Вот такая вот нынче политика...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Вот такая вот нынче политика...
****........залило квартиру по самое не хочу........Румыны уроды делают водосток через прихожку..........Труба не выдержала ливня и лопнула........Сидим воду откачиваем......А Олич только два дня как ремонт в своей комнате сделал....
осталось еще на чемпионат греции кого-нибудь привлечь и все нормальные чемпионаты будут в обойме.
будет здорово. и в этом сезоне, наверное, хватит. можно по анологии твоего турнира прогнозистов большой пятерки организовать турнир прогнозистов стран, даже не знаю как их обозвать, что-то типа средней шестерки (турция, голландия, бельгия, шотландия, греция, португалия). потом общую за пятерку и шестерку. вообщем мысли есть, но возьмется ли кто.
Хорошая идея.....И ее я обдумывал.........Просто боюсь слишком много на себя брать турниров.....Все мы люди........вдруг что случится,заболею(не дай бог),комп сломается(чур меня), инет отключат(ну это поправимо)....И сразу много конкурсов накроются........Поэтому...если кто то решится вести ЧЕМПИОНАТ прогнозистов стран....я только за и помогу чем смогу.
По-хорошему завидую..в настоящих горах был раз..где-то под Узбекистаном...я сейчас не помню..но все как по Высоцкому.."лучше гор могут быть только горы.." какой воздух.. красота, какая-то монументальность.. чувствуешь, что тебя окружают века истории.
Я насчет рыбы..с форелью только так.. еже в горных тоже кунжа есть.. у нее пятнышки по бокам крупнее и только белые..
Главное, что понравилось![]()
![]()