Сафина делает три двойные подряд!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 |
Сафина делает три двойные подряд!
Каких сестёр?
Сначала она выходит на одну Венус.
Или ты ТАК уверен в победе Серены над Леной- сейчас краем глаза посмотрела матч Скьявоне-Дементьева- Лена в Отличной форме!
+++
- Динара останется первой ракеткой после окончания Уимблдона, даже если проиграет в полуфинале.
- не выйдет в финал, то ей будет психологически легче продолжать сезон.
Что Федерер творит в матче с Карловичем!!!! Принимает просто неберущиеся подачи и навылет!!! 2 первых сета за швейцарцем. Нет, все-таки Роджер №1......
Цитата с текстовой трансляции на Чемпионат.ру:"...30:30. Эйс! Чуть судью не убил Иво своей пушечной подачей."![]()
![]()
![]()
Федя -монстр травы!) 3:0!
Уимблдон : 1/4 финала - Мужчины:
Хаас - Джокович 7-5,7-6(8/6),4-6,6-3
Федерер - Карлович 6-3,7-5,7-6(7/3)
Ферреро - Маррей 5-7,2-0 ... матч продолжается
Я думаю, что первой ракеткой мира просто так не становятся.
Но и выигрывать турниры большого шлема дано не всем.
Удача + психология - вот слагаемые.
Лично я считаю, что это не Кузнецова выиграла РГ, а больше Сафина проиграла, выйдя в таком раздрае на корт (куда только Крайнич смотрит?)
А Света просто вышла и сыграла так как она умеет.
Если бы это был не финал- победитель был бы другой.
Роддик с Хьюиттом зарубились!!2-2 по сетам.
Причём Роддик вёл в четвёртой партии с брейком,но в итоге проиграл 4-6.
FC Bayern Munchen
да уж...заруба
болеем за Хьюита
он должен выиграть
Сейчас в новостях по рен-тв сказали свиной грипп добрался до уимблдона. Уже якобы заразились три спортсмена, все в панике...
http://sport.baltinfo.ru/news/U-dvoi...-gripprn-92594
У двоих теннисистов на Уимблдоне нашли свиной грипп
Лондон, 1 июля. У двух словацких теннисистов Михала Мертиняка и Филиппа Полашека, выступающих в парном разряде на турнире в Уимблдоне, обнаружен свиной грипп, пишет Daily Mail.![]()