НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
C 18 по 26 июля меня на форуме не будет - семейные обстоятельства. Так что общая таблица после 14-го и 15-го туров будет сделана числа 27-28. Большая просьба кипиша по этому поводу не наводить, все будет тип-топ.![]()
Отличный тур!!!!!!!!! Наконец то я выиграл в ЧР.....как давно я не выигрывал..........
Мда.........Нальчик давит....выигрывает всю борьбу и все подборы
Три угловых подряд у ворот ЦСКА.........
Первый удар в сторону ворот Нальчика на 31 мин........и тот не точный
Перерыв.........Если так ЦСКА будет играть с московским Спартаком,то проиграем точно........
Перехватили инициативу........Нальчик сразу две ЖК получил.....Опасный штрафной и сразу момент у Вагнера......
...всё, все резервы бросил Зико на поле...даже Жезуса![]()
ааа! Радич красава!
Нальчик вперёд!
Всё! Ничья............Давненько мы на 0 не играли........
0-0. Спасибо, братья!)
Сработало правило.........не выигрывать у слабых команд........В следующем туре сработает другое правило....С(М) не выигрывает у сильных команд,а мы им не проигрываем.......
14 тур
Legioner и Kaktus сделали прогнозы дважды - учитывается последний
15 тур
Юран – прогнозы на матчи Химки – Амкар, Локо – Динамо М, КС – Сатурн – не учитываются, т. к. прогноз отредактирован после окончания этих матчей.
zirkov18 – учитывается только прогноз на матч Кубань – Терек. Прогнозы на остальные матчи сделаны после их окончания или после их начала.
В этом сезоне РПЛ просто фантастически непредсказуема и спрогнозировать результаты тех или иных матчей исходя из здравого смысла и логики практически невозможно.
15 тур является доказательством этого. Целых 8 форумчан (Феликс, Юран, zss, Stick, winslow, SuperVlad, mateka, Khan ) не смогли угадать ни единого исхода из 8 матчей!!!
Я такое наблюдаю впервые.
P. S. Ну все, вроде свою работу сделал, итоги 14 и 15 тура РПЛ подвел, думаю никто на меня не в обиде. Всем респект![]()
За 13-14 туры:
whitedevil 20
zirkov18 19
Александр Евгеньевич 19
Рифат 19
копейкин 18
ОДЕССА-76 17
Степан 17
Олич 17
ГЕРА-Horse 17
Учитель 17
МАЙКУ ВЫИГРАЛ whitedevil
В 13 туре победил whitedevil--13 очков
В 14 туре Копейкин и Степан набрали по 15 очков.....по дополнительным показателям победил Копейкин(админ перепроверь)