НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 99 из 101 ПерваяПервая ... 4989979899100101 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,475 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Vasek Посмотреть сообщение
    Брайан Робсон: Верьте в Босса

Экс-капитан «Юнайтед» Брайан Робсон верит в то, что сэр Алекс Фергюсон после продажи Роналдо вновь сможет перестроить игру команды.

«Люди должны дать Боссу время, чтобы подписать того игрока, которого он хочет. Футболисты приходили и уходили из «Юнайтед» и в прошлом, но в итоге он оказывался прав и может снова это сделать. Болельщики должны продолжать в него верить. Вам нужно найти необходимого игрока и сотрудники клуба над этим работают, есть еще и весь июль, так, что еще достаточно времени, чтобы сделать свой бизнес»,- цитирует Робсона The Mirror.

«Единственная вещь, которую все должны понять- «Манчестер Юнайтед» не будет искать замену Роналдо, потому что он уникален. Антонио Валенсия хороший вингер, но он не станет заменой португальцу. Я не удивлюсь, если босс купит еще одного флангового полузащитника, даже если приобретет Валенсию. Это позволит Руни играть на месте центрфорварда. На самом деле, я вижу, что Уэйн Руни и Димитар Бербатов выходят из тени Роналдо».
    ну чтож, будет верит Боссу.. тем более Бербатову нужно отрабатывать свои денежки..

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

"Манчестер Юнайтед" приобрёл у "Уигана" Валенсию

"Манчестер Юнайтед" подписал контракт с полузащитником "Уигана" и сборной Эквадора Антонио Валенсией. Срок соглашения с 23-летним футболистом рассчитан на четыре года.

"Антонио - игрок, который мы восхищались на протяжении последних двух сезонов. Уверен, его игровые качества принесут команде большую пользу", - сказал по этому поводу главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон в интервью официальному сайту клуба.

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

Тевес: моё отсутствие в финале ЛЧ — это ошибка Фергюсона

Аргентинский форвард "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес, срок аренды которого заканчивается сегодня, заявил, что главный тренер Алекс Фергюсон совершил ошибку, не поставив его в стартовый состав на финальный матч Лиги чемпионов против "Барселоны", закончившийся проигрышем манкунианцев со счётом 0:2.

"Невозможно спорить с Фергюсоном. Он похож на президента Англии, и вы всегда окажетесь в проигрыше. Однако он совершил ошибку, не поставив меня в стартовый состав на финальный матч Лиги чемпионов против "Барселоны". В период моего пребывания в команде, это был единственный финал, в котором мы проиграли", — передаёт слова аргентинца The Guardian.

"Чемпионат.ру"

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

Ван дер Сар решил завершить карьеру через год

38-летний голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар решил завершить карьеру в конце следующего сезона и объявит об этом главному тренеру сэру Алексу Фергюсону при встрече на предсезонном сборе. Такое решение голландец принял, посовещавшись с родными и друзьями, сообщает The Sun.

"Чемпионат.ру"

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик
    Локомотив М, Манчестер Юнайтед, Днепр(Смоленск)

Видич: Меня звали гранды, но я остаюсь в «Юнайтед»

Сербский защитник «Юнайтед» Неманья Видич признался, что в это межсезонье у него были заманчивые предложения от «Милана», «Реала» и «Барселоны», и что его жене Ане не нравится жизнь в Манчестере. Но при этом Видич заявил, что твердо решил не менять клуб до истечения своего контракта в 2012 году, тем более что «Манчестер Юнайтед» предложил ему новый улучшенный трехлетний договор с зарплатой в 70 тысяч фунтов в неделю.

«Моей жене Ане не нравится наша жизнь в Манчестере, но я не собираюсь менять свою точку зрения на свою работу - я с удовольствием играю в «Юнайтед», у клуба есть большие амбиции на следующий сезон»,- цитирует Неманью The Sun. «У меня были предложения от «Милана», «Барселоны» и «Реала» и я считаю, что поступил честно - я пошел и просто рассказал обо всем этом своему боссу- сэру Алексу. Он отреагировал очень быстро. Мне было сказано, что мне повысят зарплату, чтобы довести её до уровня, который соответствует моей репутации в Премьер Лиге и Европе»,- продолжает Видич.

«После «Милана» и «Реала» на горизонте появилась «Барселона», они готовы были заплатить за меня 30 млн. фунтов, но после такого отношения сэра Алекса я определенно останусь в Манчестере до истечения моего контракта в 2012 году. Я не переживаю, что до сих пор не получаю столько же, сколько мои друзья Рио Фердинанд и Уэйн Руни, но я думаю, что теперь моя зарплата будет на том же уровне, что у Каррика и Бербатова» (правда Бербатов получает 90 тысяч фунтов в неделю, замечает издание, но давайте не будем считать каждый волос, подчеркивает таблоид).

«Люди часто забывают, что при переезде в другую страну из одного чемпионата в другой приходиться менять свой игровой стиль. Сейчас моя игра идеально подходит для Премьер Лиги. Всегда приятно устанавливать какие-то рекорды (речь идет о 14 подряд «сухих» матчах команды в прошлом сезоне), но это заслуга всей команды. Здорово играют все и это облегчает работу нам - защитникам»,- добавил Вида.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Парк готов продлить контракт с «Юнайтед»

Корейский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Джи-Сунг Парк готов начать переговоры с клубом о продлении контракта. Нынешний контракт 28-летнего южнокорейца на «Олд Траффорд» истекает в 2011 году, и он заинтересован в том, чтобы продлить его на новых условиях. По действующему соглашению он зарабатывает 55-60 тысяч фунтов в неделю. С 2005 года Парк провел за «Юнайтед» 85 матчей и стал в его составе первым азиатским футболистом- победителем Лиги Чемпионов, информирует портал Goal com.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

"МЮ" включился в гонку за форвардом

Как сообщает испанское издание "AS", английский "Манчестер Юнайтед" заявил, что составит конкуренцию в борьбе за бразильского форварда "Севильи" Луиса Фабиано.

Напомним, что главным претендентом на Фабиано считается "Милан", а "МЮ", в свою очередь, приоритетной целью видел Карима Бензема, однако тот вчера перешел в "Реал".

Отметим, что контракт Фабиано истекает через два года, и в его контракте прямо прописана сумма клаусулы – 30 миллионов евро.

28-летний Фабиано пришел в испанский клуб из португальского "Порту" в 2005 году и за 4 гола в Испании провел 105 матчей и забил 47 голов, также выступает за сборную Бразилии, где сыграл 31 игру и забил 22 гола.
    Капитан команды "Manchester City"

Лучший бомбардир КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11
    Чемпион КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11 в составе Фулхэма

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"МЮ" представил новую игровую форму

1 июля была представлена новая игровая форма "Манчестер Юнайтед". Выпущенная в год столетнего юбилея стадиона "Олд Траффорд" форма символизирует историю побед команды. Футболки с широким черным шевроном на груди цитируют графику формы "МЮ", которую игроки носили в год открытия стадиона, в сезоне-1909/10.

Проипали Бензема...теперь будут метаться как сраные коты.
    Да нах он нужен этот Фабиано??? Ему уже 28 лет, да и не будет он забивным в АПЛ...
    Теперь уже и игроков экстра класса почти не осталось (свободных для трансфера) Видать курим мы в этом сезоне бамбук...Всех просрали и никем не усиливаемся, интересно кто будет забивать в новом сезоне?

«Манчестер Юнайтед» и «Барселона» делят первую строчку рейтинга IFFHS

В новом рейтинге лучших клубов мира по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) каталонская «Барселона» делит первую строчку с английским «Манчестер Юнайтед».

Предлагаем Вашему вниманию первую десятку нового рейтинга, опубликованного на официальном сайте IFFHS:

Рейтинг лучших клубов мира по версии IFFHS:

1 (1). «Барселона» (Испания) – 315

1 (1). «Манчестер Юнайтед» (Англия) – 315

3 (3). «Челси» (Англия) – 276

4 (8). «Эстудиантес» (Аргентина)- 256

5 (4). «Ливерпуль» (Англия) – 248

6 (5). «Арсенал» (Англия) – 247

7 (6). «Шахтёр» (Украина)– 245,5

8 (7). «Динамо Киев» (Украина) – 234,5

9 (9). «Гамбург» (Германия) – 228

10 (10). «Гремио» (Бразилия) – 223

***Интересно на какой строчке останемся после нового сезона?

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    ...интересно кто будет забивать в новом сезоне?
    Бербатов

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Бербатов
    Бербатов только "забивает" на игру и команду...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Бербатов только "забивает" на игру и команду...
    Значит наду срочно покупать Погребника. ))

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Рибери: Я хочу перейти только в «Реал»

«Фергюсон теряет свои трансферные цели одну за другой», - пишет The Sun. Накануне «Лион» согласился продать Карима Бензема, которого Фергюсон хотел видеть на «Олд Траффорд», в «Реал», а сейчас свое желание играть за «бланкос» выразил еще один игрок, которого наставник «Юнайтед» рассматривает в качестве потенциального новичка команды.

Фрэнк Рибири заявил, что покинет мюнхенскую «Баварию» только ради мадридского «Реала». «Я принял решение и хочу уйти. Я перейду в «Реал» или никуда. Я хочу обсудить ситуацию с руководством «Баварии» достаточно быстро»,- цитирует Рибери издание.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Слухи: Хунтелаар и Фабиано новые цели Ферги?

По сведениям The Daily Mail форварды Клаас Ян Хунтелаар и Луис Фабиано стали новыми трансферными целями сэра Алекса Фергюсона после того, как ему не удалось подписать форварда «Лиона» Карима Бензема. У Фабиано осталось еще два года по действующему соглашению с «Севильей», но он может покинуть испанский клуб за сумму приблизительно в 15 млн. фунтов. Бразилец недавно стал лучшим бомбардиром Кубка Конфедерации, забив на южноафриканском турнире, где бразильцы одержали победу, пять мячей в пяти матчах.

У голландского форварда «Реала» Клааса Яна Хунтелаара, согласно испанской газете AS, есть предложения от «Манчестер Юнайтед», «Галасатарая» и «Вольсбурга». Однако 25-летний форвард пока отказывается покинуть Мадрид, несмотря на то, что по его словам он не является на «Бернабеу» частью новой эры «галактикос».В услугах голландца также заинтересован «Тоттенхэм», правда лондонцы еще не делали официального предложения. «Реал» хочет выручить за Хунтелаара, который в январе подписал с испанским клубом контракт до 2013 года, 17 миллионов фунтов.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Три юных футболиста «МЮ» подписали контракты

1 июля 2009 года три юных футболиста «Манчестер Юнайтед» - Мэтью Джеймс, Скотт Вуттон и Оливер Гилл подписали свои первые профессиональные контракты с клубом, информирует официальный сайт команды.

В сезоне 2008-09 17-летний полузащитник Мэттью Джеймс провел в составе команды академии клуба 14 матчей (6 голов), в составе резервистов клуба 22 матча (4 гола). У 17-летнего защитника Скотта Вуттона игровые показатели прошедшего сезона такие: в составе команды академии клуба 27 матчей (2 гола), в составе резервистов клуба 4 матча(0 голов). У 18-летнего защитника Оливера Гилла в прошедшем футбольном году следующие показатели: в составе команды академии клуба 18 матчей (0 голов), в составе резервистов клуба 13 матчей(0 голов).

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

The Daily Star: Кэмпбелл переходит в «Халл»

По информации The Daily Star нападающий «Юнайтед» Фрейзер Кэмпбелл завершит свой переход в «Халл Сити» после того, как согласует сумму компенсации за разрыв своего контракта с «красными дьяволами». По данным издания «тигры» согласились заплатить за 21-летнего форварда молодежной сборной Англии 6 млн. фунтов, но опасаются, что в последний момент Фрейзера могут перехватить «Селтик», «Вест Хэм» или «Сандерленд».

Однако, после срочных переговоров, которые состоялись между сторонами, Кэмпбелл заверил председателя «Халл Сити» Пола Даффа, что присоединится именно к его команде. Форвард уже согласовал с «Халлом» четырехлетний контракт с зарплатой в 45 тысяч фунтов в неделю. Но он не сможет подписать соглашение с «тиграми», пока не согласует с «Юнайтед» сумму компенсации за разрыв своего контракта.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Слухи: Ферги подпишет Агуэро к 15-му июля?

Британская The Mirror утверждает, что босс «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон продолжает настойчиво проявлять интерес к форварду мадридского «Атлетико» Серхио Агуэро, который, скорее всего, обойдется покупателю в 40 млн. фунтов.

Менее чем за 7 недель до начало нового сезона и за 13 дней до начала азиатского турне команды Фергюсон испытывает цейтнот и хочет поскорее убедить «Атлетико» расстаться со своим звездным игроком. Сэр Алекс сообщил исполнительному директору клуба Дэвиду Гиллу, что в идеале хотел бы иметь в команде замену Кристиано Роналдо к 15 июля.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

МакГинти близок к переходу в «Юнайтед»

Как сообщают СМИ южного Лондона юный защитник «Чарльтона» Шон МакГинти близок к переходу на «Олд Траффорд». По информации журналистов договоренность о переходе игрока юношеской сборной Ирландии в «Манчестер Юнайтед» уже достигнута. МакГинти, который постигает азы футбольной науки на «Воллей» с 12-летнего возраста, является одним из самых перспективных воспитанников академии «Чарльтона».

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Поссебон перешел в «Спортинг Брага»

Официальный сайт клуба подтвердил появившиеся ранее сообщения о том, что юный полузащитник «Юнайтед» Родриго Поссебон сезон 2009/10 проведет в португальском клубе «Спортинг Брага». 20-летний бразилец перешел в «Юнайтед» из клуба «Интернасьональ» в январе 2008 года и дебютировал в матче против «Ньюкасла» в этом же сезоне.

В общей сложности он три раза начинал матч в стартовом составе первой команды и пять раз выходил на замену. Так как в клубе высокая конкуренция на позицию центрального полузащитника, закрепиться в основном составе команды ему не удалось. Он провел большинство своих матчей в прошлом сезоне за резервную команду Оле Сульшера, выиграл вместе с ней два кубка и помог ей финишировать на втором месте в Северной резервной лиге.

Чемпионат Португалии «Спортинг Брага» завершил на пятой строчке, обеспечим тем самым свое участие в Лиге Европы (бывший Кубок УЕФА), что дает Поссебону отличный шанс проявить себя на европейской арене.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Оуэн прошёл медобследование в "МЮ"

Нападающий Майкл Оуэн сегодня подпишет контракт с "Манчестер Юнайтед", сообщает The Times. В четверг 29-летний игрок, после завершения срока соглашения с "Ньюкаслом" получивший статус свободного агента, прошёл медобследование в манкунианском клубе. Финансовые детали сделки пока не разглашаются, но предполагается, что Оуэну придётся пойти на значительное сокращение зарплаты — в "Ньюкасле" он получал Ј 120 тыс. в неделю. Ожидается, что в Манчестере его зарплата будет зависеть от количества сыгранных матчей и забитых мячей.

Напомним, что в период летнего трансферного окна "МЮ" покинули двое игроков группы атаки — португалец Криштиану Роналду и аргентинец Карлос Тевес.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Vasek Посмотреть сообщение
    Слухи: Ферги подпишет Агуэро к 15-му июля?

Британская The Mirror утверждает, что босс «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон продолжает настойчиво проявлять интерес к форварду мадридского «Атлетико» Серхио Агуэро, который, скорее всего, обойдется покупателю в 40 млн. фунтов.

Менее чем за 7 недель до начало нового сезона и за 13 дней до начала азиатского турне команды Фергюсон испытывает цейтнот и хочет поскорее убедить «Атлетико» расстаться со своим звездным игроком. Сэр Алекс сообщил исполнительному директору клуба Дэвиду Гиллу, что в идеале хотел бы иметь в команде замену Кристиано Роналдо к 15 июля.
    Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Оуэн прошёл медобследование в "МЮ"

Нападающий Майкл Оуэн сегодня подпишет контракт с "Манчестер Юнайтед", сообщает The Times. В четверг 29-летний игрок, после завершения срока соглашения с "Ньюкаслом" получивший статус свободного агента, прошёл медобследование в манкунианском клубе. Финансовые детали сделки пока не разглашаются, но предполагается, что Оуэну придётся пойти на значительное сокращение зарплаты — в "Ньюкасле" он получал Ј 120 тыс. в неделю. Ожидается, что в Манчестере его зарплата будет зависеть от количества сыгранных матчей и забитых мячей.

Напомним, что в период летнего трансферного окна "МЮ" покинули двое игроков группы атаки — португалец Криштиану Роналду и аргентинец Карлос Тевес.
    ..пля! лучше первая сбылась, чем этот Оуэн!(((

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Способен ли Оуэн на «дьявольщину»?

Майкл Оуэн близок к довольно неожиданному переходу в «МЮ». «Красные дьяволы» нынешним летом уже расстались с Криштиану Роналду и Карлосом Тевесом, так что подписание контракта с нападающим, получившим статус свободного агента, выглядит вполне оправданным.

С другой стороны, покинув Туманный Альбион в 2004 году, воспитанник «Ливерпуля» так и не нашел себя за пределами Англии. Посему уже через год Оуэн был вынужден покинуть стан мадридского «Реала» ради переезда в «Ньюкасл». А по итогам своего четвертого сезона в составе «сорок» 29-летний форвард впал в немилость главного тренера команды Алана Ширера и был вынужден подыскивать себе новое место работы, в связи с вылетом своего клуба в Чемпионшип.

Представители игрока специально для этой цели разослали на адреса клубов Премьер-лиги 32-страничную брошюру, в которой опровергались самые частые упреки в адрес Майкла: подверженность частым травмам, низкая реализация, чрезмерные требования по зарплате… Первыми откликнулись на такой метод привлечения внимания болельщики, запустившие немало критических стрел в футболиста. Однако затем о своих серьезных намерениях поведали боссы «Халл Сити».

Как настаивает The Guardian, вариант с «МЮ» для Оуэна, конечно, будет стоять выше предложений «Эвертона» и того же «Халла». Сэру Алексу наверняка не потребуется открывать ту брошюру – он и без того прекрасно осведомлен о возможностях и состоянии экс-мерсисайдца.

А приобретать дорогостоящих Рибери или Это'О Фергюсон вряд ли станет: сам шотландец отмечал, что нет смысла вкладывать большие деньги в игрока, которому 26 лет или больше того. Ведь по окончанию контракта футболисту будет уже в районе 30-ти, а отбить потраченные средства вряд ли удастся. Пример тому – Димитар Бербатов, который стал причиной 30-ти миллионного чека, выписанного «МЮ» для лондонских «шпор». Болгарин, по словам сэра Алекса стал «последним в таком ключе приобретенным игроком».

Быть Оуэну в «Юнайтед»?

Другие новости трансферного рынка
    Не верь тому что говорится хором!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Руководство «Манчестер Юнайтед» опровергло информацию о переходе Майкла Оуэна

«Мы трансферные слухи не комментируем», – заявил пресс-атташе клуба в интервью BBC Sport.

Вся информация о якобы состоявшемся переходе исходила от Пита Спенсера, корреспондента Manchester Evening News, который теперь заявляет, что имел в виду лишь то, что этот переход был бы хорошим рекламным трюком «МЮ» после неудачных попыток приобрести Бензема и Рибери, сообщает Goal.com.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Рууд Посмотреть сообщение
    Способен ли Оуэн на «дьявольщину»?

Майкл Оуэн близок к довольно неожиданному переходу в «МЮ». «Красные дьяволы» нынешним летом уже расстались с Криштиану Роналду и Карлосом Тевесом, так что подписание контракта с нападающим, получившим статус свободного агента, выглядит вполне оправданным.

С другой стороны, покинув Туманный Альбион в 2004 году, воспитанник «Ливерпуля» так и не нашел себя за пределами Англии. Посему уже через год Оуэн был вынужден покинуть стан мадридского «Реала» ради переезда в «Ньюкасл». А по итогам своего четвертого сезона в составе «сорок» 29-летний форвард впал в немилость главного тренера команды Алана Ширера и был вынужден подыскивать себе новое место работы, в связи с вылетом своего клуба в Чемпионшип.

Представители игрока специально для этой цели разослали на адреса клубов Премьер-лиги 32-страничную брошюру, в которой опровергались самые частые упреки в адрес Майкла: подверженность частым травмам, низкая реализация, чрезмерные требования по зарплате… Первыми откликнулись на такой метод привлечения внимания болельщики, запустившие немало критических стрел в футболиста. Однако затем о своих серьезных намерениях поведали боссы «Халл Сити».

Как настаивает The Guardian, вариант с «МЮ» для Оуэна, конечно, будет стоять выше предложений «Эвертона» и того же «Халла». Сэру Алексу наверняка не потребуется открывать ту брошюру – он и без того прекрасно осведомлен о возможностях и состоянии экс-мерсисайдца.

А приобретать дорогостоящих Рибери или Это'О Фергюсон вряд ли станет: сам шотландец отмечал, что нет смысла вкладывать большие деньги в игрока, которому 26 лет или больше того. Ведь по окончанию контракта футболисту будет уже в районе 30-ти, а отбить потраченные средства вряд ли удастся. Пример тому – Димитар Бербатов, который стал причиной 30-ти миллионного чека, выписанного «МЮ» для лондонских «шпор». Болгарин, по словам сэра Алекса стал «последним в таком ключе приобретенным игроком».

Быть Оуэну в «Юнайтед»?

Другие новости трансферного рынка

вот глюк полный..он со своими больными ногами уже пенсионер..

Страница 99 из 101 ПерваяПервая ... 4989979899100101 ПоследняяПоследняя

Ваши права