Вот и приближается начало третьего командного турнира большой пятёрки.
Хотелось бы кратко охарактеризовать команды,указать на сильные и слабые стороны,и высказать личное мнение,на что команда может
претендовать.
Старички командных турниров
Манчестер Юнайтед
Вице чемпион прошедшего чемпионата рвётся в бой, в слегка обновлённом старом составе. Под знамёна МЮ вновь вступил Учитель,
который готов завоёвывать с командой новые трофеи.Казалось бы, ничего в команде не изменилось, но тут можно поспорить.
Команды в КТ - как вино,с годами становятся всё лучше и лучше. Вы только представьте, какая у них сыгранность.
Они понимают друг друга с полуслова,так что проблем быть не должно ! По всем раскладам, "Красные дьяволы" должны быть в тройке,
но вот есть такой ужасный фактор,как невезение.Он может поглотить любой клуб, если это невезение будет поменьше затрагивать
Легионера и Ко , то они могут даже стать чемпионами. Хотя есть ещё и команды, от которых ничего не ожидаем, а они выдадут победную серию,
и закрепятся на первой строчке (пример - Спартак в ктчр ), капитан который тоже в этой команде
__________________________________________________ ________
Арсенал
Семейство Молиных - снова в обойме. Другого развития событий мы и не ожидалиВсё в команде по прежнему, те же лица,та же стратегия,
возможно то же отсутствие подиума. Чего-то постоянна им не хватает,какой-то целостности в игре,иногда Арсенал обыгрывает "в одни ворота"
Практически всех, а иногда может проиграть аутсайдеру. На мой взгляд, стабильности команде не хватает, и ещё заметил не очень хорошую
сторону прогноза, один из команды, ставит против фаворитов, тоесть разделение 4-0-1 или 4-1-1, которое самое невыгодное !
Оно как правило приводит к полуголу.... в их ворота ! Тут недоработка капитана, ему бы стоило подкорректировать прогноз,
это всё таки командные турниры, здесь важно единство.
Арсенал точно будет в верхней половине таблицы, а вот замахнётся ли на медали,это мы увидим...
__________________________________________________ ________
Ливерпуль
Два Александра - выставляют свою дружину. Последний чемпионат они провели очень хорошо,до пьедестала чуть-чуть не хватило, зато
победная серия состоит из 15 матчей(!) и они её могут продлить ...Ливерпуль - провёл два странных товарищеских матча в ЛЧ,
проиграв оба! Что такое с командой непонятно! Дождёмся официальных игр,и увидим готовность мерсисайдцев к противостоянию с 13-ю командами.
Всё вроде бы у них хорошо, но вот никаких высот достичь ребята не могут. Но ещё раз отмечу,если они будут играть,как концовку
прошлого чемпионата, то медали обеспечены. Лично мне - приятно видеть их команду в турнире. С ними интересно играть,
да и с капитаном - в дружеских отношениях ! Ливерпуль - будет бороться за медали,моё мнение
__________________________________________________ ____________
Црвена звезда
Окороковых на форуме не стало, но ЦЗ всё таки заявились,только втроём. Времени до закрытия заявочной компании всё меньше и меньше,
а игрока найти нужно. Я прекрасно понимаю,как тяжело найти хорошего игрока, тем более у ЦЗ критерии есть свои, под которые не каждый подойдёт.
Но лично я не хочу ,чтобы такая команда прекращала своё существование,и попытаюсь поговорить с Никаном,не обязательно возвращаться на форум,
можно лишь изредка заходить,Чтобы оставить прогноз, ну я уверен,что даже много других путей передачи прогноза есть.
Командная игра их - мне нравиться, это наверное самый неудобный соперник из всех. Не стоит забывать,про выступление
Австрии в КТЧЕ , там они набрали 21 очко из 21 возможного, так что команда просто обязана существовать.
Но так или иначе, думаю, что ЦЗ расположиться в "болоте" турнирной таблицы
__________________________________________________ ___________
Сампдория
Обладатель малого золота прошедшего чемпионата,как всегда в игре. Только вот в еврочемпионатах - мы никогда не добивались высоких мест.
Этот турнир,как заколдованныйКонечно же, приложим все усилия для завоевания более высокого места. Но вот обещать железное попадание на подиум не рискну.
В прошлый чемпионат, мы не всегда хорошо готовились к туру, очень мало обсуждений был. Я не зря оставил 3 человека в команде(я четвертый)
чтобы было проще разработать командную тактику, каждый игрок выполняет свои функции,и я надеюсь усилием квартета - завоюем подиум!!!
*Подом будут созданы статьи про опытных команд и новичков
Комментарии оставлять здесь :
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=3882