НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Да пусть висит у него.Вам что,жалко?Она никому не мешает,имхо![]()
Рамиль, правила существуют для всех, иначе они вообще не нужны. Если бы ты был новым пользователем, думаю тебя бы заблокировали, а так просто адрес сотрут, в лучшем случае....
Рама.Плевать я на тебя хотел....и банить тебя у меня нет ни какой нужды.....Вопрос был для админа(а ты явно не админ).....Вот и жду его ответа.....
Кстати пусть админ обратит внимание на твои слова...когда у тебя моразм.... Это уже оскорбление....что тоже является нарушением ПРАВИЛ форума.........Я тебя не оскорблял.
Кстати админу еще один вопрос.
Рама говорит,что в домашней странице можно ставить спам....Это не запрещено Правилами.......Многие сейчас ставят спам в ник или в имя.....Это тоже не указано как нарушение в правилах.......Может стоит более точно в Правилах указать,что можно,а чего нельзя.
Чем спорить- лучше б свободные заезды смотрели
http://en.justin.tv/f1racing
Это не спам, а лоббирование самого прекрасного вида спорта!!!