НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 225 из 937

Тема: ФК Барселона Испания / FC Barcelona

Испания
    "Барселона" может потратить на трансферы до € 35 млн

Вице-президент "Барселоны" Жоан Боикс рассказал о суммах, которые могут быть выделены клубом на приобретение новых игроков в период летней трансферной кампании.

"Спортивный директор Чики Бегиристайн и главный тренер Пеп Гвардиола знают наши возможности. Мы должны сохранять чувство реальности. В последнее время мы получили прибыль, общая сумма которой составит примерно € 50 млн, из которых € 10-15 млн будут потрачены на инвестиции в клуб, определённые суммы будут направлены на погашение долгов. В итоге останется € 30-35 млн, которые мы можем потратить на трансферы", — цитирует Боикса интернет-издание Goal.

Игрок команды "Манчестер сити"

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

И вот, наконец, первая существенная трансферная весть, пришедшая сегодня утром. Как спешит доложить Marca, «Барселона» и ее многострадальный голкипер Виктор Вальдес все же смогли достичь компромисса в вопросе о новом контракте 27-летнего вратаря. Так, спортивный директор «блауграны» Чики Бегиристайн в интервью газете ограничился одной, но весьма емкой фразой: «Мы пришли к единому мнению практически по всем пунктам - и дело теперь за малым».
    Капитан команды "Manchester City"

Лучший бомбардир КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11
    Чемпион КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11 в составе Фулхэма

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

«Барселона» переключилась на Янга

Лучший молодой игрок года в английской Премьер-лиге полузащитник «Астон Виллы» Эшли Янг может перебраться в Каталонию, где его ждет «Барселона». Бирмингемцы, в случае продажи хавбека, рассчитывают приобрести двух футболистов на позицию вингера.

Согласно британской прессе, «блауграна» готова расстаться с 25 миллионами фунтов, а в качестве живой силы в обратном направлении может проследовать Александр Глеб.

Испания
    Лапорта: хотим сохранить у себя Это'О

Президент "Барселоны" Жоан Лапорта прокомментировал ситуацию с продлением контракта нападающего Самуэля Это'О, срок которого истекает летом будущего года.

"Это'О — один из лучших нападающих в мире, который высоко ценится на трансферном рынке. Было бы великолепно, если бы он завершил карьеру в "Барселоне". Но его контракт истекает через год, следовательно нам необходимо сесть за стол переговоров. Клуб хочет, чтобы он продолжал играть в "Барсе", но при этом не нарушая структуры зарплат в команде", — цитирует Лапорту официальный сайт каталонцев.

Игрок команды "Манчестер сити"

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Согласно информации испанского издания Sport, защитник «Депортиво» Луис Фелипе подпишет пятилетний контракт с каталонской «Барселоной», галисийский клуб получит за бразильца около 10 миллионов евро и двух игроков на правах аренды – Педрито и Хеффрена.
    Не верь тому что говорится хором!!!

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

«Барса» переходит в атаку?

В ближайшее время каталонская «Барселона» готовится предложить четырехлетний контракт форварду «Валенсии» Давиду Вилье, а самому клубу – 45 миллионов евро компенсации за потерю лучшего форварда «летучих мышей».

Сам «Эль Гуахе» либо отказался комментировать это сообщение, либо пока сам не обладает нужной для того информацией, заявив, что не узнает о подробностях своего будущего до своего возвращения в Испанию. По сведениям El Mundo Deportivo, сделка близка к завершению, даже несмотря на такие пространные заявления Вильи. Ведь он сам, помнится, рассказывал, что в свои планы посвятил агента, отдав тому на откуп решение трансферного вопроса.

«Я провел пять дней, даже не заводя речи о своем будущем, - приводит слова испанца Goal.com. – Я не читал газет, и не могу добавить чего-то существенного. Не знаю, где окажусь в будущем сезоне. Сейчас у меня контракт с «Валенсией», руководство которой еще недавно не намерено было меня продавать, даже за большие деньги. А что происходило с тех пор, мне не ведомо. Может что-то и изменилось, но я не хочу этого знать».

«С воскресенья я буду отдыхать в кругу семьи и только потом обсужу свои дела с руководителями клуба, - очерчивает свои задачи на лето Вилья. – Я уже говорил, что моя мечта – это выступать до конца карьеры в Испании, потому как Примера – наилучший для меня турнир».

Последние трансферные новости
    Не верь тому что говорится хором!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Sport.es: «Барселона» предложит «Валенсии» за Вилью 40 миллионов евро, Касереса и Кейррисона

Как сообщает Sport.es, «Барселона» предложит «Валенсии» 40 миллионов евро и права на защитника Мартина Касереса за нападающего Давида Вилью. Кроме того, каталонцы отдадут «летучим мышам» в аренду на один сезон нападающего Кейррисона, переговоры о приобретении которого у «Палмейраса» близки к завершению.

Напомним, что «Валенсия» недавно рассталась с центральным защитником Раулем Альбиолем, который был продан в «Реал» за 15 миллионов евро. Что касается Вильи, то по информации испанского издания, еще одно предложение о его переходе сделал «Манчестер Юнайтед». Манкунианцы оценили игрока сборной Испании в 48 миллионов евро.

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

"Депортиво" отклонил предложение "Барселоны" по Филипе
    "Депортиво" отклонил предложение "Барселоны", которая предлагала € 8 млн за бразильского защитника Луиса Касмирски Филипе.

"За Филипе нам предложили € 8 млн, но мы считаем, что этого недостаточно. Трансферная стоимость Филипе составляет € 20 млн", — заявил президент "Депортиво" Августо Сезар Лендоиро.

Отметим, что сам бразилец на днях высказал желание перейти в "Барселону".

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

Клюйверт: хочу тренировать "Барселону"

Бывший нападающий "Барселоны" Патрик Клюйверт заявил, что в будущем хотел бы тренировать каталонский клуб.

"Я восхищаюсь Гвардиолой. Пепе всегда поощрял меня, и однажды я хочу добиться такого же успеха, как он. Моя мечта — тренировать когда-нибудь "Барселону". В Голландии можно пройти специальные тренерские курсы, чем я и хочу заняться. Я должен думать о своём будущем.

Понятно, что хорошие игроки не всегда становятся хорошими тренерами. Однако их опыт всегда может пригодиться. Например, только одно присутствие Марадоны в сборной Аргентины невероятно вдохновляет футболистов. И я хочу, чтобы в моей будущей команде было точно так же", — заявил Клюйверт в интервью Sport.

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

«БАРСЕЛОНА» проявляет интерес к опорнику «Фиорентины» Фелипе Мело, за которым уже выстроилась очередь из «Интера», «Ювентуса», «Арсенала», «Манчестер Сити» и «Реала», пишет El Mundo Deportivo. По информации газеты, сине-гранатовые видят в 25-летнем игроке сборной Бразилии трансферную цель, альтернативную Хавьеру Маскерано («Ливерпуль») и Даниэле де Росси («Рома»), и сменщика для Яя Туре и Сейду Кейта, которым в январе предстоит участие в Кубке Африке. Предполагается, что за Мело «Барсе» придется заплатить по меньшей мере 20 миллионов евро.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Defence Посмотреть сообщение
    Клюйверт: хочу тренировать "Барселону"

Бывший нападающий "Барселоны" Патрик Клюйверт заявил, что в будущем хотел бы тренировать каталонский клуб.

"Я восхищаюсь Гвардиолой. Пепе всегда поощрял меня, и однажды я хочу добиться такого же успеха, как он. Моя мечта — тренировать когда-нибудь "Барселону". В Голландии можно пройти специальные тренерские курсы, чем я и хочу заняться. Я должен думать о своём будущем.

Понятно, что хорошие игроки не всегда становятся хорошими тренерами. Однако их опыт всегда может пригодиться. Например, только одно присутствие Марадоны в сборной Аргентины невероятно вдохновляет футболистов. И я хочу, чтобы в моей будущей команде было точно так же", — заявил Клюйверт в интервью Sport.

Вот это , молодца.. Ну вперед, в очередь в президенту Барсы, молодым везде у них дорога...

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

"Барселона" предложила Это'O продлить контракт на два года

"Барселона" предприняла попытку удержать нападающего Самуэля Это'O в команде после того, как стало известно, что "Манчестер Сити" предложил за камерунца порядка € 30 млн, сообщает Cadena SER.

Руководство предложило футболисту продлить контракт ещё на два года на прежних условиях, однако агент футболиста Хосеп Мария Месаллес заявил, что подобное предложение было воспринято, как желание повысить трансферную стоимость игрока вместо того, чтобы сделать предложение, которое заставит футболиста забыть о переходе в другую команду. Агент также сообщил, что во вторник, 30 июня, он проведёт пресс-конференцию, на которой будет озвучено окончательное решение о дальнейшей судьбе Это'O.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

«Барселона» готова к решительному шагу

«Барселона» собирается сделать последнее предложение «Валенсии» о приобретении форварда Давида Вильи, информирует El Periodico.

Каталонский клуб планирует выкупить контракт испанского нападающего за 42 млн. евро, однако президент «летучих мышей» Мануэль Ллоренте ранее заявлял, что хочет выручить 50 миллионов.

Если сделка сорвется, то сине-гранатовые переведут свой трансферный прицел на форварда «Атлетико» Диего Форлана.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Барселона" интересуется Аршавиным.

Испанская газета El Mundo Deportivo пишет, что "Барселона" интересуется российским легионером "Арсенала" Андреем Аршавиным. Причем, по мнению испанских журналистов, каталонцы оценили Андрея всего в 15 миллионов евро.

:scrazy: ..дешевле Валенсии?!!! не ребята, шалите!)

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    "Барселона" интересуется Аршавиным.

Испанская газета El Mundo Deportivo пишет, что "Барселона" интересуется российским легионером "Арсенала" Андреем Аршавиным. Причем, по мнению испанских журналистов, каталонцы оценили Андрея всего в 15 миллионов евро.

:scrazy: ..дешевле Валенсии?!!! не ребята, шалите!)
    да это обкуренные испанские журналисты шутят..

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Испания / Украина
    Чигринский ответил отказом на предложение "Барселоны"

22-летний защитник "Шахтёра" Дмитрий Чигринский отклонил предложение о переходе в "Барселону". К этому решению футболист пришёл в ходе беседы с владельцем клуба Ринатом Ахметовым.

"Мы отбросили в сторону эмоции и четко расставили акценты. Результат нашей беседы вы видите – я здесь, в "Шахтёре", — заявил Чигринский в интервью изданию "Спорт-Арена".

"В этой ситуации много нюансов. Начиная от самого предложения и заканчивая тем, что я же не в какой-то заурядной команде играю, а в клубе, который выиграл Кубок УЕФА. Мы стремительно растём, прогрессируем, вышли на очень серьёзный уровень. И это касается не только спортивных достижений. Скоро вступит в строй новый суперсовременный стадион, растут задачи и амбиции "Шахтёра". Естественно, всех подробностей нашей с президентом беседы я не могу вам рассказать, но это основные моменты. Впрочем, не подумайте, что это исключительно решение Рината Леонидовича, который убедил меня остаться в "Шахтёре". Мы взвесили все за и против, обговорили много нюансов и пришли к общему знаменателю", — добавил капитан донетчан.

7 июля 2009 года, вторник. 16:34
    Источник: Спорт-Арена
    Разместить в блоге

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Бугагагагага))) Слава богу!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Украина / Испания
    Попов: Чигринский принесёт "Шахтёру" победу над "Барселоной"

В прошлом футболист и капитан "Шахтёра", а ныне помощник главного тренера молодёжного состава оранжево-чёрных Сергей Попов считает, что донецкому клубу удастся обыграть "Барселону" в матче за Суперкубок Европы.

"Конечно "Шахтёр" выиграет! Счёт будет 1:0. Гол "Барселоне" забьёт Дима Чигринский. Что касается информации об отказе Чигринского от предложения "Барселоны"… На данный момент в "Барселоне" игроков высокого класса в достатке, поэтому Диме пришлось бы тяжело. А затерялся бы он там или нет — сложно ответить", — цитирует Попова официальный сайт "Шахтёра".

8 июля 2009 года, среда. 23:29
    Источник: Официальный сайт ФК "Шахтер" (Донецк)

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Мож Чигринский хет-трик положит, чо уж там...

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Goal.com: "Барселона" договорилась о переходе Вильи

"Барселона" и "Валенсия" договорились о переходе нападающего сборной Испании Давида Вильи в стан чемпионов Испании, сообщает интернет-издание Goal.com со ссылкой на источник, приближённый к каталонскому клубу.

О деталях сделки не сообщается, однако утверждается, что договорённость уже точно достигнута. Напомним, что ранее заполучить Вилью пытался мадридский "Реал".

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Хоть бы это было правдой)

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Это было бы очень хорошим приобретением
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

И переход на схему 4-2-4

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    И переход на схему 4-2-4
    Тогда за сезон будете забивать 205 мячей, а пропускать 70.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Тогда за сезон будете забивать 205 мячей, а пропускать 70.
    Ну и опять первое место тогда)

Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права