НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 24/08 03:02
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10

Результаты опроса: Кто станет победителем шотландской премьер-лиги в сезоне 2010/2011?

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рейнджерс

8 42.11%
  • Селтик

10 52.63%
  • Другой клуб

1 5.26%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 271

Тема: Шотландия

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

"Абердин" близок к приобретению экс-защитника "Кочаелиспора"

"Абердин" близок к приобретению бывшего защитника "Кочаелиспора" Мауриса Росса, сообщает издание Tutto Mercato Web. Руководство шотландского клуба пригласило футболиста на недельный просмотр. Отметим, что в настоящее время Росс является свободным агентом.

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Хенрик Ларссон возвращается в Шотландию с конечной целью возглавить "Селтик"

Легенда шотландского "Селтика" и сборной Швеции Хенрик Ларссон признался, что одним из его самых больших желаний было бы возвращение на "Паркхэд" в роли главного тренера команды, и что он уже начинает делать первые шаги на пути к воплощению этой мечты в реальность.

Объявивший о завершении карьеры футболиста 38-летний Ларссон намерен вернуться в Шотландию, где поступит на тренерские курсы под эгидой Шотландской Футбольной Ассоциации (SFA). И по словам Ларссона, самый успешный период карьеры которого пришёлся на семь лет в "Селтике", его конечной целью является возвращение в клуб, который он по-прежнему любит и хранит в памяти как самое дорогое воспоминание.

"Я много общаюсь в последнее время с представителями "Селтика", хотя ничего конкретного пока не происходит, - сказал Хенрик Ларссон.- Надеюсь, что в будущем ситуация изменится, по крайней мере у меня есть достаточно амбиций, чтобы преследовать поставленную перед самим собой цель".

В период с 1997 по 2004 год Ларссон в общей сложности забил в составе "Селтика" 242 гола, после чего отправился в "Барселону", где внёс свой вклад в победу каталонцев в Лиге Чемпионов в 2006 году.

После "Барселоны" Ларссон вернулся в свой родной клуб "Хельсингборг", и короткое время играл в аренде в "Манчестер Юнайтед".

Как говорит Ларссон, в Швеции процедура получения лицензии тренера очень долгая и связана с бюрократическими проволочками, поэтому он намерен отправиться в Шотландию, где в этом плане всё намного проще - проводимая SFA программа позволяет профессиональным игрокам пропустить вводную часть курсов и приступить непосредственно к получению лицензии УЕФА класса В.

"Я считаю, что имею достаточно опыта, чтобы стать тренером, однако предлагаемый в Швеции путь меня совершенно не интересует, -добавил Ларссон. - Зачем мне учить то, что я знаю до подноготной- как тренировать мальчишек и как вести себя в случае той или иной травмы? Меня интересует изучение настоящих тренерских методов".

Одновременно с этим агент Ларссона Роб Янсен остудил некоторые пылкие головы, поспешившие отправить в отставку нынешнего главного тренера "Селтика" Тони Мобрея и уже сосватавших на его место Ларссона:

"Никто из "Селтика" нам по этому поводу не звонил, да и не мог позвонить. В данный момент речь идёт лишь о возвращении Ларссона в Шотландию, где он будет обучаться тренерскому искусству".

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

А меня порадовал!
    Немного подфартило-такое бурное начало,но затем голевое затишье.
    Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби
    приз: футболка с логотипом ФПС

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Крейг Томсон признал свою ошибку в дерби Старой Фирмы

Крейг Томсон, главный арбитр воскресного дерби Старой Фирмы между "Рейнджерс" и "Селтиком", которое завершилось победой команды Уолтера Смита со счётом 2-1, признал, что должен был в самом начале игры назначать пенальти в ворота "Рейнджерс".

На 12-й минуте игры при счёте 1-0 в пользу хозяев Томсон проигнорировал нарушение правил со стороны капитана "Джерс" Дэвида Уэйра на полузащитнике "Селтика" Шоне Малони в штрафной площади.

На 25-й минуте, когда Саша Папач сфолил на дебютанте "Кельтов" Жень Жи, Томсон, впрочем, пенальти в ворота "Рейнджерс" всё же назначил, и Айден МакГиди его реализовал. Однако хозяева к тому времени вели уже 2-0, и удержать победный счёт в итоге смогли, до одного очка сократив отставание от идущего на первом месте "Селтика".

И как говорит глава судейского корпуса Шотландской Футбольной Ассоциации Хью Даллас, Томсон впоследствии свою ошибку признал.

"Получить право обслуживать матчи Старой Фирмы - это всегда большая честь и вызов,- сказал Даллас.- И арбитры прекрасно понимают, что каждое их решение будет рассматриваться с особой тщательностью".

"Крейг и я беседовали после матча, и хотя я должен отдать ему должное за в целом очень удачное судейство, сам он крайне разочарован из-за своей ошибки и считает, что должен был назначать на 12-й минуте пенальти в ворота хозяев".

"Мы ежедневно работаем с нашими арбитрами и хотим, чтобы их работа становилась лучше, однако ошибки - это неотъемлемая часть футбола. И я думаю, что то, что Крейг открыто признал свою ошибку, лишний раз говорит о его исключительном профессионализме".

... я ж говорил засудили Селтик

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Бойд может продлить контракт с "Глазго Рейнджерс"

Руководство "Глазго Рейнджерс" намерено предложить форварду Крису Бойду новый контракт, сообщает издание Daily Record. Напомним, что нынешнее соглашение нападающего истекает по окончании нынешнего сезона.

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Педро Мендеш: "Для меня вызов в сборную стал сюрпризом"

Полузащитник "Рейнджерс" Педро Мендеш признался, что был удивлен вызовом в сборную Португалии для участия в ближайших встречах отборочного турнира к чемпионату мира-2010, сообщает eurosport.ru.

"Не надо оглядываться назад. Важно жить сегодняшним днем и выигрывать грядущие матчи. Для меня же вызов в сборную стал хорошим сюрпризом. Я хочу насладиться им и помочь команде. Я принял приглашение с огромным удовольствием", - цитирует португальца Scottish Sun.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Ну а фигли у вас команд блин в высшей лиге раз, два и все...

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Вступайте в Казахстанскую премьер-лигу
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    Вступайте в Казахстанскую премьер-лигу

Это ж скока им лететь придеться, да и вашим клубам в Глазго...

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

у нас степи просторные, всем места хватит, поселим их с кочевниками в юртах и нормалек все будет
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Рейнджеры готовятся к очередному матчу в ЛЧ

Рейнджерс продолжает свое выступление в Лиге Чемпионов, и на этот раз на Айброкс приедет чемпион Румынии Униря.

Команда Дана Петреску так же как и джерс имеет в своей копилке только одно очко после ничьей со Штутгартом. Оба команды так же прогиграли лидеру группы испанской Севилье.

Вот, что думает на счет этой встречи защитник рейджеров Саша Папач: "Если мы хотим войти в число 16 лучших команд Европы мы должны побеждать. Мы уважаем нашего соперника и знаем, что это хорошая команда, но мы также знаем, что для продолжения борьбы за второе место нам необходимо брать в этой встрече 3 очка."

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

"Глазго Рейнджерс" потерял Педро Мендеша

Полузащитник "Глазго Рейнджерс" Педру Мендеш больше не поможет своей команде на групповом этапе Лиги чемпионов, поскольку в игре с "Унирей" повредил колено, сообщает официальный сайт УЕФА.

Португальский хавбек покинул поле из-за травмы уже в перерыве. После обследования выяснилось, что Мендеш повредил связки колена. Таким образом, бывший игрок "Порту", "Тоттенхэма" и "Портсмута" пропустит оставшиеся поединки группового этапа с "Унирей", "Штутгартом" и "Севильей".

Мендеш, к слову, принял участие в единственном голе своей команды. На второй минуте именно после его удара мяч срикошетил от Рикардо Виланы и влетел в ворота гостей. Однако впоследствии румыны не только отыгрались, но и одержали крупную победу.

В данный момент шотландцы с одним очком замыкают группу G. Добавим, что в ближайшие две недели "рейнджерам" не поможет и защитник Маджид Бугерра, который повредил колено во время тренировки.
    Последний раз редактировалось DymitrKorybut; 22.10.2009 в 12:37.

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Сегодня Селтик примет Гамбург

Сегодня Селтик примет немецкий Гамбург в рамках Лиги Европы и будет делать все возможное, что бы одержать первую победу в этом турнире. Напомним, что по прошествии 2 туров "кельты" занимают последнее место в группе С, имея в своем активе всего 1 очко. Гамбуржцы проиграли на старте турнира в Австрии, но смогли реабилитироваться в матче з израильским клубом, кроме того немецкий клуб находится в группе лидеров Бундеслиги с 6 победами и 3 ничейными результатами в 9 играх. Защитник Селтика Андреас Хинкель сможет помочь своей команде, после того как залечил свою травму, но Дэнни Фокс и новичок Жень Жи по-прежнему вне игры. Так же не будет в составе шотландского клуба и Марк-Антуана Фортюна.

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Рейнджерс - Хайберниан - 1:1 (Бойд,8; Стоукс,61)

Матч начался, как это принято в Британии очень резво: 0:20 - Хайберниан подают угловой, 1:02 - атакуя вторым темпом, Райордан опасно пробил в дальний угол ворот МакГрегора, 1:34 - уже после удара Бойда мяч разминулся со штангой ворот Стека. На 8-ой минуте Бойд всетаки забил, после того как Лафферти скинул мяч головой вдоль ворот Хибсов. 1:0... Рейнджерс продолжал наседать на ворота эдинбуржцев, отличаясь хорошей командной игрой, чего в последнее время не хватает подопечным Уолтера Смита.Но минуты с 15 Хибс смог выровнять матч, прекрасно играя в короткий пас в одно касание, особо стоит выделить мароканцев Земмама и Бенжилунна, а также Стоукса, который постоянно дежурил впереди (по сути хибис играли в одного форварда), а Бамба был безупречен в защите. В середине тайма Стоукс, кстати забил гол, но находясь при этом в положениии вне игры...далее "зеленые" взяли инициативу в свои руки, прижав хозяев к своим воротам, а в конце тайма только великолепные действия Стека и МакГрегора помешали мячу влететь в ворота обеих команд. 1:0 после первого тайма...Игру продолжил смотреть с 58-ой минуты: а на 63-ей минуте мяч прилетает к находящемуся у самой штрафной Энтони Стоуксу, "жанглируя" мячом одним движением он уберает Папача, вторым Уэйра и перебрасывает МакГрегора! 1-1! Рейнджеры взялись за дело опять. Уолтер Смит выпустил Начо Ново, игрока который может "завести" команду, и джерс бросился в атаку. Почти сразу же испанца сбивают в считанных метрах от штрафной, но "синие" бездарно разыграли стандарт. Гелбрейт сменил Райордана, который не смог сегодня сыграть как следует, а Бенжеллун сел на лавку, предоставив право сыграть Колину Нишу, таким образом Джон Хьюз решил освежить линию атаки своей команды, расчитывая на удачные контратаки. В последние минут 10 игра походила на качели, то Рейнджерс чуть не забьет, то Хибс моментом переходила в опасную контратаку (в одном из эпизодов Ниш с 7 метров попал в штангу). Но джерс не оставляла надежды забить победный мяч. В двух эпизодах рефери мог назначать пенальти в ворота эдинбуржцев, но моменты были весьма спорные (на мой взгляд во втором падении Бойда было все чисто), а на последних секундах уже добавленного арбитром времени Начо Ново забил гол, но из оффсайда... 1-1! Думаю, счет по игре, Хибс действительно в этом сезоне весьма не плох и вполне может побороться с клубами Old Firm, если и не за чемпионство, то за серебро ШПЛ.

Один из героев встречи: Энтони Стоукс
    Последний раз редактировалось DymitrKorybut; 24.10.2009 в 20:23.

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Красавцы конечно !!! Ну хотя .... Хиберниан хуже Унирии получается? ))

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    Красавцы конечно !!! Ну хотя .... Хиберниан хуже Унирии получается? ))
    Хибс - это !!!
    Вот когда будут играть Хибс против Унири, тогда и поговорим

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Остальные игры 9-ого тура:
    Абердин - Данди Юнайтед - 0:2(Касалинуово,31, Гомис,36)
    Хартс-Фалкирк - 0:0
    Килмарнок - Сент-Джонстон - 2:1(Кайл,51,64; Райт (автогол),90)
    Сент-Миррен - Мазервелл - 3:3(Мюррей,42,72, Дорман,59; Форбс(пен),50, Юткевич,74,81)

25.10.09
    Гамильтон - Селтик

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Гамильтон - Селтик - 1:2 (Антуан-Курье,83; Мэлоуни,15, МакДональд,29)

Скотт МакДональд в окружении соперников

В этот унылый и дождливый день сошлись команды, занимающие прямо противоположные места в турнирной таблице. Играть на "Дуглас Парке" очень тяжело, а на мокром газоне еще сложнее, в руках у Гамильтона был и еще один козырь - по не понятным мне причинам в рамку кельтов стал второй польский кипер Лукаш Залушка, Боруц сидел в запасе. Однако как оказалось, все это не смогло помешать команде из Глазго увести из Гамильтона 3 очка. С самого начала оба клуба пытались активно атаковать, но обоих часто подводило исполнительское мастерство, и до ударов дело практически не доходило...Но счет открыли футболисты Селтика. На 15-ой минуте Шон Мэлоуни слету замкнул передачу с фланга, востановившегося Андреаса Хинкеля. 0-1! А на 29-ой после прохода Георгиоса Самараса вдоль ворот и неудачного подката защитника академиков, мяч отлетел Скотту МакДональду. Австралийцу не составила труда переправить мяч в ворота Томаша Черны. 0-2! К слову, МакДональд блекло провел матч, по сути реализовав свой единственный момент. А вот Самарас меня порадовал, грек постоянно опускался в среднюю зону, в поисках мяча, ну и неплохо выполнял роль распасовщика... давненько не видел от него такой игры . После двух мячей кельты стали менее активными в атаке, а Гамильтон пытался, что-либо противопоставить сопернику. В Шотландии никто никому никогда не сдается, даже Гамильтон проигрывая Селтику с разницей в 2 гола, не оставляет надежды отквитать парочку мячей... Так игра проходила до 83-ей минуты, дело двигалось к легкой победе кельтов на классе, за счет мастерства, но академики все-таки смогли распечатать ворота Залушки и забил гол, тот кто больше всего его заслужил - Марк Антуан-Курье, к слову забивший свой 3-ий мяч в ШПЛ. После этого Гамильтон пытался свести матч к ничьи, но их атаки были слишком просты - мяч закидывали вперед, в надежде к своих форвардов. Однако в одном из эпизодов все тот же Антуан-Курье выиграл верховую дуэль у двух игроков в бело-зеленых футболках и перекинул его дальше к воротам Селтика, где капитан Гамильтона МакАртур выбежал из-за спины у защитника кельтов и пробил в дальний угол - Залушка был на высоте ! Больше у академиков моментов не было. 1-2! Селтик вновь возглавляет турнирную таблицу.
    Последний раз редактировалось DymitrKorybut; 25.10.2009 в 17:12.

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

"Селтик" может остаться без Скотта Брауна

Полузащитник "Селтика" Скотт Браун рискует пропустить поединок группового этапа Лиги Европы с "Гамбургом" на следующей неделе. Как сообщает официальный сайт УЕФА, его по-прежнему беспокоит травма голеностопа, полученная еще летом.

"Думаю, для Брауна и "Селтика" будет лучше, если Скотт полностью поправится", - сказал помощник главного тренера шотландского клуба Марк Винус. Отметим, что в данный момент "Селтик" занимает последнее место в группе, набрав в трех матчах лишь одно очко.

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Остальные матчи 11 тура, которые состоялись вчера:

Килмарнок - Данди Юнайтед - 0:2 (Казалинуово, 21,57)
    Гамильтон - Мазервелл - 2:2 (Менсинг,61, Фл.Пайксао,82; Мерфи,78, Юткевич,87)
    Абердин - Сент-Джонстон - 2:1 (Алуко,15, Миллер,83-пен; Крейг,76)
    Рейнджерс - Сент-Миррен - 2:1 (Бойд,1,57; О'Доннелл,88)

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Джеймс МакФадден станет для сборной Шотландии оружием массового поражения

Главный тренер сборной Шотландии Джордж Берли заявил о своём намерении изменить тактические схемы в возглавляемой им команде таким образом, чтобы иметь возможность полностью использовать атакующий потенциал Джеймса МакФаддена, и намерен проверить новую схему в действии уже в предстоящем в субботу товарищеском матче против сборной Уэльса.

26-летний форвард "Бирмингем Сити" провёл в составе сборной Шотландии 44 матча, в которых забил 15 голов, и качество его завершающих ударов - от умопомрачительного гола в ворота сборной Франции в Париже до фантастического индивидуального прохода в недавнем матче с Македонией - заслуженно сыскало ему славу живой легенды среди Тартановой Армии.

И теперь Джордж Берли, который использовал МакФаддена на фланге при построении 4-3-3, а также пробовал его в роли единственного нападающего и в роли запасного, уверен, что новое построение поможет сборной Шотландии получить своё оружие массового поражения.

"Мы хотим полностью реализовать атакующие возможности МакФаддена, и в этом будет заключаться наша главная задача, - сказал Джордж Берли. - Именно для этого и предназначены товарищеские игры, в них мы можем экспериментировать".

"Никто не сомневается в огромном потенциале МакФаддена, и он это уже доказал в играх за сборную Шотландии. Однако сейчас нам нужно уделить ещё больше внимания атаке, и именно это мы сделаем в Кардиффе".

"Спросите Дэвида Мойеса или Алекса МакЛиша - все они скажут, что Джеймс может играть на разных позициях. Мы сейчас говорим о том, что будет лучше для команды, а не для отдельно взятого игрока".

Одновременно с этим Джордж Берли высказался против вхождения двух ведущих клубов Шотландии - "Селтика" и "Рейнджерс" в состав английской Премьер-Лиги - по мнению наставника сборной, Старая Фирма должна и дальше играть в чемпионате Шотландии.

Джордж Берли против вхождения Старой Фирмы в чемпионат Англии

"Я думаю о том, что будет лучше для шотландского футбола, - добавил Джордж Берли.- Есть очень много позиций по этому вопросу, есть своя позиция и у Старой Фирмы, и решать в итоге им".

"Однако английский сценарий займёт слишком много времени. Премьер-Лига 2 не будет образована завтра, да и захочет ли тот же "Рейнджерс" к ней присоединяться? Как менеджер национальной сборной я хотел бы видеть два ведущих клуба нашей страны в чемпионате Шотландии".

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Награды месяца (Октябрь)

Лучший игрок месяца - Лайам Миллер ("Хайберниан")

Полузащитник сборной Ирландии присоединился к Хибис уже по ходу сезона и сумел помочь клубу закрепиться на третьей строчке. Не сумев прижиться в Сандерленде, Миллер отправился на знакомый ему Север по стопам своего бывшего партнера по Черным Котам Энтони Стоукса, чувствующего сейчас себя весьма комфортно в Эдинбурге. Первый гол бывшего игрока "Селтика" состоялся в матче против "Абердина" и закрепил тем самым победу своего нового клуба.

28-летний хавбек вызван в национальную команду на стыковые матчи против Франции.

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Шотландия счастлива, что Старая Фирма остаётся дома

Руководство шотландской Премьер-Лиги выразило своё удовлетворение тем фактом, что предложенный план по интеграции "Селтика" и "Рейнджерс" в структуру английского чемпионата был отклонён на состоявшемся накануне в Лондоне саммите клубов АПЛ.

Выдвинутое председателем правления "Болтона" Филом Гартсайдом предполагало создание двухуровневой английской Премьер-Лиги по 18 клубов в каждом дивизионе с включением Старой Фирмы в АПЛ-2. Несмотря на то, что у идеи нашлись сторонники, большинство клубов АПЛ план отклонило, назвав его "нежелательным и нежизнеспособным".

Впрочем, нельзя сказать, что план Гартсайда имел широкую поддержку и в самой Шотландии. Накануне в Глазго прошли демонстрации болельщиков "Селтика" и "Рейнджерс", на которых звучали призывы "убрать английские руки от Шотландии", а после того, как стало известно о решении АПЛ, шотландская Премьер-Лига опубликовала официальное заявление, в котором выразила своё удовлетворение таким поворотом событий.

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

"Тоттенхэм" нацелился на вундеркинда из "Рейнджерс" Дэнни Уилсона

Лондонский "Тоттенхэм" намерен сделать официальное предложение о покупке 17-летнего защитника шотландского "Рейнджерс" Дэнни Уилсона, трансферная стоимость которого оценивается в £2 млн.

Наставник "Шпор" Харри Реднапп уже давно следит за прогрессом молодого футболиста и минувшей зимой уже делал предложение о его приобретении, хотя на то время тот не провёл ни одного матча в составе команды Уолтера Смита.

Впрочем, в интересах самого же Уилсона стороны решили тогда не торопить события, однако теперь Харри Реднапп намерен довести начатое до конца и сделает официальное предложение в январе, когда откроется зимнее трансферное окно.

На сегодняшний день Дэнни Уилсон провёл всего три матча в составе "Рейнджерс", включая недавний матч Лиги Чемпионов против румынской "Унири" в Бухаресте, и уже попал в прицел сборной Шотландии, в то время как Уолтер Смит сравнивает его с бывшей легендой "Данди Юнайтед" и сборной Шотландии Дэвидом Нейри.

Кроме того, на продажу Уилсона "Рейнджерс" может подтолкнуть и крайне сложное финансовое положение дел в клубе - долги "Джерс" приближаются к в £32 млн, а потери только за последний финансовый год составили в £12 млн, и дополнительное вливание хоть немного, но поможет разрешить накопившиеся проблемы.

ukfootball.ru

Заблокирован

Проголосовал за Селтик! Мне кажется у них будет больше шансов выиграть чемпионат!

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права