НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 |
Станет Чемпионом
2-3
Будет в зоне Уефа
Будет крепким середничком
Вылетит из АПЛ
Павлюченко советует Погребника![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=485
Лавесси: хочу остаться в "Наполи"
Форвард "Наполи" Эсекьель Лавесси заявил, что хотел бы продолжить играть за неаполитанскую команду, несмотря на возникший конфликт с руководством и болельщиками. Напомним, что к футболисту проявлял повышенный интерес "Манчестер Сити".
"Все в клубе знают номер моего телефона, но никто мне не позвонил. Да, у меня был разговор с главным тренером Донадони, но его итоги я предпочитаю не разглашать. Я не сбежал из команды и не пытался этого сделать. Я действительно хочу играть за "Наполи", однако отношение ко мне должно поменяться. У меня нет конфликта ни с владельцем клуба, ни с его президентом, однако я хочу, чтобы эти люди выполняли свои обещания. Я знаю, что некоторые люди в клубе настроены против меня. Однако есть и те, кто хорошо ко мне относится. Я же всего лишь хочу, чтобы мои решения уважали. Для меня намного важнее получать удовольствие от футбола, нежели большие гонорары", — приводит слова аргентинца Gazzetta dello Sport.
"Чемпионат.ру"