Народ, если вы будет активно принемать участие в конкурсе, то будет репа за каждый тур, вплоть до 1/4 финала!!! Т.к. после 1/4 финала будет матчей мало и надо будет сделать упор на итоговые результаты!!!![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 23/08 03:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
Народ, если вы будет активно принемать участие в конкурсе, то будет репа за каждый тур, вплоть до 1/4 финала!!! Т.к. после 1/4 финала будет матчей мало и надо будет сделать упор на итоговые результаты!!!![]()
Ты напиши только кто первое место займет, если несколько наберут одинаковое количество очков![]()
http://www.wimbledon.org/en_GB/score.../ms/index.html
Из-за снятия Надаля в первом туре с Клема играет Дель-Потро, а значит есть и другие изменения.
Артём, посмотри![]()
Мне вот нравится позиция- участвовать буду, но только там, что ведёт Артём.
(такая же фигня и с Ф1- все ПринцЫ-пиальные поуходили...)
Народ, потом не удивляйтесь, что по итогам турнира вам репы не будет.
В мужской части будет 16 участников, а в WTA - 10.
Сложите и разделите на 2.
А админ и скадывать не будет. Скажет, а в 6-м туре было всего 9 участников.... И будет прав!
Ребят, всвязи с снятием с турнира Надаля и Багдатиса, была изменена сетка турнира, соответственно шаблоны на 1-й круг 1-й тур и на 1-й круг 2-й тур!!! Просьба изменить свои прогнозы!![]()
Прогнозы Рууда засчитаны не будут, после того как он дал проги после более 12 закончившехся матчей!
Bergkamp! Сегодня сделал прогноз татарин.....это разносчик спама......я его забанил........Прогноз оставить или удалить?
Хаас - Пейа играли? кто знает, счёт скиньте)
Ведущие, разрешите узнать, а когда будут общие итоги за 1-й круг Уимблдона, или еще не все сыграли?
Матч 2-го круга 2-го тура Душевина - Веснина начнётся сегодня приблизительно в 17-00 по Москве!!!
Не опоздайте!!!