НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Ну тогда и чемп Белоруси можно, тем более представители этой страны на форуме имеются, и уже кое-какое представление о нем имеем
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Мда если Шотландия будет, то вообще круто, так скоро всю Европу потихоньку подтянем
В тебе то я Коп не сомневаюсь, что ты все до ума доведешь, а вот чемп Португалии опасен, как бы на пол пути не сбилось все
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Я бы и сам хотел какой-нибудь чемп взять, но зимой учеба не продохнуть, так что только когда на пенсию)))
Бельгия нормальный чемпионат.
Вот если Шотландия будет, тоже порадует.
Еще давай Норвегию, Данию, Финляндию, Хорватию
Ну и что Голландию вообще с 13 или с 14 начали прогнозировать
Что-то слишком много турниров получается. Сомневаюсь, что кто-то следит за чемпионатами Бельгии и Шотландии.
Лучше уж действительно чемпионат Беларуси сделать, гораздо больше пользы было бы чем от никому неинтересных чемпионатов![]()
я ЗА Шотландиюа когда чемп начинается у них?
Мы будем играть на репу........Или на деньги(если админ примет другое решение) победитель каждого тура будет получать 100 вебмани либо на кошелек либо на сотовый телефон.....Так что зря распинаешься....Тебя не будет в данных конкурсах........
И зря стараешься делать прогнозы...я их не буду учитывать.Это мое последнее слово
Однако я тут и англичан с испанцами, итальянцами и прочими французами что то не наблюдаю...
А вести или нет любой чемпионат, как и право в нем участвовать выбор ведущего и участников форума.
Т.ч. не стоит запрещать это делать тем ктго желает заняться нговыми проектами.
По поводу чемпа Беларуси мое мнение однозначно - отстой...ИМХО.
По поводу репы:
Можно поиграть и без нее.