Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
А что плохого...Играли как игралось сегодня...Ни хорошо,ни плохо...Бывают и такие матчи...Вспомни лучше как вы с Москвой играли...

И вообще,нам эта игра принесла в этом сезоне Кубок и Суперкубок...Так что нам на нее грех жаловаться...И чтоб там ни было в конце сезона,ЦСКА уже без трофеев не останется...
А если тебя от игры которая выигрывает титулы тошнит,то зачем ты вообще футбол смотришь ?
я твоё мнение уважаю,ты откровенно плохо не скажешь про команды-конкуренты цска)А нафига коп начинает орать во всё горло:Локо-Спартак скучная игра,тошнотворная,пойду в кафешку??ААААААА?И вчера он орал:тошнотворная игра,смотреть невозможно!Хотя и с Локо мы смотелись достойно,играли,я считаю очень неплохо,очень)Да и Локо тоже акцент сделал на атаку и тоже получалось многое!А вчера мы играли почти вторым составом и молодые смотрелись неплохо,активно)Добыли три очка и ладно!!Причём наша игра позволяет нам пока вас опережать в таблице,несмотря на вашу игру в запасе.Так что пусть коп либо адекватно,объективно отзывается об игре,либо пусть молчит.Вот и всё!!!!!