Виталий Кличко: «Каждый ринг имеет всего четыре угла и Хэй не сможет спрятаться от меня»

Вчера, находясь на отдыхе в Лос-Анджелесе, чемпион WBC в тяжелом весе украинец Виталий Кличко, в кругу семьи праздновал свой 38-й день рождения, а уже сегодня возвращается в Германию, где на этой неделе стартует промотур, посвященный поединку между Виталием и бывшим чемпионом мира в первом тяжелом весе британцем Дэвидом Хэем. Первая пресс-конференция пройдет во Франкфурте, а затем, для дальнейшей раскрутки встречи, бойцы отправятся в Лондон. «Он оскорбил семью Кличко. Теперь ему придется за это отвечать. Я заткну его большой рот», - цитирует Кличко немецкое издание Bild. Напомним, что первоначально Хэй должен был встретиться с младшим братом Виталия Владимиром Кличко, но незадолго до поединка, отказался от выхода на ринг, сославшись на травму, якобы полученную во время подготовки к бою. Как и перед поединком с Владимиром, Хэй и в этот раз не скупится на громкие заявления. «Я новый чемпион. Витайли дрался только со стариками и слабаками. Сэм Питер и Хуан Карлос Гомес даже не пытались что-то делать. Он выглядели как ягнята, отправленные на бойню».
Напомним, что поединок между этими спортсменами состоится 12 сентября на футбольном стадионе «Коммерцбанк-Арена» во Франкфурте. Прямую трансляцию боя будут осуществлять три телеканала, RTL (Германия), HBO (США) и Sky (Великобритания). Ожидается, что в прямом эфире этот поединок смогут увидеть болельщики более чем из 100 стран. «Теперь Хэй взялся за обсуждение размеров ринга. Но, мне это безразлично. Каждый ринг имеет всего четыре угла и Хэй не сможет спрятаться от меня. Я буду преследовать и накажу его», - сказал Виталий.