НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
А вот что было в Сергиеве-Посаде http://video.yandex.ru/users/bukvalno/view/1
вот сижу, сижу я ...чет впадлу что нить сделать )))
Ненавижу этого долбанного Фурсенко...пля. ну сроков придерживаться надо...сказали 4-5 - так будьте добры...бардакеще этот сайт не грузится...
![]()
Последний раз редактировалось Teerax; 04.06.2009 в 20:04.
С футбола пришел, сегодня как то не очень поиграли.Скучно как то...Но набегался))
Сейчас сидел на гитаре бренчал.Завтра экзамен по бух.учету.Ругайте меня завтра с 10:00 по московскому))Только дураком не называйте)))
как из него выбраться?
набухаться в слюни
Мне тут в голову пришла великолепная мысль - а давайте еще будем снукер прогнозировать. Я поищу како-то рейтинговый турнир - и вперед!![]()
![]()
Это что такое?бильярд?![]()
Кое-что о снукере
Победителем в игру снукер считается игрок, который наберет наибольшее количество очков, или кому присуждена победа в партии. Каждый игрок использует один и тот же белый биток. 21 прицельный шар включает 15 красных стоимостью в одно очко и 6 цветных: желтый -2 очка, зеленый – 3 очка, коричневый – 4 очка, синий – 5 очков, розовый – 6 очков, черный – 7 очков. Удары, приносящие результат, выполняются путем сыгрывания красных и цветных шаров поочередно, до тех пор, пока на столе не останется ни одного красного шара, после чего сыгрывают цветные в порядке возрастания их стоимости - от желтого до черного.
Перед началом каждого фрейма прицельные шары расставляют следующим образом:
черный - на особую отметку,
розовый - на пирамидную отметку,
синий - на центральную отметку,
коричневый - посередине линии балки,
зеленый - в левом углу сектора,
желтый - в правом углу сектора,
красный - в форме треугольника с вершиной как можно ближе к розовому шару, но не вплотную, и основанием параллельно заднему борту.
Бух на тройку сдал, но она мне разрешила завтра прийти и только проводки сделать.Теорию завтра сдавать не буду![]()
Ребят, а кто-нибудь кроме нашего форума еще где-нибудь прогнозирует?
дайте ссылки я хоть посмотрю для интереса
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Русский будет в понедельник. И у меня инет не работает что то. :-( завтра обещали наладить.черная полоса у меня. :-D
У меня завтра казахский язык
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!