хе-хе..)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
хе-хе..)
Алекс не дал пробиться в основу Карвалье.....из за этого Карвалье продали.
Вагнер жалеет, что Ибсон не в их команде....
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Последний раз редактировалось Lexxus23; 22.07.2009 в 09:16.
Сергей Кирьяков: Прудникову придется все начинать с нуля
http://www.rusfootball.info/rss/1146...zhet-stat.html
Ибсон провел первую тренировку в Тарасовке.
Сегодня в Тарасовке бразильский новичок "Спартака" Ибсон провел первую тренировку с командой. На утреннюю тренировку 25-летний хавбек вышел одним из первых в компании Рафаэла Кариоки и Владимира Быстрова. Любопытно, что за первым занятием Ибсона наблюдал его отец, сообщает официальный сайт клуба.
Вместе с командой тренировались Ковач и Майдана, а также переведенный из дубля в основу Жано Ананидзе, который первым за полчаса до начала тренировки вышел на поле.Защитник Евгений Макеев, получивший сотрясение мозга в матче с «Ростовом», восстановился после повреждения и сегодня занимался в общей группе.
По индивидуальному плану работал восстанавливающийся после травмы Кудряшов. Через пять дней он должен вернуться в общую группу.
*ух, ты, как это всё радует!)))
Карпин: контракт с Романцевым давно подписан
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин, выполняющий также обязанности главного тренера команды опроверг слухи о том, что у него возник конфликт с Олегом Романцевым по поводу официального оформления последнего в должности тренера-консультанта команды.
"Договор с Романцевым подписан давным-давно. Он получает деньги за свои консультации", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
"Сегодня Романцев не смог присутствовать на тренировке, но вчера приезжал, а потом, можно сказать, отпросился у меня", — с усмешкой добавил генеральный директор "Спартака"
.....![]()
Карпин: ничья в дерби "Спартак" не устроит
Валерий Карпин, исполняющий обязанности главного тренера "Спартака", поделился ожиданиями от воскресной встречи с ЦСКА, которая пройдёт в рамках 15-го тура Росгосстрах-Чемпионата Росии в Премьер-Лиге.
"Могу однозначно сказать, что ничья с ЦСКА нас не устроит. Нам нужная только победа. Это для меня второе дерби с ЦСКА. Первое было в качестве генерального директора. Можно сказать, что сейчас мне немного легче — могу лично контролировать ситуацию", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
*Однозначно!..лучше уж пан или пропал!))))
Более лучшее качество.
http://www.youtube.com/watch?v=cydAZbAIyxw
Кстати Жано переведен в основу вроде. Но с конями его опасно выпускать.
Футбол: Ковач хочет вернуться в Англию
Полузащитник московского "Спартака" Радослав Ковач, вернувшийся из аренды в лондонском "Вест Хэме", рассказал о том, что в составе красно-белых он лишь поддерживает форму и рассчитывает продолжить карьеру в Англии.
- Какие впечатления после возвращения в "Спартак"?
- Хорошие, приятно было снова увидеть ребят, - приводит слова Ковача корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. - Тренировки у Валерия Карпина довольно интересные. Только вот проблема в том, что сейчас я, по сути, набираю, форму, ведь чемпионат Англии завершился еще в мае, а занимаюсь со "Спартаком" я чуть более недели. Поэтому сначала мне было очень трудно, но сейчас уже чувствую себя неплохо.
- Ваша супруга и сын остались в Чехии или вместе с вами приехали в Москву?
- Клара с ребенком в Чехии. Мальчик чувствует себя отлично.
- Уже определились с будущим?
- Думаю, что в "Спартаке" не останусь. Вероятнее всего, буду выступать в Англии. У меня также есть и другие варианты продолжения карьеры. Вопрос должен решиться в конце недели.
- Вам не жаль покидать "Спартак", в котором провели четыре сезона?
- Жаль, конечно. Но "Спартак" уже купил Ибсона, а, стало быть, конкуренция за место в составе еще больше возрастет, а мне бы хотелось играть.
- Ваш прогноз на матч "Спартак" - ЦСКА?
- Надеюсь, мы выиграем 1:0. И точно не проиграем.
Акинфеев: "Спартак" уже не обыграть на одной ноге
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев поделился своими ожиданиями от предстоящего матча 15-го тура чемпионата России со "Спартаком".
"Конечно, хотелось подойти к дерби в хорошем настроении, но мы эту возможность упустили. Что ж, будем стараться не разочаровать наших болельщиков второй раз подряд. Могу сказать одно: он получится очень упорным и интересным. "Спартак" в последние месяцы заметно прибавил. Команда стала более сбалансированной и не случайно идёт в группе лидеров. Того "Спартака", который мы обыгрывали на одной ноге, больше нет", - сказал Акинфеев "Спорт-экспрессу".
================
Правильно....боятся номер 2))))
1ый был Вагнер.
А на счет Акинфеева...вот выдержка из комментов красно синего - болелы:
"
mihalych (Mihalych) (06:30 23.07.2009) Предупрежден
Ох уж этот Акинфеев! Ну и болтун, и писатель тоже аховый...
Когда это мы обыгрывали Спартак на одной ноге? Сколько помню,
всегда дерби в напряжении проходили, даже прошлогодние
весенние кубковые матчи, да и летний тоже (просто удачно все
сложилось по ходу игры)
Я вот терпеть не могу слова "спартак", "мясо", "красно-белые"
и т.п. Ну потому, что считаю себя красно-синим по крови (до
мозга костей, если хотите). Но Акинфеева капитанов ПФК ЦСКА не
могу признать, ну не его это... Не для его ЭГО...
В защите паника периодически возникает на постоянной основе.
Вместо "ора ниочем" нужно делать конкретные указания
защитникам. И, конечно, самому учиться и учиться (на выходах
плохо играет, половину мячей "пускает взглядом на авось", ну и
т.п.)
Жиркова продали - заметно ослабли,
Акинфеева продадим - "отряд не заметит потери бойца"
Вагнер... Тут пока совсем неясно...
Мое мнение - Зико не способен, как тренер, использовать
потенциал Вагнера. Не может управлять Вагнером ни на поле, ни
за его пределами. Да Зико вообще "ни о чем"
"
Макеев: готовлюсь к матчу с ЦСКА
Защитник "Спартака" Евгений Макеев, получивший лёгкое сотрясение мозга в матче 13-го тура чемпионата России с "Ростовом", вернулся к тренировкам с командой. 19-летний игрок выполнял все задания тренерского штаба наравне с партнёрами, в том числе бил по мячу головой.
"Чувствую себя хорошо, болевых ощущений нет, поэтому работаю без ограничений. Сыграю я против ЦСКА или нет, решат тренеры, а я готовлюсь к поединку", - сказал Макеев "Спорт-экспресс".
Последний раз редактировалось Lexxus23; 23.07.2009 в 09:17.
Превью к матчу ЦСКА-Спартак
http://www.youtube.com/watch?v=Y4bqu...layer_embedded
6000 сообщение
Последний раз редактировалось Lexxus23; 23.07.2009 в 15:53.
Вопрос Карпину:
– Каким вы видите место Ибсона в "Спартаке"?
– Бразилец уже сказал о своём амплуа. Мы рассчитываем на него именно в этой позиции. Примерно на этом месте в "Динамо" играл Семшов, а у нас в последнее время Алекс. Теперь Алекс будет вторым нападающим.
А вот что я писал как раз.
В данный момент вроде бы у Дзюбы какой то скрытый конфликт.
Вопрос Карпину:
– Планируете ли вы усиливать левый фланг полузащиты? Саенко травмировался…
– Ничего. Есть Баженов, есть Бояринцев.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 23.07.2009 в 16:10.
Запущен сайт фанклуба ФК «Спартак»
По адресу http://fanclub.spartak.com/ открылся новый сайт официального фанклуба ФК «Спартак».
Последний раз редактировалось Lexxus23; 23.07.2009 в 21:54.
16-летний полузащитник "Спартака" Жано Ананидзе, ярко дебютировавший в основном составе красно-белых, рассказал о своем намерении выступать за сборную Грузии.
"Недавно мне звонили из федерации – волнуются, буду ли я играть за сборную. Я ответил, что переживать не стоит. Я сделал свой выбор. Я грузин и буду играть за сборную своей страны. Карпин по этому поводу говорит: «Хочешь играть за сборную – играй. Меня это не интересует. Главное, ты мне нужен в «Спартаке». Карпин, кстати, мной доволен. Обещает: если продолжу в том же духе, вскоре окажусь в основе. Есть, правда, проблема с лимитом на легионеров. В «Спартаке» их немало, надо задумываться о шансах на попадание в основу…
У моей мамы русская фамилия. Но родилась она и выросла в Кобулети. У мамы грузинский паспорт. А футболиста из меня сделал отец. Если бы не он, мною не интересовались бы известные команды. Например, с «Тоттенхэмом» недавно шли предметные переговоры, но в итоге договориться не смогли", - приводит слова Ананидзе "Советский спорт
========================
Блин...ну он дает........жаль, очень жаль.
Вроде же писали, что он имеет рус гражданство....да и сам я писал)
А тут говорит проблема с ЛЕГИОНЕРАМИ, но я буду стараться....
«Спартак» подыскивает учителя русского языка для своих бразильцев
«Спартак» принял решение нанять учителя русского языка для бразильских легионеров, выступающих в команде. Об этом сообщил главный тренер Валерий Карпин.
«Конечно, говорить по-русски так, как я, они не будут. Но надо, чтобы они понимали «право», «лево», «вперед», «назад» и еще какие-то игровые термины. Этого вполне достаточно. А вообще, у нас практически весь руководящий состав говорит по-испански, так что проблем с общением у бразильцев нет», – цитирует Карпина «Спорт день за днем».
www.sportsdaily.ru
К нам на форум загляните........У нас есть два учителя русского языка СБ и бублик![]()
АРТЕМ ДЗЮБА, выставленный на трансфер нападающий «Спартака», подозревается в воровстве, утверждает Life.ru. По информации портала, в столичном клубе полагают, что 20-летний игрок молодежной сборной России мог присвоить себе более 20 000 рублей, принадлежавших его одноклубнику Владимиру Быстрову. «ЧП произошло во время тренировочного сбора в Австрии, – рассказал источник Life.ru. – Обнаружив пропажу денег, Быстров подумал, что кто-то из друзей просто решил над ним подшутить. Однако после того как стало ясно, что о шутке речь не идет, дело приняло серьезный оборот. По горячим следам сам пострадавший и выявил главного подозреваемого в краже – попросив Дзюбу вывернуть карманы, Быстров обнаружил там ровно ту сумму, которая и была похищена. Хавбек сборной России не стал сдерживать эмоций и по-мужски разобрался со своим обидчиком». В «Спартаке» скандал вызвал огромный резонанс, а Дзюбу сразу же поставили перед фактом, что его дальнейшее пребывание в команде невозможно. Наиболее вероятный вариант трудоустройства футболиста – «Химки».