НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
У нас +29 .... Оооо господи !!!
Я тоже смотрел этот сериал. Там по ходу один фриц-офицер только добрый был, да и только потому, что влюбился в девку одну. А вот наш советский офицер оказался предателем.....прикольный фильм. А если так уж судить, то и среди наших - зверей было достаточно, и немцы далеко не ушли, война вобщем...
Да нет не один....Только в первых сериях....офицер добрый оказался,даже спасибо нашему сказал,что не убил его....потом конвоир нашел беглого и не застрелил его....сказал..."Я не палач".....развернулся и ушел......А еще один немец бабке денег дал за молоко.....Просто идеальные люди
![]()
..фильм ппц, прикольный-местами с женой хохочем:
..в схватке немца не убил, медальон увидел-он ему спасибо говорит..)))
..пленный во двор уполз, девка кольцом тычет, немец говорит: я солдат, а не палач ..и уходит!)))
..сидят пленный бывший и немец рыбачат вместе...)))
..толстяк -эт вообще наш ответ Рембо!)))
..председатель душит полицая-немцы ноль эмоций, зато местный сразу стрелять хочет!)))
классное кино!)
Ну ты собрался умирать в 18 леттам куда ты модет быть попадешь потом будет еще жарче....
![]()
Игрок команды "Манчестер сити"
А у нас дождь......Надоело....хочу жару....
нее УРАЛ это хорошее место!!у нас всегда в меру жарко и вмеру холодно, щас у нас стоит 30 с лишним градусов и я уже давно купаюсь
![]()
так что зря вы там про УРАЛ что-то говорите![]()
А я с утра кааапец как накупался ужетак что ща у меня такой расслабон....
![]()
Игрок команды "Манчестер сити"
не...ну что за невезуха...подсчитываю результаты последнего человека по баскету и вырубается комп...с кулака треснул ))) и терь как то расплывчато )))
Вот гребанная погода... Собирались с друзьями позагорать сходить сегодня - нет блин именно в этот день 16 градусов и дождь льет... Во блин.:skillyourself: