НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Показано с 1 по 25 из 1455

Тема: ФК Реал Мадрид Испания / FC Real Madrid

Комбинированный просмотр

Пеллегрини стал новым главным тренером "Реала".

Мадридский "Реал" официально подтвердил назначение Мануэля Пеллегрини в качестве нового главного тренера "королевского" клуба. "Реал" сделал следующее заявление на своем официальном сайте: "Реал Мадрид" и Мануэль Пеллегрини достигли соглашения о том, что чилийский специалист станет главным тренером команды. Почетный президент Альфредо ди Стефано и президент Флорентино Перес официально представят Пеллегрини 2 июня на "Сантьяго Бернабеу".

Напомним, что Пеллегрини провел пять успешных сезонов в "Вильярреале". Заштатный испанский клуб под руководством Пеллегрини превратился в постоянного участника еврокубков. "Вильярреал" в качестве отступных получит 4 миллионов евро. "Мы с "Реалом" поддерживаем хорошие отношения, а потому оформить соглашение не составило большого труда. Хотя, не буду скрывать, для нас уход Пеллегрини – большая потеря. Что же, займемся поисками его преемника. От нас уходит хороший тренер, и надеемся, что к нам придет такой же грамотный специалист", - сказал генеральный менеджер "Вильярреала" Хосе Мануэль Льянеса.

Пеллегрини заменит в "Реале" Хуанде Рамоса. Бывшего наставника "Севильи" и "Тоттенхэма" не надо даже увольнять, так как у него в июне завершится контракт. Напомним, что после отставки Бернда Шустера в "королевский" клуб пришел Хуанде Рамос, под руководством которого "Реал" выдал блистательную победную серию. Однако после унизительного поражения в "Эль Класико" от "Барселоны" подопечные Хуанде Рамоса проиграли пять (!) матчей подряд.

С приходом нового президента Флорентино Переса и Пеллегрини в "Реале" будут серьезные перемены. Как сообщают испанские СМИ, Перес намерен потратить на новых футболистов около 250 миллионов евро. В числе потенциальных новичков "Реала" находятся Златан Ибрагимович, Кака, Франк Рибери, Криштиану Роналду и около десятка других ведущих игроков в мировом футболе.

Кроме того, Перес в понедельник провел в мадридском клубе первое заседание совета директоров. На нем был принят ряд решений о кадровых перестановках. В частности, чемпион мира-1998 в составе сборной Франции Зинедин Зидан, выступавший за "Реал" с 2001 по 2006 год, займет в клубе пост советника президента. Другой легендарный футболист прошлого - аргентинец Хорхе Вальдано - станет генеральным директором.

***Как обычно...новый тренер-куча бабла-тупорылая трансферная политика-провал в новом сезоне-поиски нового тренера-и т.д.
    Замкнутый круг, по которому реалисты ходят уже три года...
    Да и кто заиграл из сияющих в других клубах и чемпионатах звезд в Реале за последние годы?
    Попадают в королевский клуб, словно в болото...и гаснут звезды и звездочки...

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    ***Как обычно...новый тренер-куча бабла-тупорылая трансферная политика-провал в новом сезоне-поиски нового тренера-и т.д.
    Замкнутый круг, по которому реалисты ходят уже три года...
    Да и кто заиграл из сияющих в других клубах и чемпионатах звезд в Реале за последние годы?
    Попадают в королевский клуб, словно в болото...и гаснут звезды и звездочки...
    Зидан заиграл, Серхио Рамос

уже больше 3 лет длится это болото

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Зидан заиграл, Серхио Рамос

уже больше 3 лет длится это болото
    Зизу конечно и в Реале был очень не плох...но все же его лучшая карьера прошла за Ювентус (на мой взгляд)
    Рамос? Не плох конечно, да и привыкать испанцу играть в испанском клубе, топ клубе, в гранде все же проще...
    А вот тех кто сломал карьеру переходом в Реал М, много больше...в разы...всех перечислять думаю даже не стоит.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Зизу конечно и в Реале был очень не плох...но все же его лучшая карьера прошла за Ювентус (на мой взгляд)
    Рамос? Не плох конечно, да и привыкать испанцу играть в испанском клубе, топ клубе, в гранде все же проще...
    А вот тех кто сломал карьеру переходом в Реал М, много больше...в разы...всех перечислять думаю даже не стоит.
    Слукавил сказав Зизу. Я ведь не захватил его в Ювентусе просто мало следил за чемпионатами, но думаю что все от футболиста зависит.

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Слукавил сказав Зизу. Я ведь не захватил его в Ювентусе просто мало следил за чемпионатами, но думаю что все от футболиста зависит.
    Ну, по своему возрасту, ты и не мог хорошо помнить его игру за Юве, не обижайся Женька, просто ты еще совсем молод.
    Но зато ты захватываешь новых звезд!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Ну, по своему возрасту, ты и не мог хорошо помнить его игру за Юве, не обижайся Женька, просто ты еще совсем молод.
    Но зато ты захватываешь новых звезд!
    На что обижаться то ?

Сколько этих звезд сейчас ))) уже надоели

Ваши права