Кержа убрали!!!! а как же хет-трик?!?!??!павлюченко он же попадает раз в пятилеткку!!!!!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Кержа убрали!!!! а как же хет-трик?!?!??!павлюченко он же попадает раз в пятилеткку!!!!!!!
Мдааааааа) Слова в пустоту, как обычно! Меня не удивляет)))
Понял что "облажался").
Все отстань от меня...
Ты заметь, кто и как меня тронул))) Догадываешься? Ага, ты)
А теперь я скажу твое модное слово))) "ПРОВОКАТОР"
==============================================
3-0...
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
нууу... отдал бы Роме лучше![]()
ЗЫРЯНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3:0!
ЗЗЗЫЫРЯЯНОООВВВ МОЛОТОКК!!!!![]()
КОСТЯ-ГРОССМЕЙСТЕРСКИ! +пас Быстрого!))))))
Опять Быстров!!!!)))))))) Какой он пас через все поле сделал)))
И Костя "за пивом" убрал.
На Быстром -2 ЖК! Пля, Ерёменко(((((
Ну что товарищи давайте на 4ый гол работать!!!ждемс!
Уже мин 10 как выпустили Рому....и кто-нибудь видел его на поле?Наши даже гол успели забить....а он где то спит.....РАЗБУДИТЕ РОМУ!!!!!!!!!!!!!!
Сережа выходит на поле!
Спасибо, Вова!На поле Семак!
Вот в чем разница между Кержем и Ромой.........Первый забивал голы,а второй только их теряет..........
ЭХххххххххххххх....Рооомааа....ну как же ты так...
Мдаааааааааа.Рома в своем репертуаре..........Ему говорят "Забивай", он отвечает "Не хочу и не умею"
Заткните рот этому. Не могу уже читать .... или Палюченко, который пол года не играЛ,который кстати вышел всего на 10 минут ... или Кержаков, который на пике своей формы ещё и играет с самого начала ... да и голы забивал - 1 на 1 и в пустые ворота
Кому я стал жаловаться.....не смеши, фантазер)
Так же я не думал, что ты такой глупый. Что два раза не понял моей мысли.А может не хотел понять, чтобы быть неадекватным)
Повторяю, прочитай по буквам:
Даже когда играет Сборная России, пытаются игроков гнобить...
(Играет сборная России, то есть все должны быть объединены и болеть за Россию, а не против каких то игроков) Уже разжевал как в детском саду.....Надеюсь хоть поймешь.
"Лажайся" дальше, тебе идет.
Ты о себе наверно, уже расплываешься в кресле)
Все......потратил блин на тебя время, отвечая.......достаточно.
Быстрый ушёл - и фланг "пропал"..
аайййййййй Роооооомаааа!!!!!!! ну блин.....![]()