ТЕРРИ: Я ПРЕДАН "ЧЕЛСИ"

http://www.chelsea-fc.ru/ai/news/594...enew/Terry.jpg

Джон Терри сделал следующее заявление.

"В последнее время было много спекуляций относительного моего будущего. И я хочу для всех прояснить происходящее. Я полностью предан "Челси" и всегда буду. "Челси" в свою очередь совершенно очевидно дал понять, что не рассматривает никаких предложений по моему поводу".

"Когда пишут о переходе в какой-нибудь клуб или связывают это с именем уважаемого мною тренера, это всегда попадает на первые страницы газет. Но мой уход из "Челси" невозможен".

"Знаю, что кто-то считает, что я должен был сделать это заявление раньше. Однако мы все это время обсуждали ситуацию с владельцем клуба и руководством "Челси" и все пришли к согласию относительно времени заявления".

"Совершенно ясно, что амбиции "Челси" высоки как никогда. Об этом говорит и назначение Карло Анчелотти. Я совершенно уверен, что он выведет клуб на новый уровень".

"Важно, что "Челси" собирается заключать долгосрочные контракты с ведущими игроками. Все это поможет команде стать сильнее".

"Я как и всегда настроен помочь "Челси" развиваться, и я с гордостью буду вести за собой команду столько, сколько смогу".

Джон!Настоящий капитан!
Как на секунду представил Джона в футболке "МС"...: