НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Страница 38 из 40 ПерваяПервая ... 283637383940 ПоследняяПоследняя
Показано с 926 по 950 из 978

Тема: Челси 2007-2008

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Деку: устал от Европы, но готов остаться в "Челси"

Полузащитник Деку выразил готовность продолжить карьеру в "Челси", несмотря на получение предложений от других клубов, в частности, от "Интера".

"Я устал от Европы, но из уважения к "Челси" готов ещё ненадолго задержаться в Старом Свете. У меня есть предложения из других клубов, но если я останусь в "Челси" многое должно измениться, так как в прошлом сезоне мне не всё здесь нравилось", — заявил изданию A Bola бразилец, выступающий за сборную Португалии.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Деку: устал от Европы, но готов остаться в "Челси"
    ..ага, ещё один "такой" сезон и про него благополучно забудут.)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассказал, что обсуждал с партнёрами по команде переход Юрия Жиркова в "Челси".

"Очень много вопросов задавали мне о Юре Жиркове. Как он да что он, сможет ли выдержать конкуренцию в "Челси". Отвечал, что, конечно, сможет" , - сказал российский форвард "Спорт-экспрессу".

Павлюченко сообщил, что уже встречался с Жирковым в Лондоне. "Юрок уже приезжал ко мне в гости - в среду. Правда, учитывая жёсткий предсезонный график - и мой, и теперь уже его, - встреча получилась недолгой. Ничего, потом нагоним. У него нормальное состояние. Естественно, на первых порах в новом клубе, да ещё в чужой стране, всегда тяжело. В "Челси" он пока никого не знает, требования на тренировках совсем новые, что говорят вокруг - тоже непонятно. Но всё это преодолимо, нужно только время".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Юрий Жирков: «Здорово, что в «Челси» есть игроки, говорящие по-русски»

Полузащитник «Челси» Юрий Жирков рассказал о том, как принял решение о переходе в лондонский клуб.

«Это один из крупнейших клубов мира, который сделал хорошее предложение. Это главная причина, по которой я перешел в «Челси». Я никогда не обсуждал «Челси» с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком. Он просто спросил меня, хочу ли я играть где-то в Европе, и я ответил утвердительно.

В ЦСКА я в основном играл левого защитника, но в сборной тренер предпочитал использовать меня в качестве атакующего игрока обороны. Таков мой стиль игры. Здорово, что в команде есть футболисты, которые говорят по-русски. Но я постараюсь выучить английский как можно быстрее», – рассказал Жирков в интервью Chelsea TV.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Юрий Жирков: «Здорово, что в «Челси» есть игроки, говорящие по-русски»
    По моему там один игрок, который говорит по русски.Это Бранислав Иванович.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    По моему там один игрок, который говорит по русски.Это Бранислав Иванович.
    А Шевченко? Он хоть и в аренде,но числится в Челси

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

А Шевченко? Он хоть и в аренде,но числится в Челси
    Ну тогда и Абрамович.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

ЖИРКОВ ВЕРЕН СЕБЕ

http://www.chelsea-fc.ru/ai/news/585.../jirkov-tr.jpg

Прошедшая неделя была весьма насыщенной для Юрия Жиркова: сначала завершение сделки, а потом несколько серьезных тренировок и шанс поближе познакомиться с товарищами по команде.

И все же футболист нашел время пообщаться с "Челси ТВ", начав разговор с причины, побудившей его переехать в Лондон.

"Этот клуб - один из крупнейших в мире, а поскольку я получил адекватное предложение, это и стало основной причиной перехода в "Челси", - сообщил Жирков "Челси ТВ".

"Мы никогда не обсуждали "Челси" с тренером нашей сборной Гусом Хиддинком. Лишь однажды речь как-то зашла о том, не хотел бы я играть где-либо в Европе. И я ответил, что хотел бы".

Меж тем именно Хиддинк, который так умело использовал мобильного Жиркова для успеха российской сборной на Евро- 2008, прекрасно знает, насколько 25-летний футболист многогранен.

"В московском ЦСКА я играл в основном левого защитника, но тренер сборной предпочел видеть меня атакующим защитником", - подчеркнул игрок, которому еще только предстоит пообщаться с Карло Анчелотти на предмет своей роли в "Челси". Но зато он заранее пообещал, что нарочито сдерживать свой инстинкт ходить вперед он не будет.

"Это мой стиль, я так играю".

"Мне также очень приятно, что в команде есть русскоговорящие игроки, - подводит разговор к финалу Жирков, который уже успел пообщаться с Браниславом Ивановичем, Петром Чехом и Андреем Шевченко. - Но я буду стараться выучить английский как можно быстрее".

Удачи Юра!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Рекордное мега-предложение "Челси"

«Челси» предложит «Интеру» Ј50 млн. Плюс Рикарду Карвалью плюс Деку за Златана Ибрагимовича. Шведская звезда подтвердила, что собирается покинуть «Сан-Сиро» и перебраться в Англию.

«Я полностью в курсе, что «Челси» собираются заполучить меня любой ценой, и мне это лестно, – заявил Златан. – Это одна из величайших команд Европы, а Премьер-лига – однозначно сильнейший чемпионат в мире».

Если эта сделка состоится, а всё к этому идёт, прежний трансферный рекорд «Челси» (приобретение Андрея Шевченко за 30 млн. фунтов) будет превзойден в два с лишним раза, сообщает британское издание News of the World.

Перевел Григорий Агасферов

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ибрагимович: знаю, что "Челси" хочет приобрести меня

Нападающий "Интера" Златан Ибрагимович признался, что в его услугах заинтересован лондонский "Челси".

"Я знаю, что "Челси" хочет приобрести меня. Конечно, эта информация льстит мне. "Челси" — одна из лучших команд Европы, а чемпионат Англии — одна из лучших лиг мира. При принятии решения деньги не будут для меня приоритетным аргументом. Нужно хорошенько подумать, смогу ли я выступать на высшем уровне в английской премьер-лиге", — заявил Ибрагимович в интервью News of the World.

Тренер
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    ФК Локомотив, ФК Челси

Футбольный клуб "Челси" рад подтвердить, что Фрэнк Арнесен займет должность спортивного директора, в которую вступает непосредственно с момента этого официального объявления.
    Он продолжит при этом заниматься резервистами и Академией, но теперь возьмет на себя еще и обязанности, касающиеся координации деятельности основной команды, тем самым помогая и поддерживая главного тренера.
    Фрэнк по-прежнему будет в прямом подчинении у исполнительного директора клуба Питера Кеньона.
    Поскольку "Челси" быстро растет и развивается, правление приняло решение усилить поддержку основной команды. И новый директор, работающий в Кобхэме ежедневно, призван помочь развитию долгосрочной бизнес-стратегии развития клуба и футбола.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

УЕФА смягчила наказание Дрогба и Босингвы

Дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрел апелляцию лондонского "Челси" и уменьшил сроки дисквалификаций нападающего Дидье Дрогба и защитника Жозе Босингвы на один матч.

Напомним, что данный инцидент имел место после завершения ответного полуфинального матча Лиги Чемпионов "Челси" - "Барселона". Дрогба и Босингва были крайне недовольны работой главного рефери Тома Хеннинг Эвребе, едва не накинувшись на норвежца.

Тогда УЕФА не осталась в стороне, дисквалифицировав Дрогба и Босингву на 4 и 3 матча в евробкубках, соответственно. Вслед за этим "суровым", как показалось руководству "синих", решением "Стэмфорд Бридж" подал апелляцию по защите своих игроков.

В среду вечером при закрытых дверях состоялось слушание этого дела, и футбольные чиновники смягчили свое наказание, уменьшив оба срока дисквалификаций на 1 матч. К слову, Дрогба и Босингва присутствовали на данном заседании. Денежный штраф, наложенный на "Челси", остается в силе.

Тем временем, в стане "синих" родилась еще одна важная новость. "Челси" продлил контракт со своим титульным спонсором Samsung Electronics до лета 2013 года. Напомним, что логотип именно этой компании красуется на футболках команды. Samsung является спонсором лондонцев с 2005 года, ежегодно отчисляя в бюджет клуба около 11 миллионов фунтов. Стороны остались довольны своим сотрудничеством в последние годы, а потому решили его продлить.
    Капитан команды "Manchester City"

Лучший бомбардир КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11
    Чемпион КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11 в составе Фулхэма

Игрок основы
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Челси, ФК Зенит

В этом месяце журнал вспоминает чудесное возвращение Майкла Эссьена в прошлом сезоне.

После травмы крестообразных связок осенью 2008 года Эссьен снова набрал форму, чтобы помочь команде вернуться на верхние строчки турнирной таблицы в конце прошлого сезона. Забив в ворота "Ювентуса" и "Ман "Сити", Эссьен пробил слету в верхний угол ворот "Барсы", и именно этот его удар стал Голом сезона в "Челси".

Когда закончился сезон, Майкл вернулся домой в Гану, где его считают без преувеличения футбольным богом. Поездка домой стала второй в 2009 году после травмы, а по возвращении Эссьен рассказал на страницах журнала о своей работе и жизни.

В этом месяце непревзойденный полузащитник из Ганы говорит о любви к футболу в своей стране, о своих успехах в отборочных матчах к Чемпионату Мира и о том, почему "синие", учитывая, что он выступает за "Челси", так популярны у него на родине.

"У нас в Гане много болельщиков "Челси", сейчас больше, чем раньше, раньше все поддерживали "МЮ", "Арсенал", "Ливерпуль", "шпоры", но сейчас все болеют за "Челси", это хорошо", - объясняет Эссьен.

"Люди собираются в барах, смотрят футбол на большом экране, каждый раз, когда играет "Челси", ажиотаж такой же, как если бы играли звезды африканского футбола".

Эссьен признает, что до 16 лет не работал с тренером, но он всегда очень свободно играл в футбол, и хотя первые игры его были босиком на улице, для малнького жителя Ганы в этом была вся прелесть, в самой игре, а не в удобствах.

"Если вы африканский ребенок и вы играете в футбол, вы горите желанием играть каждый день. Не важно, где, везде, просто играть, один или с кем-то - вы не думаете об условиях, вы просто играете".

Конечно, нашему журналу не удалось удержаться от темы про пять месяцев Эссьена без футбола после травмы крестообразных связок, полученной во время отборочного матча к Чемпионату Мира с Ливией, травмы, от которой он уже восстановился.

"После травмы нелегко восстановиться и играть, как раньше. Мне повезло".

"С самого начала было понятно, что травма тяжелая, надо много времени, чтобы она зажила, но через четыре-пять месяцев я снова был в форме".

В новом выпуске журнала к своему коллеге и товарищу по команде присоединяется Петр Чех, который закончил пятый сезон с "синими", подняв Кубок Англии над головой на "Уэмбли".

Однако пропустив семь мячей в двух играх на "Бридже", с "Блэкберном" и "Ливерпулем", Чех подвергся жесткой критике. Он рассказывает о том, что помогло ему преодолеть трудный период.

"За пять лет в клубе это была самая острая критика, - говорит Чех. - Такое никому не нравится, но я достаточно опытный футболист, чтобы знать, что надо сохранять спокойствие, принять ошибки и исправить их".

Наш спокойный и уверенный вратарь открывает также секреты своих тренировок, молчаливого взаимопонимания среди вратарей и то, почему у "Челси" такой характер, а также он рассказывает о том, какой был самый сложный урок для команды.

В этом номере вы можете встретиться с Гленом Ходлом, который пишет о "синей" революции, произошедшей в 90-х, которая все перевернула в клубе после его назначения тренером.

Рассказав о реакции болельщиков, он говорит о контракте Рууда Гуллита, его позиции либеро, а затем о переводе его в полузащиту, это он считает одним из лучших своих достижений на посту тренера, он рассказывает о полуфиналах Кубка обладателей кубка, Ходл также говорит о том, почему "Челси" занимает особое место в его сердце.

Самый быстрый человек на планете тоже болеет за наших, Усейн Болт встречался с болельщиками, а затем дал нам интервью.

Также мы представляем вашему вниманию выездную форму и еще два интервью: с защитником начала 90-х Полом Эллиотом и тренером резерва Полом Клементом.

Эллиот расскажет о своей карьере в команде, в том числе и о приходе Ходла, о двух годах, проведенных в итальянском клубе "Пиза", и о том, как они повлияли на его отношение к профессии.

Клемент честно и открыто обсуждает дела "Челси", объясняет свой карьерный подъем, когда он был назначен тренером резерва после ухода Брендана Роджерса в "Уотфорд" в прошлом сезоне.

Он тесно сотрудничал с Рэем Уилкинсом и Гусом Хиддинком в конце прошлого сезона, разрываясь между главной и резервной командами, все это он описывает в эксклюзивном интервью.

Также вы можете ознакомиться с рейтингом футболистов, меньше всех задержавшихся в клубе, начиная с 1905 года.

Вашему вниманию снова представлена рубрика "Тактические зарисовки", которая в этот раз раскроет секреты "ловушки" офсайда и работы либеро, которые с успехом использовались "Миланом" во времена, когда Карло Анчелотти был полузащитником в составе итальянского топ-клуба.

Мы расскажем о стиле игры итальянцев, прервемся на анализ техники тренировок в Кобхэме, ведь сейчас для тренера главное найти оптимальную формулу.

Этот выпуск - отличный финальный аккорд перед началом подготовки к следующему сезону.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

СТОЧ В ГОЛЛАНДИИ

http://www.chelsea-fc.ru/ai/news/588...enew/stoch.jpg

Мирослав Сточ, 19-летний вингер, который в прошлом сезоне дебютировал в главной команде, присоединится к ФК "Твенте" в аренду на весь сезон.

Этот переход позволит Сточу набраться опыта игры за главную команду в высшем дивизионе. ФК "Твенте" тренирует бывший тренер английской сборной Стив МакЛарен, они стали вторым в прошлом сезоне.

В прошлом месяце Сточ забил первый гол за национальную сборную Словакии.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

ДЖО КОУЛ НЕ ЕДЕТ В США

Вчера Джо Коулу сделали небольшую операцию на мениске.

Учитывая операцию, отличный реабилитационный период и полноценные тренировки, это всего лишь небольшая задержка, и мы надеемся, что Коул снова приступит к тренировкам через месяц.

В результате в США поедут следующие футболисты:

Петр Чех
    Илариу
    Росс Тернбулл
    Бранислав Иванович
    Эшли Коул
    Майкл Эссьен
    Рикарду Карвалью
    Андрей Шевченко
    Фрэнк Лэмпард
    Франко Ди Санто
    Дидье Дрогба
    Джон Оби Микел
    Михаэль Баллак
    Клаудио Писарро
    Флоран Малуда
    Скотт Синклер
    Жозе Босингва
    Деку
    Саломон Калу
    Дэниэл Старридж
    Джон Терри
    Алекс
    Жулианно Беллетти
    Николя Анелька
    Майкл Мансьенн
    Сэм Хатчинсон

Новое приобретение Юрий Жирков присоединится к команде позже во время тура.

16.07.2009, 15:50

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

СААР УШЕЛ В "ЭСПАНЬОЛ"

http://www.chelsea-fc.ru/ai/news/588...enew/Sahar.jpg

Бен Саар перешел в испанский "Эспаньол" сегодня.

Саар появился в "Челси" в 2006 году и стал самым молодым в истории игроком основной сборной Израиля в возрасте 17 лет в феврале 2007 года.

В следующем месяце он установил и еще один рекорд, забив два мяча в ворота Эстонии, он стал самым молодым голеадором в истории сборной Израиля.

Ранее в январе Бен дебютировал в "Челси", выйдя на замену против "Макклесфилда" в Кубке Англии и через месяц в АПЛ против "Уигана". Всего в сезоне 2006/07 он вышел на замену четыре раза.

Его предыдущим клубом был "Хапоэль" в Тель-Авиве, его пребывание в Лондоне началось удачно четырьмя голами в пяти играх юношеской команды, а в сентябре он вышел впервые в стартовом составе за резерв.

Будучи в "Челси", он находился в аренде у "Квинс Парк Рейнджерс", где провел девять матчей, но ни разу не забил. Самый продуктивный отрезок в карьере пришелся на февраль-май 2008 года в том же дивизионе в "Шеффилд Уэнсдей", где он забил трижды в 12 матчах.

Затем он был в аренде в "Портсмуте", где получил серьезную травму бедра перед возвращением на "Бридж". Затем шесть месяцев он был в голландской премьер-лиге в "Де Граафшапе" в начале 2009 года.

Теперь "Челси" желает Бену всего наилучшего в его новом клубе.

17.07.2009, 10:21

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

АНЧЕЛОТТИ: БУДЕТ МНОГО ЗАМЕН

http://www.chelsea-fc.ru/ai/news/588...w/Carlosit.jpg

После первой тренировки в США Карло Анчелотти поделился своими впечатлениями о первых двух неделях работы в "Челси".

В эксклюзивном интервью клубному телеканалу итальянский специалист поделился мыслями о предстоящей игре с "Сиэтл Саундер". Матч состоится в субботу, а африканские футболисты "синих" тренируются только с понедельника. При этом позади утомительный перелет на другой континент.

"Безусловно, мы будем делать замены, - сказал Карло. - Африканские футболисты не примут участия в первой игре, они еще не готовы физически, им нужно потренироваться, но затем они будут играть. Во время первой игры с "Сиэтлом" мы будем делать много замен".

"Сейчас футболисты готовы провести на поле 45 минут. Мы предпочтем футболистов, которые начали работу с шестого июля, потому что остальные в чуть худшей форме".

Впереди у команды четыре матча за 11 дней. За это время 50-летний специалист получит много полезной информации об игроках.

"Нам нужно прибавить в физической готовности и в качестве игры. В матче против "Сиэтла" мы попробуем кое-что новенькое. В этом цель игры".

"Игры - лучшая тренировка. Во время предстоящих матчей мы прибавим физически и в качестве игры. Мы очень вовремя сюда приехали".

Анчелотти поделился и впечатлениями от изучения английского, которое пошло быстрее, как только он стал постоянно общаться с футболистами.

"Язык учить нелегко, но я прибавляю каждый день. Я говорю только по-английски. У меня постоянные встречи, которые проходят только на английском, я чувствую, что говорю лучше, чем десять дней назад".

"Я без проблем общаюсь с футболистами. Они помогают мне, говорят медленно. Никаких проблем".

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик
    Зенит,Tampere United,Арсенал,СБ России,Финляндии.

Гус Хиддинк: Попросил Терри присмотреть за Жирковым.
    Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в интервью "Советскому спорту" рассказал о переговорах своего помощника Игоря Корнеева с "Зенитом", перспективах форварда "Рубина" Александра Бухарова попасть в национальную команду, а также о том, сумеет ли Юрий Жирков прижиться в "Челси".

– Вас информируют о ходе переговоров между РФС и "Зенитом" о переходе Игоря Корнеева на работу в питерский клуб?

– Сегодня и завтра встретимся с Игорем и обсудим ход событий. Мое мнение – Корнеев будет очень полезен "Зениту". Кроме того, совмещение позиций никак не отразится на его работе в сборной. Уверен, от этого выиграют все стороны.

– Перейдем к чемпионату России – пока вас не было в стране, разыгрался форвард Александр Бухаров из "Рубина". Четыре гола в двух матчах!

– Как же, знаю! Я и из-за границы постоянно слежу за ходом чемпионата. Три гола Бухаров забил головой, а потом отличился и в следующем матче с "Крыльями", правильно?

– Бухаров стал ближе к вызову в сборную?

– Вы же знаете, что я не отвечу ни да, ни нет. Давайте немного подождем. У нас большой список из кандидатов в национальную команду, и, поверьте, мы их всех просматриваем.

– Сколько матчей вы намерены посетить в этот уик-энд?

– Возможно, все три московские игры. Все будет зависеть от расписания. Но я буду стараться посмотреть столько матчей, сколько будет возможно.

- Одно из главных событий этого лета – переход Юрия Жиркова в "Челси". Что ждет Юрия в Лондоне?

– Первые месяцы уйдут на адаптацию к местной жизни. Но я не сомневаюсь, что Жирков справится с этим испытанием – Юра трудолюбив и крайне эффективен на поле. Я тут поговорил с Джоном Терри и попросил его присмотреть за Юрием и помочь россиянину с адаптацией. Джон обещал помочь.
    Ensinnäkin Fin!
    http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
    ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.
    БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

"Бавария" отказалась от приобретения Босингвы

Президент мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге признал поражение своего клуба в преследовании правого защитника лондонского "Челси" Жозе Босингвы.

По слухам, правый защитник "синих" и сборной Португалии был желанной целью для представителя Бундеслиги. По сути у "Баварии" отсутствует игрок на данную позицию, ведь Вилли Саньоль завершил свою карьеру, а Массисо Оддо вернулся из аренды в "Милан".

В начале июля пресса сообщала, что переговоры о приобретении Босингвы весьма продвинулись. Однако, теперь Румменигге признал, что его клуб более не будет пытаться заполучить защитника, поскольку "Челси" отказался от предложения, сделанного "Баварией".

"Мы еще не завершили трансферную кампанию, поскольку все еще ищем правого защитника для нашей команды. Тем не менее, Жозе Босингва более не числится в числе возможных кандидатов. Мы хотели его приобрести летом, но "Челси" отказался его отпускать".

"Нам ничего не осталось, кроме как смириться с тем, что он останется в "Челси". Поэтому теперь мы намерены обратить свои взгляды на других правых защитников", - сообщил президент "Баварии" в интервью немецкому изданию Bild.

Добавим, что после неудачи с Босингвой главными кандидатами на переход в "Баварию" теперь считаются бразилец Рафинья из "Шальке-04" и Дарио Срна из донецкого "Шахтера".

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Хьюз все еще рассчитывает заполучить Терри

Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз заявил, что он все еще надеется заполучить центрального защитника и капитана лондонского "Челси" Джона Терри.

В нынешнее межсезонье "горожане" уже сделали одно предложение "синим" о покупке их капитана. Несмотря на то, что это предложение было отклонено, Хьюз не теряет оптимизма, все еще надеясь заполучить Терри.

"Безусловно, он является игроком того калибра, которые нам нужны, чтобы двигаться вперед и соперничать за самые высокие места. Может быть, в конце мы и потерпим неудачу, но этот момент еще не настал", - сообщил Хьюз в интервью BBC Sportsweek.

Нынешним летом "Сити" уже потратил около 80 миллионов фунтов, купив Гарета Бэрри, Роке Санта-Круса, Карлоса Тевеса и Эммануэля Адебайора. Однако, как признался Хьюз, этими именами список новичков не ограничится - тренер собирается совершить еще несколько приобретений.

"Мы все еще ищем новых игроков - мы планируем усилить все позиции. Мы инвестировали средства в атакующую линию, добавили мощи полузащите, и теперь нам бы хотелось усилить оборону. Мы находимся в поисках классных игроков, которые помогут нам развиваться", - добавил Хьюз.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от winslow Посмотреть сообщение
    Хьюз все еще рассчитывает заполучить Терри

Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз заявил, что он все еще надеется заполучить центрального защитника и капитана лондонского "Челси" Джона Терри.

В нынешнее межсезонье "горожане" уже сделали одно предложение "синим" о покупке их капитана. Несмотря на то, что это предложение было отклонено, Хьюз не теряет оптимизма, все еще надеясь заполучить Терри.

"Безусловно, он является игроком того калибра, которые нам нужны, чтобы двигаться вперед и соперничать за самые высокие места. Может быть, в конце мы и потерпим неудачу, но этот момент еще не настал", - сообщил Хьюз в интервью BBC Sportsweek.

Нынешним летом "Сити" уже потратил около 80 миллионов фунтов, купив Гарета Бэрри, Роке Санта-Круса, Карлоса Тевеса и Эммануэля Адебайора. Однако, как признался Хьюз, этими именами список новичков не ограничится - тренер собирается совершить еще несколько приобретений.

"Мы все еще ищем новых игроков - мы планируем усилить все позиции. Мы инвестировали средства в атакующую линию, добавили мощи полузащите, и теперь нам бы хотелось усилить оборону. Мы находимся в поисках классных игроков, которые помогут нам развиваться", - добавил Хьюз.

Терри не продается..?!! такой интерес со стороны горожан пока выглядить полной утопией...вот если Терри сядет в этом сезоне надолго на лавку..то тогда милости просим..

Тренер
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    ФК Локомотив, ФК Челси

Жирков присоединился к "Челси" в США
    Полузащитник сборной России Юрий Жирков в воскресенье присоединился к "Челси" на сборе в США, сообщает официальный сайт "аристократов". Напомним, что в отсутствие бывшего футболиста ЦСКА лондонский клуб провел первый контрольный матч под началом Карло Анчелотти. В игре с "Сиэтлом" англичане добились победы со счетом 2:0, а итальянский специалист удивил использованием схему 4-4-2 с "ромбом" в полузащите и Фрэнком Лэмпардом в роли атакующего хавбека.

Не исключено, что Жирков дебютирует в новой команде уже 22 июля, когда "Челси" встретится с "Интером". Поединок обещает быть интересным, поскольку миланцев второй сезон тренирует Жозе Моуринью, принесший "аристократам" два чемпионских титула. 25 июля "синих" в Северной Америке ждет еще один знаменательный матч – против "Милана", в котором семь последних лет трудился Анчелотти.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард призвал общественность не критиковать Терри, если тот решится перейти в "Ман Сити". "Я не знаю, что Джон будет делать. Я был когда-то в его положении, однако каждый в клубе хочет, чтобы он остался. Прошлым летом у меня тоже был шанс уйти, уйти с наставником, который мне импонирует. Но подобное произошло один раз в моей жизни, и, возможно, сделать такой выбор было бы неправильно. Та ситуация заставила меня очень долго размышлять, ведь решение не было простым. Поэтому я не считаю, что людям следует критиковать Джона", - сказал Лэмпс.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Фрэнк Лэмпард: "Несмотря на решение Терри, он навсегда останется легендой "Челси".

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард высказал свое мнение по поводу возможного трансфера капитана "синих" и сборной Англии Джона Терри в "Манчестер Сити".

"Я не знаю, какое решение примет Терри, но я убежден, что Джон навсегда останется легендой "Челси". Также уверен, что если переход состоится, то он не будет обусловлен желанием Джона улучшить свое материальное положение. Деньги здесь не причем. В любом случае, мы должны уважать его выбор", - приводит Sky Sports слова хавбека.

Напомним, что руководство "горожан" предложило за центрального защитника лондонского клуба 35 миллионов фунтов стерлингов.

..уже прощальные дифирамбфы поют! И, ага, деньги тут не причем, нет, нет!!!))))) эт он же из какого-нибудь Ковентри уходит)))цирк..)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Челси" – "Интер" 2:0

Голы: Дрогба, 11 (1:0); Лэмпард, 50 (2:0)

"Челси": Чех (Тернбулл, 62), Иванович (Мансьенн, 62), Карвалью (Алекс, 46), Терри, Э. Коул (Хатчинсон, 78), Микель, Малуда (Деку, 46), Эссьен (Беллетти, 62), Лэмпард (ди Санто, 87), Дрогба (Анелька, 46), Калу (Старридж, 46)

"Интер": Белец, Сантон, Кордоба, Оби (Милито, 46), Киву (Мансини, 58), Камбьяссо (Кргин, 79), Дзанетти, Виейра, Мота (Ибрагимович, 58), Бурдиссо, Балотелли (Куарежма, 79).

Страница 38 из 40 ПерваяПервая ... 283637383940 ПоследняяПоследняя

Ваши права