А Челси пытается перебить этот переход ценой в 80 млн. и зарплатой в 12 млн. в год)))
Т.ч. тов. Абрамович может вставить сливочных...посмотрим как будут развиваться события в ближайшие дни.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
А Челси пытается перебить этот переход ценой в 80 млн. и зарплатой в 12 млн. в год)))
Т.ч. тов. Абрамович может вставить сливочных...посмотрим как будут развиваться события в ближайшие дни.
вот читаю я, как эти гранды меряются у кого длинее, и сразу отвращение всякое к таким клубам начинается
"Милан" опроверг слухи о подписании контракта между "Реалом" и Кака.
Руководство «Милана» опровергло появившуюся информацию о том, что бразилец Кака подписал контракт с мадридским «Реалом».
Вице-президент «россонери» Адриано Галлиани известен своей дружбой с Флорентино Пересом и действительно встречался с со своим испанским коллегой на неделе, однако речи о продаже Кака даже не шло, передает Eurosport.
***![]()
![]()
жгут...видать предложение синих заманчиво!
![]()
"Реал" готов предложить 30 миллионов евро за Неманью Видича.
Руководство "Реала" готово предложить "Манчестер Юнайтед" 30 миллионов фунтов стерлингов за сербского защитника Неманью Видича, сообщает Goal.com.
Кака: "Я уже точно знаю, что перейду в "Реал"
Бразильский полузащитник "Милана" Кака, заявил, что его переход в "Реал" можно считать свершившимся фактом. Как удалось выяснить мадридскому изданию "As", вчера Кака сообщил по телефону своим родственникам и партнёрам по сборной Бразилии следующее: "Всё уже почти решено. Я знаю, что перейду в "Реал". Я очень счастлив". По сообщению "As", президент "Милана" Сильвио Берлускони не хочет терять рейтинг накануне выборов в Европарламент. Именно с этим связано его недавнее заявление о том, что никакого решения по Кака ещё не принято. Официальная информация о трансфере бразильца появится только на следующей неделе.
Зинедин Зидан: «Кака уже подписал контракт с «Реалом»
Советник президента «Реала» Зинедин Зидан заявил, что форвард «Милана» Кака уже стал игроком мадридской команды.
«Кака уже подписал контракт с «Реалом». Я буду счастлив, если он возьмет мой 5-й номер. Никакой ревности я не испытываю», – цитирует Зидана Channel4.
Напомним, что, по сообщениями испанской прессы, клубы договорились о трансфере футболиста за 65 миллионов евро.
O Globo: доктор "Реала" в Бразилии обследует Кака
Доктор "Реала" Хуан Карлос Эрнандес отправился в Бразилию, чтобы обследовать полузащитника "Милана" Кака перед тем, как он подпишет контракт с мадридским клубом, сообщает O Globo.
Кака, который в субботу в составе сборной Бразилии провёл матч против Уругвая (4:0), заявил, что о своём решении объявит в ближайшие дни.
Marca: "Реал" представит Кака 30 июня
Испанские СМИ уверены в том, что бразильский полузащитник Кака перейдёт из "Милана" в "Реал". Правда, запланированный на воскресенье медосмотр футболиста в мадридском клубе был отложен из-за того, что руководство бразильской конфедерации футбола отказалось отпустить его из расположения национальной сборной. В то же время издание Marca сообщило о том, что стала известна дата официальной презентации Кака. Она назначена на 30 июня. Ожидается, что после окончания Кубка конфедераций футболист вылетит из Йоханнесбурга в Париж, откуда отправится в столицу Испании.
Напомним, что, по сообщениям различных источников, "Реал" готов заплатить за Кака компенсацию в размере € 65-70 млн.
Кака подписал шестилетний контракт с «Реалом»
Полузащитник «Милана» Кака перешел в «Реал». Футболист подписал с мадридцами шестилетний контракт.
Официальные сайты обеих команд подтвердили, что в следующем сезоне бразилец будет выступать за королевский клуб.
«Клуб благодарит футболиста за его вклад в течение шести лет выступлений в «Милане». Мы желаем игроку успеха в дальнейшей карьере», – говорится в сообщении на официальном сайте «Милана».
«Реал» достиг договоренности о переходе Кака. Игрок успешно прошел медицинские тесты и подписал шестилетнее соглашение», – говорится в заявлении на официальном сайте «Реала».
По сообщениям испанских СМИ, трансфер хавбека обошелся «Реалу» в сумму около 68 миллионов евро. Предположительно, зарплата Кака составит 9 миллионов евро в год.
Кака: «Мой переход вызван экономическими причинами»
Полузащитник Кака, сегодня перешедший из «Милана» в «Реал», сообщил, что его трансфер в испанский клуб обусловлен экономическими причинами.
«Мировой финансовый кризис затронул многие клубы, особенно такие, как «Милан». Коллективно мы пришли к выводу, что моя продажа – лучший выход. Это экономическое решение. Стала очевидной необходимость моего трансфера.
В профессиональном плане наши пути с «Миланом» разошлись, но эмоционально я всегда буду чувствовать связь с этой командой.
Что касается номера на футболке, то не буду брать «пятерку» в силу того, это был номер Зидана, у него есть своя история. Пока не знаю, какую цифру выберу. Мне нравится «18», с этим числом связаны хорошие воспоминания», – цитирует футболиста O Globo.
Marca: "Реал" согласовал условия покупки Вильи
Газета Marca утверждает, что мадридский "Реал" достиг договорённости о покупке нападающего "Валенсии" Давида Вильи. Трансфер обойдётся столичному клубу в € 38 млн, кроме того, "Валенсия" сможет рассчитывать на бонусы за успешные выступления игрока на "Сантьяго Бернабеу".
«Floren Team» принимает форму!
Это уже второй трансфер, который внушает страх. Криштиану Роналду прибывает вслед за Кака и превращается во вторую покупку Флорентино Переса. «Floren Team» обретает форму. В рекордное время президент «Реала» купил двух лучших игроков мира. Кто следующий? Вилья, Силва, Хаби Алонсо, Рибери, Альбиоль… он хочет, чтобы весь футбольный мир дрожал. Флорентино хочет больше.
Всего этого мало, чтобы попытаться положить конец гегемонии своего вечного соперника. Триплет «Барселоны», контроль Гвардьолы, похоже, очень сильно задел гордость президента «Меренгуес». Он хочет вновь доминировать в Испании и Европе, и для этого Флорентино денег не пожалеет.
Несколько дней назад издание «Marca» сообщало о том, какую команду хочет собрать Флорентино в его втором этапе президентства в Мадриде. Команда мечты, с двумя обладателями Золотого Мяча и шестью чемпионами Европы. На данный момент уже двое игроков подтвердили присутствие в «Floren Team». Две звезды после каникул присоединятся к Касильясу, Рамосу, Пепе, Марсело…, и к другим пяти игрокам, которых президент «Бланкос» хочет подписать.
Следующим в списку является Давид Вилья. Астурийский нападающий уже знает об интересе «Мадрида», но не хочет раскрыть свои планы на следующий сезон. Давид сказал своему агенту, что рассмотрит все предложения. Плохое экономическое состояние «Валенсии» может сделать переезд Вильи на «Бернабеу» реальностью.
Более трудно понять будет ли Давид Сильва играть в белой футболке. В четверг издание «Marca» сообщало, что президент «Валенсии» Мануэль Льоренте заявил, что не намерен продавать канарского полузащитника. «Валенсия» не будет продавать ее двух главных звезд. Если уходит Вилья, Силва остается. Хотя Флорентино на это смотрит по-другому…
Третье имя из «Валенсии» - Рауль Альбиоль, до сих пор не стал одним из основных трансферов на повестке дня Флорентино. Но это не означает, что «Мадрид» не будет пробовать его приобрести. Уход Каннаваро вынуждает «Бланкос» усиливать и так не очень сильную позицию центрального защитника, и Альбиоль – предпочтение. Возможно, как только закончатся значительные трансферы, то «Реал» переключится на него.
И одно из этих значительных приобритений обозначается в «Ливерпуле». Это Хаби Алонсо. Рафаэль Бенитес не хочет продавать своего ведущего игрока, но плохая экономическая ситуация «Мерисайдского клуба, могла бы подтолкнуть его на продажу футболиста. Флорентино хочет испанизировать команду - и баск одна из его главных целей. «Мадрид» нуждается в креативности в центре поля и длинном пасе, и пока еще игрок «красных» может им все это дать.
Закрывает повестку дня французский игрок «Баварии» Франк Рибери. Прибытие Ван Галла в немецкий клуб осложнило возможный уход француза из Мюнхенского клуба. Тем не менее, игрок уже не раз намекал о своем намерении сменить команду, и это оставляет лазейку, которую Флорентино хочет использовать.
«Floren Team», которая несколько дней назад казалась несбыточной мечтой, начинает принимать свою форму…
***Нельзя не согласиться с высказыванием: "ДЕНЬГИ ПРАВЯТ МИРОМ!"
Короче Реал можно переименовывать в International united. Ну или сборная мираа что звучит! Inter Utd
![]()
Игрок команды "Манчестер сити"
Меня вот больше волнует,что будут делать игроки прежнего Реала ? особенно полузащитная линия ...
Роббен,Снейдер,Ван Дер Варт ,Гути - куда пойдут все эти люди ???![]()
Они не составят конкуренции трио Роналду - Кака - Рибери
Дааа...тоже можноа вот что касается других гроков...Тренеру придется на каждую игру ставить новый состав
что бы все были довольны
хотя зная Роналдо и его звездную натуру (не в обиду болельщикам МЮ) он захочет играть в каждом матче. Как в принцыпе и Кака. Так что тут довольно сложная ситуация
![]()
Игрок команды "Манчестер сити"
Тратить такие бабки на Кака и Рона, и держать их на скамейке!?
Ты о чем Влад?
Кака и КР будут играть и отрабатывать вложенные в них деньги, свои контракты.
Реал купит всех игроков себе в клуб, что у дрих комнад ни кого не осталось и все, выиграет все турниры и успокоится
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
А мне вот кажется это к лучшемузаиграют ребята.
-----------------------------------------------------------
не знаю откуда столько бабок, но Флорентино Перес еще и в Реал баскетбольный солидное вливание сделална покупку игроков