дак тогда за мои 709 сообщений надо вообще +10 добавлять
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. MihuS 13/11 14:15 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 |
дак тогда за мои 709 сообщений надо вообще +10 добавлять
Копейкин, не знаю как остальные, но я ,конечно, прикалываюсь. Я нахожу этот разговор крайне забавным (и чем больше ты отмазываешься тем более он забавен)))))))))). Здорово, что Кассано все это подметил с репутацией
И добавлять репутацию может любой...не только модератор и причем тут БАРСКИЕ причуды............Я вообще мог не говорить о том что прибавил я......Так бы и сделал если бы знал что появится такой борец с БАРСКИМИ причудами........
Прикинте я пролетаю с кубком лиги,Кс-Томь 1-1 и счёт 4-3,но Цска-Амкар я ставил на 1-1,он на 1-0
Ответить я всегда могу.Здесь на форуме между прочим не только делают прогнозы но и общаются(к тебе это не относится)....так вот человек за один день написал больше чем ты за несколько месяцев.....кому должно быть больше уважения? конечно тому кто больше общается.А есть еще люди которые кроме всего прочего ведут конкурсы(создаюь темы, подсчитывают очки и т.д.) почему я им не имею права добавлять репутации? только потоиу что тебе обидно? Так общайся с людьми( а не только скандаль) и люди к тебе потянутся.......
КС-Томь 1-1
Копейкин,если я сейчас изменю прогноз матча Рубин-Зенит у меня анулируется все прогнозы?или изменения будут засчитаны?
И я вырвался вперед 11-6.......Самое большее это USB может сделать ничью.....если угадает два сегоднешних результата(перенесенный матч у нас одинаковый прогноз)
Тогда мой единственный шанс это ничья в матче Цска-амкар!
Амкар давайте ка всей командой назад осталось 45 минут
Блин, вы нашли из-за чего ругаться....
Гоооооооол!Жооооо 1-0........
Вот бы Цска забил еще раз было бы хорошо!
да сегодня явно не мой день!Проиграл всё что только можно!
я думал в кубке лиги хоть до 1/4 финала дойду..........