НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Да мне лично пох..![]()
Вчера по РенТВ смотрел передачу о футболе, подкупах судей, игроков, о допинге в спорте...Там был бывший игрок Спартака Герман вроде, фамилии его не было, лицо он не показывал.Его Спартак кинул.В итоге потом его на бало кидали, во всякие клубы пихали, непонятно какие...Ну короче, карьеру ему убили.Потом про Романцева сказали, про его финансовые махинации.Он вообще должен в тюрьме сидеть, причем лет этак 15.
Могу ссылку с торрента дать.![]()
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1916519
Правда еще никто не качал.
Нашел.Его зовут Герман Ловчев.
http://www.spartakmoskva.ru/stats/tu...atch/2226.html
http://www.spartakmoskva.ru/stats/player/229.html
ну вот пожалуйста узнали таинственного незнакомца
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Карпин: Кариока проявил неуважение к "Спартаку"
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал тот факт, что полузащитник красно-белых Рафаэл Кариока покинул расположение команды без разрешения руководства.
"Кариока улетел, никого не предупредив. Теперь его ожидает самый крупный из предусмотренных условиями контракта штраф. Считаю поступок футболиста проявлением неуважения к клубу, тренерам, партнёрам и болельщикам. Я уже связывался с бразильцем — он объясняет отъезд болезнью матери. Теперь Кариока обязан прибыть в Москву 25 июня. Подготовку ко второй части сезона легионер начнёт в молодёжном составе", — приводит слова Карпина "Спорт-экспресс".
Евгений Ловчев: «Все поведение Кариоки с самого начала указывало на то, что играть в России он не хочет»
Известный футбольный специалист Евгений Ловчев прокомментировал сообщение о том, что полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока самовольно покинул расположение команды и отправился в Бразилию, передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.
«Мы, конечно, не были внутри команды, не знаем, как договаривались о переходе, что Кариока говорит в своем кругу бразильцам. Но все поведение Кариоки с самого начала указывало на то, что играть здесь он не хочет.
Сразу после прибытия в команду важно, как к человеку отнесутся игроки, примут его или нет, выглядит ли он лидером по игре или нет. Алекса вот видно, что сразу приняли. А о Кариоке поначалу журналисты, да и другие много говорили: «Кого это нам привезли, что это вообще такое». Меня тоже поначалу Кариока не впечатлил. Не видел я у него никакого мастерства. Просто более молодая копия Моцарта, который задерживает атаку, не отдает острых передач. Да и неохота, нежелание играть здесь были видны по его поведению.
Но в последних играх что-то изменилось. Мы в прессе читали, что какой-то бразильский клуб внес его в заявку, что было интервью о том, что он хочет уехать. Все это соответствует мнению о том, что играть здесь он не хочет, хотя Карпин говорит, что Кариока будет играть. В рамки нормальных клубных отношений его поведение, конечно, не умещается.
Хотя, если говорить в целом о бразильцах – я это все проходил. В большинстве своем это неуправляемая компания. Есть отдельные фигуры, которые в конце концов приходят к профессиональному отношению. Был, например, у меня игрок, Алешандро, который до нас играл восемь лет в Испании, вот он уже относился к футболу по-европейски. А эти... Переводчик от меня однажды скрывал, что по поводу еще одного бразильца, Эду, соседи постоянно вызывали милицию, потому что всю ночь спать не могли.
Бразильцы – как цыгане, они люди праздника. Бразильцу обязательно нужно тепло, солнце, пляж. Их через каждые два месяца надо отправлять домой на недельку, потому что они начинают хиреть от этого мрачного неба, снега, дождя. Можно, конечно, штрафовать, но это не помогает. Примерно 70% из них под дисциплину, под управляемость практически не попадают. Этой нации Богом дано играть в футбол, они чувствуют, что сильнее многих других игроков, и позволяют себе что угодно.
Они приезжают сюда бедные и голодные. Там в футболе зарплаты мизерные. А потом, когда зарабатывают первый миллион, они уже короли, они уже баснословно богаты с точки зрения остальных бразильцев. Им не нужно больше, не нужен второй, третий. И когда они понимают, что можно спокойно жить, даже не играя, они становятся неуправляемыми», – заявил Ловчев.
В среду, 10 июня, в Москве открылся второй фирменный магазин спартаковской атрибутики RedWhite Sport. Он расположен по адресу: Комсомольский проспект, д. 9а, что в пяти минутах ходьбы от станции метро "Парк Культуры".
*Fidelitas et virtus*
"Спартак" интересуется хавбеком "Вильярреала".
Московский «Спартак» снова проявил интерес к чилийскому полузащитнику Матиасу Ариэлю Фернандесу, более известному как Матиголи, выступающему за «Вильярреал».
Агент футболиста заявил, что в настоящий момент главным претендентом на полузащитника является «Осасуна», сообщает «Советский спорт».
«Несколько клубов из Европы проявляют интерес. Однако самый сильный - со стороны Арабских Эмиратов. Но Матиас хочет остаться в Европе, в районе от Лиссабона до Берлина. Интересуется им и московский «Спартак».
Валерий Карпин: "Локомотив" по поводу Павленко к нам не обращался".
Генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера московского «Спартака» Валерий Карпин после церемонии открытия магазина Red-White Sport прокомментировал информацию об интересе к Александру Павленко со стороны столичного «Локомотива» и поделился своим мнением по поводу матча сборной России с командой Финляндии, сообщает Sportbox.ru.
- Прошло больше трети чемпионата. Какие-то промежуточные выводы по выступлению «Спартака» в чемпионате можете сделать?
- Я не стал бы делать никаких выводов до конца сезона, поскольку прошедшая часть чемпионата разбита на две части: на то, что было при Микаэле Лаудрупе, и на то, что было после него.
- Представители «Локомотива» обращались к вам по поводу приобретения Александра Павленко?
- Ни «Локомотив», и ни какой-то другой клуб к нам по этому поводу не обращались.
- В какой стадии находятся переговоры по потенциальным новичкам «Спартака»?
- В рабочей. О сроках подписания какого-либо контракта я сейчас сказать ничего не могу. Пока и сам не знаю, когда можно этого ожидать: через два дня, через месяц или через полтора.
- Сегодня состоится отборочный матч чемпионата мира между сборными России и Финляндии. Как он сложится, для нашей сборной, на ваш взгляд?
- Я не сомневаюсь, что он сложится удачно, потому что сборная Россия однозначно фаворит в этом матче. Не сомневаюсь и в том, что будет тяжело, но класс нашей команды намного выше и она, конечно же, выиграет.
Да не обращались мы.)))
AS: «Спартак» хочет приобрести де ла Пенью
Московский «Спартак» сделал предложение «Эспаньолу» о трансфере полузащитника Ивана де ла Пеньи. Красно-белые головы заплатить за 33-летнего игрока один миллион евро, сообщает испанская газета AS.
Де ла Пенья выступает за «Эспаньол» с 2002 года и провел за команду свыше 170 матчей. Кроме того, в его активе игра за «Барселону» с 1995 по 1998 годы. В составе каталонского клуба футболист провел 80 матчей (и еще 9 – во время аренды в сезоне-2000/01) и забил 11 голов.
За такую цену купят........Правда нахрен он им нужен,не знаю........
Наставник австрийского "Тироля" Станислав Черчесов является претендентом номер один на пост главного тренера московского "Спартака".
- Черчесов прилетает в Москву и будет на нашем матче с "Торпедо", - сообщил журналистам генеральный директор "красно-белых" Сергей Шавло. - После игры мы поговорим уже более детально. Чем закончатся переговоры, сейчас сказать трудно - все прояснится в ближайшие дни.
Как сообщают австрийские СМИ, в начале мая главный тренер австрийского ФК "Тироль" и бывший капитан девятикратных чемпионов России уже имел беседу с техническим директором своего бывшего клуба.
- Это была информационная, ознакомительная беседа, ничего более, - сообщил Черчесов австрийским журналистам. - До тех пор, пока я не говорил с руководителем московского клуба, выводы делать рано.
Игрок команды "Манчестер сити"
А Лаудруп один из претендентов на пост главного тренера Мадридского Реала![]()
Игрок команды "Манчестер сити"