НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Показано с 1 по 25 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

пост #755

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Ладно все это ерунда пока нет официальных данных. А пока на очереди субботний бой Владимир Кличко - Руслан Чагаев, пость пабедит сильнейший!!!!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
    пост #755
    Вот именно, Питер избил Маскаева, а Кличко в одну калитку Питера.
    Так что бой Маскаев - Кличко - неинтересный, низкорейтинговый и абсурдный. Пусть Маскаев сначало у Питера реванш возьмет

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Эдди Чемберс: «Я вижу свет в конце туннеля»

«Быстрый» Эдди Чемберс старательно готовится к поединку против Александра Димитренко, который состоится в Гамбурге (Германия) 4 июля, в День Независимости США. Тренировочный лагерь Чемберса проходит в городке Бушкилл, что находится в горах Поконо штата Пенсильвания. Чемберс, чей послужной список насчитывает 34 победы и одно поражение, надеется, что победа 4 июля над Александром Димитренко позволит ему стать обязательным претендентом WBO в супертяжелом весе и встретиться с победителем боя между Владимиром Кличко и Русланом Чагаевым. «Я вижу свет в конце туннеля», — рассказал Эдди Чемберс в интервью корреспонденту 15raunds.com. — «Я никогда так много не тренировался как сейчас. Я знаю что на кон поставлено слишком много. Я с уважением отношусь к его резюме с цифрой ноль в графе поражений, но он никогда не дрался с бойцами даже близко похожими на меня по техническим возможностям. Мой тренер, Роб Мюррэй-старший, и я разработали план на бой, который позволит не только одержать победу, но сделать это в доминирующем стиле».

«Люди много говорят о моем поражении Александру Поветкину», — продолжал Чемберс. —«Но люди не хотят понимать того, чего следует ожидать, отправляясь на бой в Германию. Возвращаясь к тому бою хочу сказать, что он помог мне приобрести необходимый опыт и подвел меня к бою против Димитренко. На этот раз, отправляясь в Германию, я собираюсь уничтожить своего противника. Я не вижу лучшей кандидатуры чем Димитренко в качестве соперника перед моим боем с Владимиром Кличко за титул чемпиона мира. Поэтому я хочу поблагодарить моих промоутеров Дэна Гуссена и Роба Мюррэя-младшего, которые сделали этот поединок возможным. Я не вижу никакого другого тяжеловеса, который бы не сомневаясь ни минуты отправился бы в Германию драться с не имеющими поражений претендентами, а я делаю это уже во второй раз за последние полтора года. Я делаю это потому, что когда я начал свое восхождение, я не собирался стать чемпионом города, штата или страны, я хотел стать чемпионом всего мира. Если вдруг чемпионом мира станет какой-нибудь эскимос из Исландии, меня не будет волновать какого он роста, да пусть хоть 9 футов [примерно 275 см]. Я сяду в собачью упряжку, приеду и оторву ему голову». Бой против Александра Димитренко будет пятым по счету под руководством тренера Роба Мюррэя-старшего. «Каждый раз, когда мы готовимся к очередному бою с Эдди Чемберсом, у нас есть план, но пока этот план не удавалось осуществить. Этот план будет выполнен тогда, когда мы завоюем звание чемпиона мира в супертяжелом весе. Эдди Чемберс — лучший тяжеловес в мире, и мы докажем это 4 июля, когда после нашей победы мы провозгласим независимость от всех «доминирующих» немецких тяжеловесов [видимо имелись в виду тяжеловесы, базирующиеся в Германии]», — сказал Мюррэй-старший. Готовясь к бою против Димитренко, Эдди Чемберс спаррингует с высокими тяжеловесами, Кэвином Барнеттом и Марселиусом Брауном. Имя еще одного высокого спарринг-партнера, который занимает высокие места в рейтингах, держится в секрете.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Виталий Кличко получил спортивную награду «Возвращение года»

37-летний чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко стал лауреатом престижной премии Мировой академии спорта «Лауреус» в номинации «Возвращение года» за свою прошлогоднюю победу над действующим чемпионом мира, 28-летним нигерийцем Сэмюэлом Питером. Напомним, что Кличко вышел на ринг после почти четырехлетнего перерыва и убедительно завоевал чемпионский пояс, заставив соперника отказаться от продолжения боя после восьмого раунда. «Я хотел бы поблагодарить «Лауреус» за эту уникальную награду. Это необычайная честь для меня, — сказал Кличко на официальной церемонии вручения наград, состоявшейся сегодня в немецком Дортмунде. — Поединок против Сэмюэла Питера был большим риском для меня — вернуться в бокс сразу против чемпиона мира без предварительного разминочного боя. Я знал, что если проиграю, второго шанса у меня уже не будет. Это был билет в один конец, и я не упустил свой шанс». Соперниками Кличко в борьбе за "спортивный Оскар" были австралийская велогонщица Анна Меарес, 53-летний австралийский гольфист Грег Норман, немецкий тяжелоатлет Маттиас Штайнер, пловец из Голландии Мартен ван дер Вейден и американский гольфист Тайгер Вудс.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Спортивный арбитражный суд принял сторону Виталия Кличко

В пятницу Международный спортивный арбитражный суд в Лозанне, Швейцария постановил, что чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко имеет право на проведение добровольной защиты титула, приняв тем самым сторону украинского боксера в споре с руководством Всемирного боксерского совета, которое в декабре прошлого года назначило экс-чемпиона этой организации Олега Маскаева обязательным претендентом на титул и обязало Кличко встретиться с ним сразу же после проведения обязательной защиты титула против Хуана Карлоса Гомеса, состоявшейся в марте 2009 года. «Мы выиграли дело. Виталий не обязан драться с Маскаевым, — сообщил ESPN.com советник чемпиона Шелли Финкель. — Это дает нам возможность встретиться с тем соперником, которого мы выберем сами. Виталий сейчас очень счастлив». Международный спортивный арбитражный суд, который в соответствии с правилами WBC уполномочен рассматривать подобные споры, вынес свое решение в пятницу, после двухдневных слушаний. Так как подробности этого решения не подлежат разглашению, суд ограничился следующим заявлением. «Несмотря на то, что WBC действовал добросовестно, назначив 15 декабря 2008 года Олега Маскаева следующим обязательным претендентом, такое постановление превосходит объем полномочий Всемирного боксерского совета, и, следовательно, по этой причине это постановление не может быть применено к Виталию Кличко».

Решение суда предоставляет Виталию Кличко свободу в выборе соперника для следующего поединка, который, предположительно, может состояться в сентябре этого года, и в числе кандидатов на встречу с чемпионом WBC называют американца Криса Арреолу, с которым представители Кличко уже вели предварительные переговоры, британца Дэвида Хэя, а также обладателя титула WBA в супертяжелом весе Николая Валуева. Сам Виталий в интервью BBC World Service заявил, что хотел бы встретиться с Дэвидом Хэем, несмотря на его выпады в сторону братьев Кличко и отказ о запланированного боя с Владимиром Кличко из-за травмы. «Я готов поговорить с ним на ринг при помощи кулаков, — сказал Виталий. — Он травмирован, он делает громкие и оскорбительные заявления, но сам поединок будет интересным. Я хочу увидеть его на ринге. Сейчас мы обсуждаем детали возможного боя, и, думаю, он может состояться в сентябре». Отметим также, что Николай Валуев в недавнем интервью Sportbox.ru рассказал о личном телефонном разговоре с Виталием Кличко, в котором они обсуждали проведение очного поединка в сентябре или октябре этого года. «На днях созванивался с Виталием Кличко. Мы обсуждали с ним возможность проведения нашей с ним встречи на ринге. Разговор с Виталием был очень конструктивным. В ходе разговора стало очевидно, что и я, и он очень хотим, чтобы такой бой состоялся. Мы поговорили с ним о возможности встретиться на ринге примерно в конце сентября или в начале октября этого года», — сказал российский боксер.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Мэнни Пакьяо вошел в десятку самых высокооплачиваемых спортсменов мира

Лучший боксер мира вне зависимости от весовой категории филиппинец Мэнни Пакьяо вошел в десятку самых высокооплачиваемых спортсменов мира по версии журнала Forbes. Согласно данным этого издания, за прошедший год Пакьяо заработал около 40 миллионов долларов: 30 миллионов принесли ему поединки против Оскара Де Ла Хойи и Рикки Хаттона, а оставшаяся часть была получена от рекламных контрактов и инвестиций. Эта сумма позволила филиппинскому боксеру разделить с баскетболистом Леброном Джеймсом и гольфистом Филом Микельсоном шестое место в списке Forbes. Во главе этого рейтинга в восьмой раз подряд оказался гольфист Тайгер Вудс, заработавший за год около 110 миллионов долларов (из которых лишь 5 миллионов составили призовые).

Пакьяо также оказался на 57 месте в списке ста самых влиятельных знаменитостей по версии этого же журнала (первое место в нем занимает актриса Анджелина Джоли) и на 36 месте в списке самых высокооплачиваемых знаменитостей (этот список возглавляет телеведущая Опра Уинфри, заработавшая за год 275 миллионов долларов). Других боксеров, кроме Мэнни Пакьяо, в списках Forbes в этом году не оказалось.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Виталий Кличко: Мы с Маскаевым - рекордсмены по нокаутам

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко рассказал корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову, что его судебные тяжбы с россиянином Олегом Маскаевым завершатся в течении недели, а также поделился мнением о грядущем бое своего младшего брата Владимира с Русланом Чагаевым.

- Недавно в Нью-Йорке должны были состояться слушания по делу Олега Маскаева, который требует у WBC обязать вас с ним драться. Однако окончательное решение так и не было принято...

- Все должно решиться в течение недели. Если этот поединок все-таки состоится, то это будет бой между двумя людьми, побившими мировые рекорды по количеству нокаутов. Я, Виталий Кличко, чаще всех посылал своих соперников в нокаут. А Маскаев - бывший чемпион мира, которого чаще всех нокаутировали. Он проиграл очень многим из тех, кто проигрывал мне. Это и Кирк Джонсон, и Самуэль Питер, причем им обоим Маскаев проиграл нокаутом.

- Но Маскаев горит желанием драться с вами.

- В Америке этот бой никому не интересен, отказалось от трансляции и немецкое телевидение. Я бы с радостью провел поединок против Николая Валуева. А если Маскаев хочет помериться со мной силами, пусть приходит в мой тренировочный лагерь, как спарринг-партнер. Тогда и покажу ему, где раки зимуют.

- А бой с Валуевым состоится?

- Непременно. Но нужно подождать несколько месяцев.

- У вашего брата Владимира недавно поменялся оппонент. Чагаев - более предпочтительный для него вариант, нежели Дэвид Хэй?

- Да, потому что бой с Чагаевым намного более интересен, чем поединок против Хэя. Руслан никому не отрывает головы (намек на скандальное фото, на котором Хэй держит оторванные головы Кличко - прим.Sportbox.ru), не эпатирует и не кричит на каждом шагу, что он чуть ли не Мохаммед Али. Чагаев ведет себя скромно. Думаю, мы увидим отличный поединок между двумя чемпионами мира. Надеюсь, что Владимир вновь докажет, что недаром считается сильнейшим супертяжем в мире.

- Насколько эффективными для Владимира были спарринги со средневесом Энди Ли?

- Мы с братом нередко задействуем для спаррингов даже ребят весом 60-70 кг. Мы их не атакуем, а. наоборот, пытаемся сдерживать их атаки. За счет этого готовимся поддерживать высокий темп боя и сами становимся быстрее.

Ваши права