НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
у Майами тож перспетив мало...главная ошибка - покупка некогда Шакастолько бабок на "это" угрохали
потом одумались, что тот не фига не Чемберлен и скинули Финиксам...а у тех бабла навалом и собственно у них и так был клевый центр
но нет...
и собственно непрогадали, скоро с глазами стало плохо у Амаре и Шак понадобился, но он все прокекал
Жалко мне Уэйда...парень за 5 лямов как лошадка пашетКогда такие же как он сидят и отдыхают на лавке.
Модераторы, просьба перекинуть все это в НБА. Хоть тема наполнится![]()
Чикаго в этом плэй-офф пошумели не хило...чуть кельтов (Бостон) не скинули с первого раунда![]()
Но, опыта не хватило...Им бы лидера харизматичного и пошли бы дела
Боша им и дела в гору пойдут ( у того контракт скоро заканчивается и продлевать он не намерен, поэтому Торонто его спихнут поближе к матчем звезд кому нить![]()
Они не купили, а обменяли
Умная мысль руководителей Кавалерс...
Обменяли, на игроков, которых мучают травмы и играют по настроению( Бен Уоллес и Саша Павлович соответственно)
Скорей всего оттянут Илгаускаса на место тяжелого форварда, а Шака под кольцо поставят
Эту позицию в общем укрепилиТут уж что греха таить - ЛеКрабу сам Бог велел гайку в сл. сезоне взять
с разыгрывающими проблем нет. Мо Вилльяс хорош
Валли Жербяк кажется уходит и нужнонайти достойную замену
![]()
ооо... Крис Пол, Педжа Стоякович, Чендлер некогда![]()
да... боеспособная команда былачестно говоря, мало про нее знаю
Моя мечта до сих пор...какая нить форма нба-ашная...но у нас ее нет в городе...а заказывать не хочувот и живу с мечтой )))
Приглашай друзей ближе к началу сезона сюда...я конкурс по прогнозам нба делать буду![]()
Звезды...
Тим Данкан - центровой. Играл в матчах звезд (сколько раз - не помню).
Мечта команд
Ману Жинобили - Олимпийский чемпион в составе сборной Аргентины, замечтаельный атакующий защитник, скорер. неплохой 3-очковых бросок
Тони Паркер - французский игрок. Удачный драфт 2003 года кажетсяЗаиграл очень хорошо
Поедет на Евробаскет мужской
Ну вот и самые яркие из нихМне больше нравится Ману
![]()