Гиббс не против снова уйти в аренду в "Норвич"

Защитник лондонского "Арсенала" Киран Гиббс заявил, что хотел бы поиграть в другом клубе на правах аренды в следующем сезоне, так как не уверен, что будет получать постоянную игровую практику в своей команде.

19-летний защитник, который в 2008 году побывал в аренде в "Норвиче" начал играть в основе "Арсенала" в конце этого сезона вследствие травмы основного левого защитника команды Гаэля Клиши, не уверен, что с выздоровлением последнего будет выходить на поле. Потому, для своего дальнейшего профессионального роста оптимальным вариантом футболист видит свою аренду в другой клуб.

"Это будет очень сложно – вернутся на скамью, после того как я играл каждую неделю. Мне всего 19, а Клиши левый защитник мирового уровня. Мне предстоит еще очень многому у него учится, но делать это со скамейки запасных не лучший вариант", - заявил Гиббс Sky Sports.

"Мне понравилось в "Норвиче". Хотел бы я снова уйти в аренду? Да, если тренер ждет меня и если он уверен, что я буду постоянно играть и получать опыт", - добавил защитник.