НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ага
не
КАЗАХСТАН
x 1 1 1 1 2 2 1 - Seregamamenov23 (c)
1 1 1 1 1 1 2 1 - Rubik
1 1 1 1 1 1 2 1 - Феликс
x 1 1 1 1 2 2 1 - Seregamamenov23 (c)
1 1 1 1 1 1 2 1 - Rubik
АНГЛИЯ
1 1 1 1 1 1 2 1 - Legioner
1 1 1 1 1 1 1 1 - Predator
1 1 1 1 1 1 2 1 - Super Vlad
1 1 1 1 1 1 1 1 - SpartakБарнаул
1 1 1 1 1 1 2 1 - Ходаков Андрей
*Короч, болеем за Самсунг, наркобаронов и..а потом нам уже пофиг будет!)))
Дак вот ... к чему я собственно клоню. Давайте попробуем новую формуу турнира, которая известна всему миру.
Если наберётся 12 команд, сделать 3 группы по 4 команды, как в лиге чемпионов. 2 первые выходят в плей-офф,две покидают турнир,или участвуют в поощрительном.
Такой расклад очень повысит интерес, команды будут наблюдать не только за своим выступлением, но ещё и за ситуацией в других группах. Это формулу конечно для этого турнира нужно было применить, но уже поздно...
Да, ты прав!
Так бы и было при количестве более 8 команд...но желающих набралось только на 8 команд.
Вобщем этот турнир просто пробный шар в развитии нового направления в КТ на ФПС, прелюдия перед финальной частью Чемпионата Мира 2010.
Вот там уже будет совсем другой турнир, постараюсь сделать его максимально напряженным и интересным.
Опять же все будет зависеть от заявок команд, если снова соберем 8...будет не интересно.
А если говорить о развитии ФПС-овского КТ, то необходимо пригласить команду гостей, а то и две.
Но не с буфалса ... есть множество команд,которые рады будут принять участие в турнирах на нашем форуме. Например кликнуть на альфутбол.ру и появится не один желающий коллектив ...
Так же это хорошая реклама, потом масштабы будут увеличиваться ... и ФПС будет называться : "Футбольные прогнозы от Legionera"![]()
Это да, это правильноНо ведь я не говорю о том,чтобы открыть доступ для всех команд. А пригласить одну .... ну вспомни КТБ5 - две команды играло. Правда одна,как "мёртвые души" ... а вот если например на ЛЧ пригоасим кого-нибудь другого. Ограничимся одной командой, и нам будет интересно с ними играть, и им конечно же ... Это всё если команд мало будет. Когда играет 12 или 14 команд вариантов по проведению турнира значительно больше ...
Я всё таки считаю,что необходимо попробовать пригласить команду с другого форума !!!
Зачем ограничивать участников. нам нужно - как можно большев чем то согласен с Кириллом
можно попробовать пригласить команды с других форумов, но спросить разрешения у Бориса на использование его правил, по которым мы и играем
Не надо возносить Бориса .... да конечно, он придумал очень интересную игру,но спрашивать на что-то разрешение как минимум глупо !!!
Женя! Пойми, одно дело мне вести КТ с количеством команд например 12, и совсем другое если этих команд будет 20!
Объем работы увеличится во много раз, и если сложить все КТ которые будут проводиться с сентября, а это: КТ Б-5, КТ РПЛ, КТ ЛЧ, КТ ЧЕ!!! Парни! У меня ведь еще и работа есть, и семья тоже![]()
Маслать в ручную такой объем, физически очень сложно.
Ладно помошник!
Я тебе в новом сезоне подкину работу)))
За язык тебя никто не тянул)))придется отвечать!
Конечно объём работы для КТБ5 и КТЧЕ и Чм - разные ...
Не могу утверждать,но мне кажется,что чемпионат мира и европы проще вести ...