ЭШЛИ КОУЛ: ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД
Эшли Коул остался очень доволен игрой команды после второй подряд победы в Америке.
Левый защитник провел на поле 78 минут в матче с "Интером" на "Роуз Боул" в Пасадене, до этого в субботу он играл только 45 минут против "Сиэтл Саундерс", он хорошо себя чувствовал и смог дать интервью официальному сайту после победы 2:0.
"Я чувствую себя хорошо, пока мы работаем в полную силу, и все в отличной форме, - улыбается он. - Нам надо вернуть остроту, сегодня мы играли хорошо всей командой и показали, что можем побеждать сильные составы, надеюсь, мы сможем играть так и в АПЛ".
Серия А начинается позже, чем АПЛ, мы немного опережаем "Интер" в предсезонной подготовке, что стало очевидно теплым вечером в Калифорнии.
"Я думаю, они немного меньше тренировались, нам не надо было лезть из кожи вон сегодня, - говорит Коул. - Надеюсь, следующие игры будут сложней, но мы играем с командами мирового уровня, и мы довольны результатом".
Пока для наших ребят в Америке все идет гладко, но какое впечатление у Коула от путешествия в целом?
"О! Тут очень жарко! - смеется он. - Пора уехать отсюда, поработать, потренироваться, если мы можем выносить такую жару, то мы можем работать в полную силу дома".
"У нас все уже набрали форму, дайте нам только время раскачаться".