и я только пришёлискупался но вода холодная,зато на бревне поплавал
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
и я только пришёлискупался но вода холодная,зато на бревне поплавал
![]()
Админ балуется.........Уже второго пользователя сделал у которого имя и домашняя страничка...форумпроспорт.ру.....это - sensejka
..аааа! я голоден. как волк!))) пойду , заточу что Бог послал!)
А у моей дочери сегодня День Рождения........Отмечать будем завтра(гостей ждем).....а сейчас(жена придет с работы) будет не большая подготовка к завтрешнему дню.......
Все девушки по своей природе - АНГЕЛЫ, но когда им обламывают крылья, приходится летать НА МЕТЛЕ...
Щас смотрел военную тайну, там сказали, что через 7 лет нам пипец, какой то метеорит летит и 15 апреля 2016 года к нам прилетит
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Сказали, что основной удар примут страны Карибского бассейна, а если метеорит изменит свой курс хоть на несколько см ,то и США хана, удар будет в 65 000 раз сильнее чем удар атомной бомбы сброшенной на Херасиму, но сказали если вдруг пролетит мимо (а есть такая вероятность), то там еще один летит и в 2036 году точно попадет
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
короче одни страсти-мордасти
А еще зеленые козявки высадятся и будут порабощать оставшиеся радиактивные яблони...
Уже не знают как запугать...
Мы захватим Мир!Мы захватим Мир!Охохохохооо..!(Reactive)
![]()
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
вот это ведьма....![]()
Игрок команды "Манчестер сити"
Гарри Потный отдыхает))))да лан))))как у вас тут дела??чет давно меня не было![]()
Аватары все себе попеременяли...Барнаула на 3 дня забанивали..Рууд успел с Тираксом поругаться...ну капец, все веселье пропустил![]()