран форума
    Болельщик

И еще,в чем тема-то проглядывается ? Спартак воевал против церкви,а здесь они хотят вознести Спартака до небес?
    Ну бред полный... Маразм высшей степени...

Ммм...Кстати Савин в из Крыльев в Спартак переходит

Игрок команды "Манчестер сити"

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Так делалось это несведущими ничего об этой теме людьми...Которые даже ничем не поинтересовались...И какого хрена люди лезут туда куда нельзя ? Ну не принято это,чего тут непонятного...
    Они не столько работу Микеланджело изгадили,сколько наплевали на моральные,этические,религиозные и другие ценности...

Парни,ну вот ответьте мне на один вопрос...
    Вы бы лично взяли икону и рисовали бы на ней всякие иероглифы ? Или срисовали бы святой образ с иконы и вместо нимба пририсовали какой-нибудь ромбик !?
    ппц.....ты католик? ...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Вл@Disлав Посмотреть сообщение
    Ммм...Кстати Савин в из Крыльев в Спартак переходит
    Савин останется в «Крыльях Советов»

Информация, распространенная в интернет-СМИ о возможном переходе нападающего «Крыльев Советов» Евгения Савина в «Спартак», не соответствует действительности. Евгений продолжит выступления в самарской команде. Это подтвердили все затронутые в сообщениях стороны.

"Советский Спорт"

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Володь,ты о чем ?
    Спартак никогда не был святым,и при чем здесь его восстание ? Как раз он ПРОТИВ церкви и шел...А спартаковцы наоборот на святом церковном достоянии изобразили свой ромб! Неужели непонятно ?
    Это называется осквернением,по меньшей мере...
    Нет, я просто про ассоциации
    Спартак -> Древний Рим
    Древний Рим -> Микеланджело

А это разве иконы?
    По-моему, это просто картины Микеланджело по библейским сюжетам.

Страница 323 из 584 ПерваяПервая ... 223273313321322323324325333373423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права