НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 11/08 19:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Страница 156 из 695 ПерваяПервая ... 56106146154155156157158166206256656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,876 по 3,900 из 17373

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Маазу получил травму в товарищеском матче с «Дмитровом»

Нападающий ЦСКА Уво Мусса Маазу получил повреждение на 28-й минуте товарищеского матча с «Дмитровом». Футболист столкнулся с вратарем соперника, не смог продолжить встречу и был заменен на Томаша Нецида, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко.

Всё не слава богу.......будем надеяться что ни чего серьезного нет

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

45 Комбинация Нецид - Дзагоев - Карвалью завершилась мощным ударом в перекладину, после которого мяч отскочил в поле.
    44 Красич српава выполнял навес - мяч сверху опустился на перекладину.
    37 На правом углу штрафной были нарушены правила. Карвалью перебрасывал стенку - мяч пролетел выше крестовины.
    32 Дазгоев, сыграв в стенку с партнером вошел в штрафную и пробил в перекладину.
    31 Карвалью с линии штрафной выполнял парашют, но перебросил не тлько вратаря, но и ворота.
    25 Маазу (Нецид)
    23 Первый опасный удар по воротам армейцев - Акинфеев перевел мяч из верхнего угла на угловой.
    14 На дуге у линии штрафной сбили Маазу. Дзагоев бил со штрафного под перекладину, но вратарь перевел мяч на угловой.
    5 После прострела Красича с правого фланга Дзагоев переправлял мяч с угла вратарской, но пробил выше ворот.
    1 Состав ПФК ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, В. Березуцкий, Щенников, Мамаев, Алдонин, Дзагоев, Карвалью, Красич, Маазу
    Последний раз редактировалось копейкин; 04.07.2009 в 12:44.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Опять слабый соперник и опять ни хрена не можем с ним сделать........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

45 1:0. Нецид. Мамаев совершил проход в штрафную, прострелил на Нецида и тот переправил мяч в сетку.

Наконец то.Нецид молодца!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА ведет переговоры о приобретении вернувшегося в «Порту» Ибсона

Проведший минувший сезон в родном «Фламенго» на правах аренды 25-летний бразильский полузащитник Ибсон возвращается в «Порту», которому принадлежит его трансфер.

Бразильский клуб переживает не лучшие времена и не сумел не только договориться о продлении аренды игрока, но и пока что недоплатил €950 тысяч португальцам по договору аренды за минувший сезон, сообщает бразильская O Globo.

По словам агента игрока Лучо Гонсалеса «Порту», тем не менее, неплохо заработал на сдаче в аренду Ибсона, изначально обошедшегося клубу всего в €2 млн., а то, что «Фламенго» его упустили, хотя и успели подписать с игроком личный четырехлетний контракт, – это трудности бразильского клуба, не сумевшего вовремя привлечь новых инвесторов.

Теперь Ибсон, в услугах которого в «Порту» не очень заинтересованы, срочно выставлен португальцами на трансфер. Предложения принимаются до 8 июля. Первым клубом, проявившим интерес к игроку, стал московский ЦСКА, сообщает издание.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

46 Помазан, Одиа, Григорьев, Власов, А. Березуцкий, Рахимич, Алдонин, Джанер, Дзагоев, Рыжов, Нецид
    61 Навес на линию штрафной. Рыжов принял его головой, и пробил слета - мяч вновь потряс перекладину.

А Юрика то нет.Значит он точно переходит в Челси.......
    Последний раз редактировалось копейкин; 04.07.2009 в 13:09.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

63 2:0. Нецид. Одиа навесил мяч в штрафную, Нецид принял его на грудь и вторым касанием послал в ворота.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

68 Алдонин (Мамаев)
    68 3:0. Алдонин. Алдонин с 23-х метров точно пробил в правый нижний от вратаря угол.
    66 Трехходоака Рыжов - Дзагоев - Джанер, удар последнего пришелся рядом со штангой.
    65 Помазан (Нигматуллин)

Зико смотрит Алдонина и Мамаева как в связке,так и по отдельности......
    Памазана сменил на третьего вратаря....Что еще одна травма или проверяет Нигматуллина? Может Игорька собрались продать?

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Гинер: игрового ритма Карвальо ещё не нашёл

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном оценил возвращение в команду бразильца Карвальо.

"Я не считаю, что он уже полностью вернулся. Сейчас мы видим только 50 процентов того Карвальо, которого мы помним. Да, он привёл себя в порядок, начал потихонечку играть, но игрового ритма, скажу так — игрового нюха, он ещё не нашел. Это ещё не тот Карвальо, который играл в 2005 и 2006 годах до той злополучной травмы. Но, пропустив столько времени, очень сложно в одночасье вернуться.

Знаете, за все эти годы работы в футболе я пришёл к такому выводу, что у большинства игроков восстановление проходит ровно столько времени, сколько пропущено из-за травмы. Есть и другие футболисты, например Ивица Олич. Он вообще уникум, ему как будто и не нужно было время на "возвращение". Вагнер Лав, кстати, такой же, он играет, независимо от того, после отпуска ли он или травмы. Но таких примеров мало", — заявил Гинер.
    А найдет ли.. он этот ритм..

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    А найдет ли.. он этот ритм..

Не найдет продадим.......

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Товарищеский матч
    ЦСКА – Дмитров Д2 – 4:0 (1:0)

Голы у ЦСКА: Нецид – 2, Алдонин, Дзагоев.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Всё громче раздаются голоса, утверждающие, что 25-летний бровочник ЦСКА и сборной России близок к переходу в «Милан». После блестящей игры на Евро-2008 пресса дружно сватала Юрия в «Челси». Однако сам Жирков неоднократно заявлял, что Италия для него предпочтительнее Англии. Стоимость игрока оценивается в 12-13 млн. евро. И именно эта сумма сейчас у «Милана» свободна, поскольку была заготовлена на приобретение Али Сиссоко у «Порту», которое не состоялось, сообщает tuttomercatoweb.com.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Евгений Алдонин: «Неделя у ЦСКА прошла насыщенно, и форму мы вообще не растеряли»

Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин подвел итоги товарищеского матча с «Дмитровом» (4:0), передает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко.

«Неделя у ЦСКА прошла насыщенно. Пять дней мы тренировались по 2 раза, сегодня сыграли с «Дмитровом», а завтра у нас выходной. Считаю, что форму мы вообще не растеряли, об этом свидетельствует и счет», – заявил Алдонин.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Зико: «О Лиге чемпионов будем думать в сентябре»

Главный тренер ЦСКА Зико после товарищеского матча с «Дмитровом» (4:0) расставил турнирные приоритеты и объяснил, как планирует заменить уходящего в «Челси» полузащитника Юрия Жиркова, передает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко.

«Задачу победить в чемпионате и Кубке перед нами никто не снимал. А о Лиге чемпионов будем думать в сентябре», – отметил Зико.

Отвечая на вопрос о том, кем он собирается заменить Жиркова, бразилец сказал, что в чемпионате команда будет играть тем же составом, что и в первом тайме матча против «Дмитрова». В первом тайме у армейцев на поле вышли: Акинфеев, Шемберас, В.Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Красич, Дзагоев, Мамаев, Алдонин, Карвальо, Маазу.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вагнер Лав и Веллитон попали в сферу интересов "Гамбурга"

Двое нападающих российских клубов - Вагнер Лав из ЦСКА и Веллитон из "Спартака" - заинтересовали "Гамбург", утверждает немецкое издание Bild. "Гамбург" потерял в это межсезонье семерых игроков и теперь начал поиски достойных им замен. В частности, немцы собираются усилить атакующую линию команды.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Юрий Жирков улетел в Лондон

Сегодня Юрий Жирков улетел в Лондон для прохождения медосмотра в "Челси". Об этом "Спорт-Экспрессу" сообщил президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Травмы легионеров ЦСКА оказались несерьезными

Здоровье двух легионеров ЦСКА, не доигравших до конца субботний контрольный матч против «Дмитрова» (4:0), опасений не вызывает.

В середине первого тайма был заменен получивший сильный ушиб 20-летний нападающий Уво Мусса Маазу, а после перерыва на поле не вышел 26-летний хавбек Даниэл Карвальо.

Повреждения обоих футболистов оказались несерьезными, и они продолжат тренировки в общей группе. Вагнер Лав, которому руководство разрешило задержаться с выходом из отпуска по семейным обстоятельствам, должен присоединиться к команде сегодня, информирует «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Штутгарт" может купить Вагнера Лава.

Германский "Штутгарт" проявляет интерес к форварду ЦСКА Вагнеру Лав, который может заменить проданного в "Баварию" Марио Гомеса.

"Интерес к Вагнеру Лав есть, но в его переход не очень верю, - сказал в интервью "СЭ" журналист Bild Бьерн Гертайс. - Дело в том, что ЦСКА хочет чересчур много - 18 - 20 миллионов евро. Кроме того, переход Ба, который в списке желаемых приобретений штутгартцев стоит под первым номером, может все-таки состояться, а в этом случае Вагнер уже не будет интересовать клуб. Но если сенегальца не возьмут, то бразилец, конечно, будет рассматриваться в качестве возможного приобретения".

- Не так давно "Штутгарт" намеревался купить и Романа Павлюченко. Почему о нем сейчас не вспоминают?
    - Он тоже чересчур дорог. "Штутгарт" может удовлетворить финансовые запросы "Тоттенхэма", однако не готов выплачивать самому игроку те деньги, которые Павлюченко зарабатывает в Лондоне.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Максим КВЯТКОВСКИЙ "СЭ"

О том, что Жирков отправился в Лондон на медосмотр, корреспонденту "СЭ" сообщил президент ЦСКА Евгений Гинер. Если процедура пройдет успешно, в ближайшие дни переход игрока сборной России в стан "аристократов" будет оформлен официально.

Нынешний визит Жиркова в английскую столицу будет коротким - уже через несколько дней футболист вернется в Москву, чтобы подготовиться к отъезду за рубеж и попрощаться с командой, где он провел пять с половиной лет. "Челси" сегодня выходит из отпуска и проведет первую тренировку под руководством нового главного тренера Карло Анчелотти, но Жиркову можно присоединиться к команде на несколько дней позже, поскольку футболист полностью отработал прошлую неделю с ЦСКА и находится в хорошей физической форме.

16 июля "аристократы" отправляются в предсезонное турне по США, где 18-го проведут первый контрольный матч против клуба "Сиэтл". Вполне возможно, именно в этой игре состоится дебют Жиркова в составе "синих".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Смертин: советую Жиркову быть самим собой

Экс-полузащитник "Челси" Алексей Смертин дал Юрий Жиркову несколько советов.

"Что посоветую Жиркову? Быть самим собой. Играть за "Челси" с такой же уверенностью и наглостью, как в ЦСКА и сборной. А за пределами поля оставаться простым, скромным парнем. Англичане оценят.

В "Челси" Жиркова ждёт бешеная конкуренция. Там и после удачного матча я никогда не был уверен, что в следующем туре снова выйду с первых минут. Поэтому каждый день нужно доказывать, что ты в порядке. Есть, конечно, незаменимые игроки - вроде Терри с Лэмпардом. Но и они на тренировке не позволяют себе филонить. Никогда! Между прочим, не про каждого можно так сказать. Вот Джо Коул - более расслабленный. По нему это видно. Дрогба тоже не всегда себя утруждал. Макелеле за день до игры особо не вкалывал. Копил силы", - передаёт слова Смертина "Спорт-экспресс".

6 июля 2009 года, понедельник. 8:39
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кержаков: Жиркову будет сложнее, чем Аршавину

Нападающий "Динамо" и сборной России Александр Кержаков поделился своим мнением о том, сможет ли Юрий Жирков в Англии повторить путь Андрея Аршавина.

"Я надеюсь на это. Но Юре, полагаю, будет сложнее. Аршавин приходил в "Арсенал" человеком, который должен был стать лидером: на это указывал подбор игроков в команде, об этом говорил тренер. Жирков же едет в коллектив, где каждый - звезда. За место в составе придётся бороться. Если полтора-два года назад можно было уверенно говорить, что Малуда Юре не конкурент, то теперь француз здорово прибавил. Парадокс, но получается, что работа Хиддинка в "Челси" оказалась не на руку Жиркову: при голландце футболисты лондонского клуба раскрылись в полной мере. Хотя я бы лично ставил Юру в состав: как футболист, он мне намного более интересен, считаю его сильнее Малуда", - сказал Кержаков в интервью "Спорт-экспрессу".

6 июля 2009 года, понедельник. 6:49

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Билеты на матч в Грозном!

Уважаемые болельщики! Билеты на матч 13-го тура Чемпионата России по футболу 2009 г. между командами "Терек" (Грозный) - ПФК ЦСКА, который состоится 11 июля 2009 г. в Грозном, можно будет приобрести в помещении КЛС ЦСКА 6 июля с 13 до 8 часов и 7-9 июля с 11 до 18 часов.

Стоимость одного билета 200 рублей. Билеты отпускаются при предъявлении ксерокопии 1-ой страницы Российского паспорта на КАЖДОГО приобретающего билет.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Трансфер Жиркова составил 21 миллион евро

"Челси" объявил на своем официальном сайте, что достиг договоренности c ЦСКА о переходе полузащитника сборной России Юрия Жиркова.

По информации английских СМИ, сумма сделки составит 21 миллион евро.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вагнер Лав присоединился к ЦСКА

В понедельник в Москву вернулся бразильский форвард Вагнер Лав, которому клуб разрешил задержаться с выходом из отпуска, сообщает "Спорт-экспресс". Присоединился к команде и специалист по физподготовке Паулу Пайшау, входящий и в тренерский штаб сборной Бразилии, ставшей недавно победительницей Кубка конфедераций-2009.

7 июля 2009 года, вторник. 8:20

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Юрий Жирков: ЦСКА навсегда останется в моем сердце

Вчера Юрий Жирков прошел медосмотр в "Челси". Когда станут известны его итоги, футболист подпишет контракт с лондонским клубом.

"В "Челси" меня встретили очень хорошо. Разница во времени с Россией составляет здесь три часа, так что я успел выспаться и с утра посмотреть кино. После чего за мной заехали и отвезли в медицинский центр, где я проходил обследование.

Процедура заняла около трех часов. Сначала прошел так называемый общий осмотр. Затем врачи положили меня в специальную камеру, внимательно изучали мой организм. Отдельные фразы я понимал. Когда говорили "ложись", "вставай" и другие слова, я вполне мог обойтись без переводчика. Однако, само собой, рядом был человек, по национальности литовец, владеющий русским языком. Он объяснял, чего от меня хотят.

Мне уже предлагают посмотреть жилье, чтобы я смог поскорей определиться, где именно буду жить в Лондоне. Но это не тот вопрос, где надо торопиться. Подобные решения стоит принимать вместе с женой. Вот приедет Инна в Лондон, тогда и разберемся.

Я еще не был на стадионе "Стэмфорд Бридж" и на базе "аристократов" в Кобхэме. Но уже во вторник восполню этот пробел. Тогда же, кстати, и познакомлюсь с тренерским штабом и футболистами, поскольку проведу первую тренировку в составе "Челси". Признаюсь, что прилетел в Англию абсолютно не подготовленным к работе (смеется). Из одежды у меня с собой всего две майки и две пары джинсов. Когда я поделился этой проблемой с представителями "Челси", те, разумеется, развеселились. "Не беспокойся, - говорят, - форму и бутсы мы тебе предоставим".

Настроение хорошее. Мне нравится, что ко мне очень тепло относятся. Хотя я здесь совсем немного времени, уже успел это почувствовать. С нетерпением жду, когда смогу начать полноценную работу в составе "Челси".

Я еще должен попрощаться с руководителями, тренерами и футболистами ЦСКА. А также со всеми, кто имеет отношение к клубу, где я провел столько счастливых лет и многого добился. ЦСКА навсегда останется в моем сердце", - передает слова футболиста "Спорт-Экспресс"

Страница 156 из 695 ПерваяПервая ... 56106146154155156157158166206256656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права