Котто: «Я не видел ударов справа»

13 июня на арене Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке чемпион WBO в полусреднем весе Мигель Котто (33-1, 27 нокаутов) одержал победу разделенным решением судей над бывшим чемпионом IBF Джошуа Клотти (35-2, 21 нокаутов), таким образом защитив принадлежащий ему титул. «Я немного устал и у меня сильное рассечение над левым глазом, - заявил после боя Котто. – Я не видел его ударов справа, хотя в последних пяти раундах справлялся с этим довольно неплохо. Я знал, что если я проведу последние раунды именно так, то выиграю. Сейчас хотел бы взять отпуск. Придется подождать, пока я немного отдохну»

«Думаю, я выиграл этот бой, но мне просто не отдали победу, - сказал Клотти. – Был бы очень рад, провести реванш. Я очень разочарован, но готов продолжать карьеру. Я бы хотел попросить мистера Боба Арума о реванше».

«Мы поговорим с представителями команды Котто, у него есть выбор. Лично мне бы хотелось, чтобы он провел бой против Паккьяо, - заявил промоутер Боб Арум. – Это был бы замечательный поединок, и я думаю, нам удастся организовать его в ноябре. Это был великий бой, и при других обстоятельствах Клотти заслужил бы на реванш. Но это прежде всего бизнес. Следующий бой не будет реваншем. Что касается Мэйуэзера, то у него пока есть противник в лице Маркеса. Потом, наверное, ему захочется встретиться с Кальдероном. Флойд не дерется с большими ребятами. Давайте будем в этом честными».