Если что, вы только сильно меня не материте за расписание, ну я впринципе думаю так то неплохое подобрал
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Если что, вы только сильно меня не материте за расписание, ну я впринципе думаю так то неплохое подобрал
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
winslow, ну и причём тут твой прогноз в конкурсе, если ты не заявлен???![]()
зачем Серёге лишнюю работу доставляшь???![]()
а хоть на китайском говори, один хрен
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
нет, я просто думаю, что человек прогнозирующий в новом конкурсе должен хотя бы элементарно прочитать правила, тем более тема находится в этой папке, где все написано
а я специально не буду писать,
Я научу всех правила ЧИТАТЬ!!!!!!!!![]()
а я участников себе набрал
Ладно Серега все перемирие, не ругайся
В теме результатов, в таблицы внесены изменения по итогам 13 туров
Мужики вот я ложанулся, матчи кубка Уэмбли перенесли на июль, у меня есть 2 варианта, периграть 15 тур или расчитывать результаты из 7 матчей
слушаю вас
..7, так 7)
Елки-палки, одни ничейки результативные у меня. Не знаю, удастся ли прорваться в плей-офф.......![]()
Саня блин докапаться решил??? ну я для разнообразия