Ну может клуб "Solving pass"?Ну или "Class pass"?))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Ну может клуб "Solving pass"?Ну или "Class pass"?))
ну или - Гроза вратарей, лучший друг нападающего ...![]()
Что то я по русски не фига не могу придумать)
Может Эд что нибудь надумает этакое!?))
"Стрелец","Виртуоз мяча".![]()
"Ювелир паса"![]()
Ливерпуль в поисках усиления
Сегодня утром на заседании руководства клуба было принято решение разорвать контракт с LegO.Руководство клуба поблагодарило игрока за его игру и пожелало удачи в будущем.LegO становится свободным агентом.
Теперь Ливерпуль в поисках игрока.Кто хочет защищать цвета мерсисайдцев пиши либо в эту тему либо мне в личку.Ваша кандидатура будет рассмотрена, и возможно Вы станете новобранцем Ливерпуля.![]()
Саша, а я в команде или тоже свободный агент?
У Legionera я в аренде вроде был.
Я хочу с Челси договориться о обмене.Обмен, я думаю, будет взаимовыгодным.
![]()
Я планирую собрать один состав на КТ Б5 и КТ ЛЧ, что б не путаться.А то я пару раз путался по ходу сезона))
Надо все согласовать с капитаном Челси в ЛЧ и Арсенала в Б5, т.е. с Оличем.![]()
Ливерпуль в Б5:
DeathGar
S@HёK
admin
FС Loko
Ливерпуль в ЛЧ:
SERG85
FС Loko
S@HeK
admin
СТЕПАНЫЧ
Челси в ЛЧ:
Копейкин
Олич(с)
Seregamamenov23
Алексей74(???)
DeathGar
Арсенал в Б5:
СТЕПАНЫЧ
Нина47
SERG85
Олич(к)
копейкин
Было бы неплохо, если б Челси отдал Ливерпулю DeathGar для игры в КТ ЛЧ, ну а Ливерпуль в свою очередь отпустил СТЕПАНЫЧ-а и SERG85 в Челси.Тогда составы команд будут одинаковы в двух турнирах, которые проходят практически параллельно.Я думаю, что это будет удобно для всех.Тем более что уровень этих игроков очень высок.
Жду ответа либо от Олича либо от копейкина.Потом надо будет согласовать эти переходы с самими игроками...
![]()
Если перечисленные игроки не против,то и я не против.Конечно удобней играть одним составом.
Я не против.
Липецкий Металлург - FOREVER
Сейчас я напишу СТЕПАНЫЧ-у и DeathGar-у.
Согласен. Неплохо было бы и название команды оставить одно.
Я думаю, что DeathGar тоже согласится.![]()
Большое спасибо за понимание, мужики![]()
![]()
Раз тут пошел такой разговр, то я хочу поблагодарить команду Челси за 2 года проведенные в ее составе, ведь когда я только зарегистрировался они практически сразу меня взяли, я набрался опыта, и в новом сезоне я буду выступать со своей командой
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Ну славо Богу!
Наконец то дошло, что выступать нужно и проще одним составом во всех турнирах!
Я был уверен, что к этому все равно придем, и очень славно, что эти переходы происходят в межсезонье.
Кстати и по названию команд Степаныч дельную мысль предлагает, будет проще и капитанам, и игрокам, и мне как организатору.
А что за паника ? Не успели закончить , уже новый турнир ... не скоро же Европа ещё![]()