Дэйв Уилан: Слово за Антонио Валенсией

В эту пятницу эквадорский вингер «Уигана» Антонио Валенсия должен вернуться из отпуска и решить, где он будет играть в следующем сезоне. Председатель «Уигана» Дэйв Уилан подтвердил, что клуб получил «приемлемые» для клуба предложения, но переговоры по поводу Валенсии еще не начинались.

«Манчестер Юнайтед» и мадридский «Реал» в курсе, что он отсутствует. Мы не можем ничего делать, пока он не вернется. Дело остается за ним. Я не могу сказать, что он отправится в «Манчестер Юнайтед», потому что это решать ему, и мы выслушаем, что он нам скажет. У нас есть предложения, которые приемлемы для «Уигана» в размере от 14 до 18 миллионов фунтов, но я не знаю, чем в итоге всё закончится»,- приводит слова Уилана The Daily Mail.

«Один клуб может предложить на 2 млн. фунтов стерлингов больше, чем другой, но если Антонио скажет, что он не хочет переходить туда, то эта сделка не имеет смысла. Если он захочет уйти, мы обещали ему, что он сможет это сделать, но если он захочет остаться, то может остаться в клубе. Я думаю, что он выдающийся футболист и не затеряется в «Манчестер Юнайтед» или мадридском «Реале». Безусловно, в итоге он окажется в одном из этих клубов, вопрос только в том, какую команду он предпочтет в итоге».