НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 10 из 56 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 250 из 1398

Тема: Динамо Киев

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Отказ от матча за Суперкубок Украины будет стоить "Динамо" $100 000

Отказ киевского "Динамо" от участия в матче за Суперкубок Украины, который состоится 11 июля, может обойтись команде в $100 тысяч.

Согласно пункту 6 Положения о розыгрыше Суперкубка Украины именно такую сумму на счет Премьер-лиги в течение 10 дней должен перечислить клуб, отказывающийся от участия в матче.

Напомним, киевское "Динамо" грозит отказом от участия в матче за Суперкубок Украины против полтавской "Ворсклы", так как недовольно решением Премьер-лиги провести эту игру в Сумах на стадионе "Юбилейный".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Бетао подтвердил, что вернётся в Киев

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис опроверг информацию о том, что защитник Бетао в связи с беременностью жены попросил о досрочном расторжении контракта.

"Допускаю, что во время отпуска находящийся на родине футболист общался с бывшими одноклубниками по Сантосу, на которых ссылается бразильская пресса. Но никакой информации на этот счет, равно как и предложений из Рио-де-Жанейро о приобретении игрока нам не поступало", - говорит Суркис.

Сам Бетао позвонил в киевский клуб и подтвердил, что 20 июня возвращается, чтобы отправиться с "Динамо" на сбор в Австрию.

"Террикон"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев рассказал о возможных приобретениях команды.

"С возможными новичками идут переговоры. Два новых игрока появятся обязательно. В первую очередь планируем укрепить оборону. Два основных центральных защитника вернутся в строй еще нескоро: Диакате в лучшем случае в сентябре, Михалик – вообще в ноябре-декабре. Повреждения также у Саблича и Несмачного.

В то же время Бангура, Юссуф и Каддури по плану должны приступить к работе в общей группе с 1 июля. Что касается Шевченко, то на сегодня Андрей – игрок "Челси" и будет проходить подготовку к сезону с этим клубом. Вопрос приобретения у ЦСКА Алексея Березуцкого не рассматривался и не рассматривается. Хотя к Леше отношусь с большим уважением.

Круг обязанностей тренера вратарей Сергея Краковского и специалиста по физподготовке Винченцо Пинколини понятен. Аналитический центр будет в ведении Владимира Шевчука. Николай Латыш, Валерий Зуев и Олег Лужный станут непосредственно помогать мне на поле.

Тренеры из штаба Юрия Семина остались по моей инициативе. Высокий профессионализм этих людей не подлежит обсуждению. Все они давно на тренерском поприще за исключением Лужного. Что ж, тем интереснее, когда в штабе специалисты разных поколений", – приводит слова Газзаева "Спорт-Экспресс

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Киевское "Динамо" купило защитника "Атлетико Минейро"

В киевское "Динамо" перешёл защитник "Атлетико Минейро" Леандро Алмейда. Украинский клуб приобрёл 50 процентов прав на 22-летнего игрока за два миллиона евро.

Леандро провёл в составе Атлетико 101 игру и забил 14 мячей, сообщает Football.ua

25 июня 2009 года, четверг. 2:07
    Источник: football.ua

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Газзаев отправил Бельгазуани в Киев

В воскресенье утром тренировочный лагерь "Динамо" в Австрии покинул полузащитник Шахир Бельгазуани. Таким было решение главного тренера Валерия Газзаева, сообщает официальный сайт киевлян.

"После четырёх дней тренировок стало ясно, что Бельгазуани не справляется с предложенными нагрузками и на данном этапе подготовки не готов выполнять поставленные задачи. Он вернулся в Киев, где продолжит готовиться к сезону вместе со второй командой "Динамо", — рассказал Газзаев.

28 июня 2009 года, воскресенье. 17:47
    Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" (Киев)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Алмейда подписал с киевским "Динамо" пятилетний контракт

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев отметил, что в понедельник к команде присоединится защитник Леандро Алмейда.

Бразилец прошёл в Киеве медобследование и подписал с "Динамо" пятилетний контракт, сообщает официальный сайт клуба.

28 июня 2009 года, воскресенье. 17:50
    Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" (Киев

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Алмейда: с нетерпением жду выступлений в Лиге чемпионов

Бразильский защитник Леандро Алмейда поделился впечатлениями от перехода в киевское "Динамо", отметил позиции, на которых может играть, и рассказал об ожиданиях от выступлений за украинский клуб.

"Меня переполняют эмоции. Я очень счастлив, что подписал контракт с "Динамо". Каждый бразилец мечтает играть в Европе, и я рад, что мне выпала такая честь.

У меня действительно месяц назад были проблемы с приводящей мышцей бедра. Я лечился на протяжении недели, проходил физиотерапевтические процедуры, и до приезда в Киев боль прошла. Я уже тренируюсь и сейчас на 100% готов работать на поле.

Если потребуется, могу сыграть на месте четвёртого защитника - и справа, и слева, и либеро. Одним словом, справлюсь с любой позицией в защите.

В первую очередь, с нетерпением жду выступлений в Лиге чемпионов, высоких результатов в ней. Думаю, этот турнир заслуживает, чтобы приложить максимум усилий и пройти в нём как можно дальше. Я смотрел матчи Лиги чемпионов, это незабываемо.

Ещё находясь в Бразилии, слышал, что Газзаев поставил цель перед "Динамо" выиграть этот турнир в течение трёх сезонов. Думаю, я также внесу в это свой вклад", - приводит слова Алмейды официальный сайт киевского клуба.

28 июня 2009 года, воскресенье. 20:19

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Какую Газзаев цель поставил??? Выиграть Лигу Чемпионов в течение трех лет!?

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

Киевское "Динамо" обратилось с предложением к Шевченко

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис выразил готовность вернуть в команду её воспитанника — нападающего Андрея Шевченко, трансфер которого принадлежит лондонскому "Челси".

Он входит в наши интересы. Предложение сделано. Мы ждем ответ. Или он даёт добро, или примет другое решение. Моя душа и сердце для него открыты. Главный тренер Валерий Георгиевич Газзаев не возражает. Он должен принять решение, которое было бы комфортно для него и его семьи", — приводит слова Суркиса издание "Сегодня".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Товарищеский матч

"Динамо" — "Аксамс" — 9:0
    Голы: Кравченко, 14 (1:0); Кравченко, 16 (2:0); Корреа, 22 (3:0); Корреа, 27 – с пенальти (4:0); Нинкович, 36 (5:0); Гильерме, 48 (6:0); Алиев, 52 (7:0); Алиев, 54 – с пенальти (8:0); Гильерме, 79 (9:0).

"Динамо" в первом тайме: Шовковский, Фашан, Алмейда, Хачериди, Ярмоленко, Гиоане, Гусев, Корреа, Нинкович, Кравченко, Зозуля.
    во втором тайме: Богуш, Ярмоленко, Алмейда, Хачериди, Бетао, Вукоевич, Ерёменко, Алиев, Гусев (Нинкович, 67), Гильерме, Милевский.

1 июля 2009 года, среда. 23:47

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

"Ренн" подписал нападающего "Динамо".

Как сообщает официальный сайт "Ренна", нападающий киевского "Динамо" Исмаэль Бангура официально представлен футболистом французской команды. Сообщается, что 24-летний форвард подписал с "Ренном" контракт на четыре года.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    "Ренн" подписал нападающего "Динамо".

Как сообщает официальный сайт "Ренна", нападающий киевского "Динамо" Исмаэль Бангура официально представлен футболистом французской команды. Сообщается, что 24-летний форвард подписал с "Ренном" контракт на четыре года.
    ..ну и зря Бангуру отдали..хороший нап

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..ну и зря Бангуру отдали..хороший нап
    а Газаев так не считает.. видать плохо на тренировках бегал...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Новичок киевского "Динамо" выбыл из строя на месяц

Травму в товарищеском матче с "Локомотивом" получил новобранец киевского "Динамо" Леандро Алмейда. Как сообщает официальный сайт клуба, бразильцу поставлен предварительный диагноз "повреждение медиальной боковой связки колена". В воскресенье Алмейда отправился в бельгийскую клинику доктора Мартинса, где будет установлен окончательный диагноз и предписан курс лечения. Ориентировочный срок восстановления после таких повреждений составляет один месяц.

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик
    Зенит,Tampere United,Арсенал,СБ России,Финляндии.

Футбол: Газзаев понес очередную потерю.
    Лазарет киевского "Динамо" пополнился голкипером команды Станиславом Богушем, который выбыл из строя на месяц из-за травмы, полученной в заключительный день тренировочного сбора в Австрии, сообщает официальный сайт УЕФА.

Богуш стал уже седьмым игроком киевлян, выбывшим из строя перед началом сезона. Помимо вратаря в списке травмированных "Динамо" числятся также центральные защитники Тарас Михалик, Пап Диакате, Леандро Алмейда и Горан Саблич, левый защитник Андрей Несмачный и форвард Артем Кравец.
    Ensinnäkin Fin!
    http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
    ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.
    БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Газзаев назначил Милевского капитаном "Динамо"

Нападающий Артём Милевский назначен капитаном киевского "Динамо". Как сообщает сайт "Динамо Киев от Шурика", это решение было принято главным тренером команды Валерией Газзаевым. При этом вице-капитанов в команде не будет. В случае, если Милевский по тем или иным причинам не сможет выйти на поле, решение о капитане будет приниматься Газзаевым непосредственно перед матчем.

10 июля 2009 года, пятница. 10:35
    Источник: Динамо Киев от Шурика

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Бредовая мысля.Наш Артёмка и так был в постоянном режиме "звезда",а теперь страшно представить,что будет
    Тем более,кто-кто,а Артём не поведёт за собой команду в трудную минуту.Нужно было Каддури делать капитаном

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Милевский: думаю, Алиев не расстроился моему капитанству

Нападающий киевского "Динамо" Артём Милевский полагает, что Александр Алиев не обиделся из-за того, что капитанская повязка досталась не ему.

"Думаю, он не расстроился. Мы давно знакомы и играем в одной команде. Поэтому для нас большой роли не играет, кто именно из нас будет капитаном.

Безусловно, оказанное доверие придаст мне сил. Партнёры по команде поздравили меня, после объявления ребята подходили: шутили, смеялись. Олег Гусев и другие стали говорить, мол, собираемся на празднование", — приводит слова Милевского издание "Сегодня".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Газзаев: не должны были доводить дело до пенальти

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев прокомментировал победу своей команды в матче за Суперкубок Украины против "Ворсклы".

"Хочу поздравить обе команды, особенно, конечно, поздравляю нашу команду, которая выиграла Суперкубок. Игра мне очень понравилась, я думаю, что мы не должны были сегодня доводить дело до пенальти. Я удовлетворён игроками, молодыми нашими игроками, в первую очередь Хачериди и Ярмоленко, конечно, они будут допускать ошибки, но они будут и расти. Сегодня первый серьезный трофей в их спортивной карьере и я особо рад за них. Поздравляю весь наш клуб, президента клуба с этим трофеем. Пусть он будет полуофициальным но тем не менее приятно", - сказал наставник киевской команды.

Также Газзаев оценил готовность команды к сезону.

"Сложно ответить на ваш вопрос, наверное, готова. Как и у любого клуба, есть проблемы. Это проблемы с игроками, больше никаких проблем у "Динамо" нет", - цитирует главного тренера киевского "Динамо" UA-Футбол.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Газзаев: мне достался прекрасный клуб

Валерий Газзаев рассказал о задачах, которые намерен поставить перед собой в Киеве, выразил немало тёплых слов в адрес ЦСКА и сравнил нынешние ощущения с теми, когда он принимал армейцев.

Отмечу очень плодотворную работу Юрия Павловича Сёмина. Мне достался клуб, который провёл прекрасный сезон – и не только во внутреннем чемпионате, но и на международной арене.
    — Сейчас, когда новый контракт уже подписан, какие чувства испытываете?
    — Готовность к работе. В любой команде надо давать результат. Особенно в таких клубах, как киевское "Динамо" – с большими традициями и амбициями. Буду работать в таком же режиме, как и в предыдущих командах.

— Можете сравнить нынешние ощущения с теми, когда принимали ЦСКА?
    — Сложный вопрос. Это совершенно разные этапы. Команда ЦСКА тогда только-только создавалась. Здесь же передо мной чемпион своей страны, клуб, который участвует в Лиге чемпионов. Отмечу очень плодотворную работу Юрия Павловича Сёмина. Мне достался клуб, который провёл прекрасный сезон – и не только во внутреннем чемпионате, но и на международной арене.

— Когда брали время на раздумье, самым сложным был вопрос переезда?
    — Сложностей было много. Это не такой простой вопрос. Учитывайте и огромную ответственность, и другие факторы.

— Семья поддержала?
    — Я профессиональный тренер. Поэтому других разговоров быть не может.

Такие клубы, как киевское "Динамо", всегда ставят перед собой только максимальные задачи во всех турнирах.
    — В какой момент начали скучать по тренерской работе?
    — В последние полгода я очень активно проводил время. Помимо футбола есть и масса других вопросов, которые необходимо решать. Поэтому особенно скучать мне не приходилось.

— Эта пауза была необходима?
    — Да. Я на протяжении 20 лет постоянно был в работе. Поэтому такие паузы тоже нужны.

— Как считаете, чемпионат Украины намного слабее российского?
    — Чтобы ответить на этот вопрос, надо участвовать в этом чемпионате. Но тот факт, что две украинские команда играли в полуфинале Кубка УЕФА, а одна стала победителем турнира, говорит о многом. Впрочем, в России тоже две команды выигрывали этот трофей. От таких побед уровень чемпионата, безусловно, растёт.

— Какие задачи хотите поставить перед собой на новом месте?
    — Такие клубы, как киевское "Динамо", всегда ставят перед собой только максимальные задачи во всех турнирах. То же самое я могу сказать о ЦСКА.

— В Киеве наверняка осталось чувство зависти: "Шахтёр" недавно выиграл Кубок УЕФА.
    — Это нормально. Между клубами должно быть соперничество. В России в последние годы такое же соперничество было между ЦСКА и "Зенитом".

— В своё время вы говорили: рано или поздно российский клуб выиграет Лигу чемпионов. А "Динамо" может?

Выиграть Лигу чемпионов? Ничего невозможного нет. Я остаюсь при своём мнении. Уровень футбола на постсоветском пространстве растёт.
    — Ничего невозможного нет. Я остаюсь при своём мнении. Уровень футбола на постсоветском пространстве растёт.

— За ЦСКА в последнее время следили?
    — Конечно. Эту команду я уже могу с полным основанием назвать родной. Я провёл в этом клубе семь прекрасных лет. Разве можно назвать для меня ЦСКА просто очередным местом работы, в особенности после тех успехов, которые добилась команда? Этот клуб навсегда останется в моём сердце – и его прекрасные футболисты, и прекрасные руководители.

— Хотели бы, чтобы "Динамо" встретилось в Лиге чемпионов с ЦСКА?
    — Сейчас об этом рано говорить. Жребий слеп. Для меня в первую очередь важно, чтобы моя команда вышла в следующий этап. А кто попадётся в соперники, я над этим не думал и не думаю. В Лиге чемпионов в любом случае играют лучшие команды своих национальных первенств.

Игрок сборной
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Зенит(Санкт-Петербург) and ArsenaL(London)!

Газзаев: подобного безобразного судейства не видел никогда
    Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев после матча 4-го тура чемпионата Украины с "Ильичёвцем" (3:1) поблагодарил за игру своих подопечных и выразил возмущение работой арбитра.

"Игра мне понравилась. Нам удалось выиграть достаточно убедительно, хотя со стороны "Ильичёвца" была просто запредельная самоотдача. Соперник очень старался, и нам непросто было проходить столь эшелонированную оборону. Тем не менее, мы создали много голевых ситуаций, три из которых реализовали. Также хочу сказать, что я доволен действиями всех без исключения игроков.

Единственное, хочу добавить – подобного безобразия в виде сегодняшнего судейства я никогда не видел. Неважно, с каким счётом закончился матч – судья наглым образом провоцировал игроков играть грубо друг против друга. Не знаю – либо квалификация арбитра настолько низкая, либо судьей двигали какие-то мотивы. Наверняка, есть комитет, который отвечает за назначение судей, и который детально проанализирует сегодняшний арбитраж", - приводит слова Газзаева официальный сайт киевского клуба.
    We are the champions!!!
    Zenit Saint Petersburg - Winners!

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

Игорь Суркис: "В нашей группе собраны только чемпионы"

Сразу же после окончания процедуры жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов, которая состоялась в конференц-зале "Гримальди Форум" в Монако, пресс-служба киевского "Динамо" в телефонном режиме пообщалась с президентом клуба Игорем Суркисом.

"Это группа чемпионов - так бы я сказал. В ней все команды – чемпионы своих стран", - приводит слова Суркиса официальный сайт киевлян.

"Барселона"? В рекомендациях эта команда не нуждается, правильно? Кстати, завтра будем с удвоенной и утроенной энергией болеть за донецкий "Шахтер" в его матче с "Барселоной" за Суперкубок УЕФА. Если донетчане победят барселонцев, то и нашим ребятам еще раз можно будет напомнить, что непобедимых команд нет. Логично?

"Интер" - чемпион Италии, а итальянский чемпионат один из сильнейших в Европе. В этой команде работает большой тренер, но и у нас тоже работает большой тренер, который добивался громких побед в Европе.

"Рубин" – встречи с ним будут иметь особый подтекст в том плане, что еще раз можем сравнить уровни украинского и российского чемпионатов, о чем мы много говорим и о чем пишут в прессе.

Одним словом, группа тяжелая, но ничего страшного в этом нет. Мы все равно неизменно ставим самые высокие задачи перед командой. Другое дело, получается их решать или нет", - резюмировал Суркис.

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Игорь Суркис обещает громкий трансфер

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис в интервью ТРК "Украина" заявил, что в ближайшие дни состоится очень громкий трансфер в составе чемпиона Украины, сообщает "Террикон".

Фамилию или даже из какой страны футболист, Суркис не сообщил.

"Скоро все узнаете. Это нападающий", - загадачно заметил президент "Динамо".

По всей видимости, речь об Андрее Шевченко, что подтверждают многие зарубежные источники. Украинский форвард не попал в заявку "Челси" на Лигу чемпионов и лондонский клуб готов бесплатно отпустить Шевченко.

У Андрея есть два предложения: более выгодное с финансовой точки зрения от "Зенита", однако российский клуб вылетел из Лиги Европы и находится в середине таблицы российской Премьер-лиги, а также "Динамо", но тогда Шеве придется соглашаться на значительное уменьшение зарплаты. В "Челси" он зарабатывает более семи миллионов евро в год, хотя половина этой суммы уходит на налоги.

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Ребров: "В Украине "Рубин" пока не воспринимают как серьезного соперника"

Итоги жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов, которая определила в соперники киевскому "Динамо" двух грандов — "Барселону" и "Интер", а также новичка турнира — казанский "Рубин", прокомментировал бывший игрок "Динамо" и "Рубина" — Сергей Ребров, сообщает dynamo.kiev.ua.

Напомним, последним клубом динамовского ветерана был именно "Рубин", в составе которого Ребров завоевал золотые медали чемпионата России. Этим летом Сергей принял решение покинуть Казань, и уже во второй раз в своей карьере вернулся в "Динамо" — на этот раз в качестве тренера молодежной команды киевлян.

- Хорошо, что "Рубин" попал в группу к "Динамо". Мне будет интересней смотреть, — таковой была первая реакция Реброва на результаты состоявшейся жеребьевки.

- Но ты ведь наверняка будешь болеть за "Динамо", а не за "Рубин"?
    - Конечно, за "Динамо". Но я считаю, что из четвертой корзины нам досталась самая сильная команда. "Барселона" и "Интер" — тоже не подарок. Конечно, хотелось бы группу немного полегче. Но с другой стороны, не думаю, что другие варианты существенно упростили бы "Динамо" жизнь. Был бы "Милан", "Реал" или "Ювентус"… Имена в футбол не играют. А вот хорошим раздражителем они являются — факт. Так что, думаю, что будет очень интересно, будет большой футбольный праздник. Будем болеть за "Динамо"! Но группа у нас очень тяжелая. Каждый соперник очень силен. Но, в принципе, в Лиге чемпионов других и нет. Да, болельщики "Динамо", конечно, порадовались бы, попади к нам в группу вместо "Рубина" тот же "Дебрецен". Но ведь не так уж и давно подобная радость имела место, когда мы попали в одну группу со "Стяуа" (сезон 2006/07 — прим.ред). В итоге, румыны обыграли нас в Киеве со счетом 4:1 только за счет того, что мы их недооценили. Поэтому тут палка о двух концах.

- Ты сказал, что "Рубин" — самая сильная команда из 4-й корзины. Хочешь сказать, казанцы однозначно сильнее того же "Вольфсбурга"?
    - Ты сам увидишь сильнее, или нет. Если команда с 12-ю новыми футболистами выигрывает чемпионат России, а в следующем сезоне вновь лидирует в первенстве, то это говорит о том, что команда эта — очень серьезная, и ее нужно воспринимать всерьез. Уверен, тренеры это понимают, но в Украине "Рубин" пока не воспринимают как серьезного соперника.

- Другими словами, не исключаешь со стороны "Динамо" недооценку соперника в лице "Рубина"?
    - Я уверен, что такой недооценки со стороны "Динамо" не будет. Просто я ответил на вопрос, почему "Рубин" сильнее "Вольфсбурга". Я считаю, что он не просто сильнее, а гораздо сильнее!

- Каковы шансы "Динамо" на выход из такой группы?
    - Я уверен, что у "Динамо" есть шансы выйти из этой группы. Другой вопрос, как команда в целом и каждый футболист в отдельности подойдут к предстоящим поединкам. Кроме того, очень важно, как "Динамо" стартует в Лиге чемпионов. Большое значение будет иметь расписание матчей первых туров. Только после того, как они будут сыграны, можно будет говорить о шансах что-то более точное. А перед началом турнира шансы у всех команд абсолютно равны. Это доказало то же БАТЭ в прошлом сезоне, когда на равных играло дома с "Реалом". Причем белорусы даже могли победить в том матче.

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Guardian: Шевченко подписал контракт с киевским "Динамо"

Украинский нападающий "Челси" Андрей Шевченко подписал контракт сроком на два года с киевским "Динамо", сообщает Guardian. Ожидается, что официально о переходе 32-летнего форварда будет объявлено сегодня, 29 августа.

Напомним, что Шевченко является воспитанником "Динамо". В 1999 году он покинул Киев и перебрался в "Милан" за $ 25 млн.

Страница 10 из 56 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права