НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ага
не
....дааа, ща 0:0 и мы проиграем ....
..чёрт(((((
Сампдория - ЦСКА 3-2
И остался последний матч Кубань - Терек болеем за Кубань, но и победа Терека нас не расстроит........
Если победа Кубани то 4-2....
Если Сампдория выиграет, то разрыв перед матчем со Спартаком с этой же командой будет в 2 очка.
Анонс 16 тур:
Спартак - Сампдория
Первый раз буду болеть в 16ом туре против Спартака)) Эх....
Последний раз редактировалось Lexxus23; 26.07.2009 в 19:57.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Альфа шансом не воспользовалась![]()
Поздравляю Арсенал с победой!!!Тур какой-то вообще непредсказуемый получился...
FC Bayern Munchen
..даа, спад у нас наметился(((..надо что-то делать..
Сделаете потом))))
После 16го тура)))
Мы настраиваемся на игру))) И постараемся продолжить вашу серию....только не знаю, со мной или без меня)
Но я знаю матч, где у нас наверно голов не будет))))))
Помнишь Эд, я говорил, еще не вечер и чемпионат длинный))))
Ты тогда смеялся))))) Ну вот.......
Но для начало надо победить ЦСКА!!!!
..я и щас улыбаюсь, не плакать же))) сделаем выводы и победим!)
Сампдория - ЦСКА 3-3.
Мы отстаем от Спартака на 4 очка.
Следующий матч нужно выигрывать.
6:0?????????????????????? АХЕРЕТЬ
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Пи...дец,нет слов...
Как выходные начались,так они и прошли...
Украину с победой конечно...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Вся статистик абудет завтра...пошел бухать............................................ .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .........
Какая плотность в чемпионате !!! Это же просто здорово ... ещё 15 туров впереди,которые будут сверхинтиругющими и безумно интересными.
Ну Кубаньмогла бы принести нашему матчу со Спартаком - такой интерес, у нас был бы шанс обойти их в таблице, а сейчас можем лишь в плотную приблизиться. пару часов назад просто пропало желание играть ....
сейчас вроде как вернулось ...
Победа над Спартаком - будет отличным результатом для нас ! А куда оно выведет, это уже другой вопрос![]()
До следующего тура....
Да это все понятно,одна игра не склеилась конкретно...
Просто вот было чувство какое-то нехорошее,еще с первого взгляда на программу тура и вообще перед матчами выходных...Оно все и оправдалось...
Так плохо мы еще не играли,надеюсь больше этого не будет...
Да и другие смотрю не шибко-то хорошо исходов набирали...Действительно тур убойный был...
А Украина выжала из этого всего не мало...Молодцы,что сказать !
![]()
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Вот это да!!!! 6-0 сделали Альфу, никогда бы не поверил!!!! Да еще я 2 гола забил - наверное впервые!!!! Команду с победой! Молодцы ребята!![]()
Локомотив со второй победой подряд![]()
![]()
Отдыхаем и продолжаем в том же темпе![]()
Наверно такой случай, когда автогол не так обиден при общем счетеЛОКОМОТИВ – Црвена Звезда 5:1 (10-4)
andrey66; DeathGar
Gvozdev13; умник
andrey66; DeathGar, умник
Khan – даблавтогол
Rubik – автогол![]()
P.S Сказал Rubik не зная, что на межфоруме забил также автогол и лишил команду очков...
Команде ЦРВЕНА Звезда удачи в последующих матчах
![]()
Последний раз редактировалось Rubik; 27.07.2009 в 13:23.