НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 04/08 23:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Показано с 1 по 25 из 94

Тема: A.C. Fiorentina

Комбинированный просмотр

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

Геннадий Орбу: «Шахтеру» не нужен такой игрок, как Муту»

Главный тренер молодежной команды «Шахтера» Геннадий Орбу прокомментировал слухи о возможных переходах форварда «Лацио» Горана Пандева и нападающего «Фиорентины» Адриано Муту в донецкий клуб

«Про Пандева слышал, но ни разу в игре его не видел. А вот Муту в действии я наблюдал. Но он поиграл в больших клубах, и сюда если приедет, то только доигрывать карьеру. Считаю, что такой игрок «Шахтеру» не нужен», – цитирует Орбу официальный сайт «горняков».

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

Последние трансферные слухи. 20 июня.

- После того, как попытка приобрести защитника "Ромы" Пануччи провалилась, "Фиорентина" заинтересовалась защитником "Хоффенхайма" Андреасом Беком, игра которого импонирует главному тренеру "фиалок" Чезаре Пранделли. О возможном трансфере защитника поведал агент Бека Маурицио Гаудино, заявивший в своем интервью, что интерес "фиалок" к защитнику присутствует, однако "Хоффенхайм" не желает расставаться с одним из лидеров, поскольку перед "деревенскими" в будущем сезоне будут поставлены высокие цели.

- Первым серьезным приобретением "Фиорентины" уже в самые ближайшие дни может стать голландский полузащитник "Реала" Ройстон Дренте. На голландца также претендует "Дженоа", которая может стать единственной серьезной преградой для перехода Дренте в стан "фиалок". В ближайшие дни у Корвино запланирована встреча с представителями "Реала", где в итоге и решится, в каком клубе Дренте продолжит свою карьеру. Цена хавбека составляет порядка 9-10 млн евро.

- Тем временем приобрести другую трансферную цель - Рафу Маркеса из "Барселоны", будет очень сложно. "Барса" согласна начать переговоры по мексиканцу только в том случае, если в качестве "разменной монеты" у "фиалок" выступят Фрей или Мело. Агент Мело, между тем, заявил, что бразилец продолжит свою карьеру в "Фиорентине".

- Панталео Корвино положил глаз на молодого таланта из "Сан Паоло" Миранду. Однако бразильский клуб требует за него 20 млн долларов, поэтому приобрести юного таланта будет очень сложно. Сам Миранда рассчитывает попасть в Италию уже этим летом.

Источник: violanews.com

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

"Аякс" перехватывает Дренте

"Фиорентина" пока не балует своих поклонников новыми приобретениями, однако всевозможных трансферных слухов вокруг "фиалок" предостаточно. Одна из проблем "Фиорентины" - кого приобрести в качестве резервиста Джилардино. Одна из таких кандидатур - форвард "Интера" Хулио Крус, но его трансферная цена может оказаться непосильной для "фиолетовых". Менее доростоящими претендентами являются нападающие "Эмполи" Поцци и "Кальяри" Матри. Не менее остро обсуждается вопрос возможной покупки полузащитника "Реала" Дренте. По слухам, помимо "Фиорентины" на него претендуют "Дженоа", "Аякс" и "Бавария и, судя по ситуации в последние часы, фаворитом в борьбе за Ройстона стал "Аякс". Все в итоге будет зависеть от решения самого игрока. Самой же вероятной кандидатурой на замену Фрею является голкипер "Сиены" Элефтеропулос. Также в последние часы появились слухи, что весьма вероятен переход в "Фиорентину" вратаря "Палермо" Фонтаны. Появилась информация о том, что защитником "фиалок" Комотто заинтересовались новички Серии А "Парма" и "Бари", однако переговоры они смогут начать только на следующей неделе, поскольку Джанлука уехал на свадьбу своего брата Марко. Напоследок, согласно неофициальным сведениям, агент Ди Кармине решил, что его подопечному лучше будет продолжить выступления в Италии. На него претендуют "Торино", "Кьево", "Асколи" и "Кальяри".

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

Мело: "В матче с Бразилией Буффона могут заставить замолкнуть"

Полузащитник сборной Бразилии Фелипе Мело попросил итальянского вратаря Джанлуиджи Буффона не быть столь уверенным, оценивая шансы своей команды в матчах против пентакампеонов. Буффон заявил, что сборная Италии в рамках Кубка Конфедераций победит бразильцев дважды - в воскресенье и в финальном матче.

"Буффон слишком много говорит. Завтра, боюсь, его заставят замолкнуть. Он преувеличивает уверенность в собственных силах.

Хотя Буффон на правах чемпиона мира имеет право на своё мнение. У них опытная команда, так что завтрашний матч получится тяжёлым. Мы хотим выиграть и занять первое место в группе", - цитирует Мело Channel4.

Источник: championat.ru

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

Последние трансферные слухи. 21 июня.

- По сообщению английской "News of the Wоrld" главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер намерен всерьез побороться за хавбека "Фиорентины" Фелипе Мело. Коуч "каниниров" хочет видеть его в паре с Франсеском Фабрегасом и, по слухам, готов отдать за Мело защитника Сендероса с доплатой. Швейцарский дефендер, в свою очередь, готов продолжить карьеру в Италии, лишь бы не возвращаться в Лондон, где, к тому же, на его позицию уже приобрели защитника Вермалена из "Аякса".

- Главный тренер "Ювентуса" Чиро Феррара надеется, что его клубу все-таки удастся заполучить защитника "Фиорентины" Мануэля Паскуаля. У Паскуаля контракт с "фиалками" заканчивается через год, и он его до сих пор еще не продлил. В качестве "разменной манеты" Феррара готов предложить Марко Маркьонни.

- В ближайшее время контракт с "Сампдорией" может подписать хавбек "Фиорентины" Семиоли, если генуэзцы раскошелятся на 5 млн. Тем временем, по слухам, "фиалки" интересуются форвардом "Лечче" Эспозито и полузащитником "Ромы" Таддеи, которого "Фиорентина" хочет взять в аренду с правом выкупа. Римляне готовы пойти на сделку за 7-8 млн евро.

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

Мело: "Майкон всего лишь пошутил"

Вчера в некоторых СМИ вышло интервью защитника "Интера" Майкона, в котором он говорил, что Мело общался с ним по поводу того, что будет, если Фелипе перейдет в "Интер". Также, во многим газетах вышло его скандальное интервью, в котором хавбек "Фиорентины" нелестно отзывался о Буффоне. Сегодня Мело всю эту информацию опроверг: "Я читал то, что наговорил о нашем разговоре мой хороший друг и товарищ по национальной сборной Майкон. Хочу сказать, что все, что он вчера сказал, было в виде шутки, и что я никогда не просил у Майкона перейти в "Интер". Конечно, интерес со стороны грандов мне льстит, потому что доказывает, что в прошедшем сезоне я поработал на славу, однако мне хорошо во Флоренции и у меня отличные отношения с товарищами по команде, тренерами и тиффози. Хочу поблагодарить Майкона за то, что поздравил меня с замечательным сезоном в "Фиорентине". Что касается Буффона, то в своем вчерашнем интервью я не хотел его обидеть. Просто журналисты неправильно истолковали мои слова. Я не говорил, что Джиджи слишком много болтает языком. Наоборот, я хотел сказать о нем только положительные слова, что Буффон - это отличный образец для подражания. Из-за ошибок журналистов мои слова полностью поменяли свой облик. Я бы никогда не стал оскорблять через прессу такого отличного человека и игрока, как Буффон. В том интервью я еще добавил, что нам придется тяжело в игре против итальянцев, они очень жесткие и неуступчивые соперники,и не случайно именно они являются действующими чемпионами мира."

Да вообще, че-то столько шума вокруг Мело. Вроде игрок так себе, ничего особенного...

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

Sky Sport 24: Маркьонни перешел из «Ювентуса» в «Фиорентину»

Полузащитник «Ювентуса» Марко Маркьонни, половина прав на которого принадлежала «Фиорентине», перешел во флорентийский клуб.

«Фиорентина» выкупила контракт футболиста за 2,5 миллиона евро, сообщает Sky Sport 24.

В прошлом сезоне правый полузащитник провел 24 матча за «Ювентус» в серии А и забил в них один мяч.

В последнее время агент Маркьонни Бруно Карпеджани опровергал слухи о возможности этого трансфера, заявляя, что он не вел переговоров с «Фиорентиной». Официального подтверждения этого трансфера клубами пока не поступало.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

ОФИЦИАЛЬНО: Марио Гомес в Фиорентине
    Итальянскому клубу немецкий бомбардир обошелся в 20 млн евро

Как сообщает официальный сайт «Баварии», форвард мюнхенской команды и сборной Германии Марио Гомес перешел в итальянскую «Фиорентину». Президент «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге заявил, что в ходе переговоров с итальянской стороной немцы пошли на уступки, так как хотели пойти навстречу самому игроку, желавшему перейти именно в «Фиорентину».

Команде из Флоренции немецкий бомбардир обошелся в 20 млн евро. С «Фиорентиной» Гомес заключил 4-летний контракт.

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    ОФИЦИАЛЬНО: Марио Гомес в Фиорентине
    Итальянскому клубу немецкий бомбардир обошелся в 20 млн евро

Как сообщает официальный сайт «Баварии», форвард мюнхенской команды и сборной Германии Марио Гомес перешел в итальянскую «Фиорентину». Президент «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге заявил, что в ходе переговоров с итальянской стороной немцы пошли на уступки, так как хотели пойти навстречу самому игроку, желавшему перейти именно в «Фиорентину».

Команде из Флоренции немецкий бомбардир обошелся в 20 млн евро. С «Фиорентиной» Гомес заключил 4-летний контракт.
    Ах Колян))) подколол как всегда кое кого)))
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ваши права