| 
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ 
 ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума  | 

| 
 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/11 23:51 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20  | 

На Европу никак нельзя класть. Это просто нелогично будет и неправильно с любой точки зрения. А про эти команды я не скажу, что они показывают незрелищную игру. Конечно не стабильно. И состав меняется. Но иногда выдают такие игры, что НБА позавидует. Но ЦСКА слишком резко меняет состав. И им тяжело будет.

За сборную?? Причём здесь сборная? Когда в команде играют лучшие игроки в Европе, то и игроки сборной России, прогрессируют. А теперь получится, что будут "вариться в собственном соку". Очень печально, что ЦСКА который был реальной силой в Евролиге, становится "домашней" командой. К сожалению сейчас в России нет игроков уровня Кириленко и Холдена. Конечно желаю ЦСКА побед, но в будущее смотрю с большой долей пессемизма. И ещё Мессина давал результат, за пять лет две Евролиги! И все решения которые он принимал были правильные. А что теперь получится, даже не хочу представлять. Будем бороться со всякими Химками, Динамами и Униксами за золото. А в Европе будем полным нулём.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Извини, но кроме как бредом это назвать не могу.
В нашей сборной играют одни и те же в течение лет пяти. Молодые сидят по лавкам в клубах.
Намного ли прогресснули Курбанов, Понкрашов, Вяльцев и.т.д. в ЦСКА, находясь в арендах у других команд?
Сейчас есть реальный шанс вырастить игроков намного выше уровня Холдена и Кириленко. Да и сейчас есть игроки у нас, которые на много лучше их, но игровая практика на нуле
Такое чувство, что если ЦСКА не будет давать результат, ты за него не будешь болетьИ еще, за всякие УНИКСы, Динамо, Химки тоже болеют люди, так что просьба относиться к этим командам с должным уважением и не коверкать их названия. Заранее спасибо

Если рассматривать с позиции развития нашего баскетбола, то это несомненно большой шаг вперёд. Всё-таки в ЦСКА умеют воспитывать игроков. Так что думаю они несомненно прибавят. Но есть ещё и комерческая сторона. Хорошо, что у ЦСКА есть стабильный спонсор. И он в принципе готов ждать и никуда не денется.