НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Надеюсь, что прогноз на 3 тур засчитают начало матчей 18.00ч
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Почему у меня не учтен результат матча Динамо Мн-Тромсе? Весь прогноз подавался в одно время.
В третьем туре победил denice! Поздравляю и +10!
Коп!!! Перепроверь мой общий результат: после двух туров - 13 + в третьем - 23 = 36, а не 34![]()
Золото Кубка Каштанова отбора ЧМ2010
Золото Кубка Каштанова РПЛ
Смотрю по прогнозам - очень мало кто верил в Нафтан, а он смог, причем пропустил шальной на 89 минуте! Гент не показал ничего!
Так............Нашелся ведущий ЛЕ..........Теперь этот конкурс будет вести....
whitedevil
с ума сойти...
В 4 туре победил Бергкамп! Поздравляю и +10!
Поражают некоторые участники турнира.....zss сделал два прогноза...в первом он набрал 20 очков,а во втором только 9........согласно правил форума...оставляем последний сделанный прогноз........Человек потерял 11 очков........Но это мелочи.......Мальборо сделал два прогноза......в первом он становился бы победителем,а во втором набрал на три очка меньше...Да и прогнозы сделаны почти рядышком........зачем делал второй прогноз?
Первые матчи третьего отборочного раунда разбиты на 2 тура. Просьба обратить внимание, что один из матчей 5-го тура будет сыгран 28 числа.
Самарик молодец....Бней Йегуда - Пасуш де Феррейра - 1:0.........Как он сумел так точно угадать счет.....Ведь после окончания игры прошло всего полтора часа![]()
![]()
![]()
Честно, не знал результат! И не знал, когда игра должна была быть закончена!!!
В 5-м туре победил KAKTUS. Поздравляю и +10! Итоги 6-го тура и общую сделаю, когда домой вернусь![]()
В 6-м туре победил копейкин. Поздравляю и +10!
В 7-м туре победил cska5
В 8-м туре победил Олич
![]()
![]()
Красно-синие рулят![]()
![]()
Я вечерком уезжаю, вернусь с утра в понедельник. Не уверен, что общую сегодня сделать успею. Так что скорее всего Общая будет после возвращения.
Расписание на новые туры сделаю не раньше чем завтра. Сегодня УЕФА должно утвердить все изменения хозяев и госте в парах, так что надо подождать
В 4-м отборочном раунде 38 пар, следовательно опять буду делать по 2 тура по 19 матчей
Вот я тут почитал предыдущие странички и думаю необходимо сделать небольшое пояснение.
Мы с копейкиным немного по-разному результаты учитываем.
Прошу учесть, что если в ответном матче играетсядополнительное время, то я засчитываю результат по итогам 120 минут, а не 90!
Так что прогнозируйте с учетом этого.
Модераторы или ведущий,исправьте в шаблоне 11 тура матч Аустрия-Металург,написан неправильно...
We are the champions!!!
Zenit Saint Petersburg - Winners!
![]()