Крылья Советов 1:1 ФК Москва
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/10 17:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
Крылья Советов 1:1 ФК Москва
Снова слышен рёв стадиона!
В нашем сердце Локомотив!
Мы вернем себе ранг чемпиона,
И в стране клубы все победим!
Буква "Л" на груди у фаната,
И всю жизнь буден верен он ей!
Если выбрал пусть паровоза -
Так иди по нему ты смелей!
С победой, железнодорожники!![]()
![]()
![]()
Локомотив VS Спартак. Коментарии лидеров фан-движений
30.05.2009 г.
С сегодняшнего дня мы планируем публиковать на сайте после каждого матча премьер-лиги экспресс-отзывы лидеров фанатских движений о прошедших матчах (о перфомансе, об игре).
Комментарии о матче "Локомотив" - "Спартак" (2:1).
Андрей Тролль (UnitedSouth)
Конечно все наши фанаты как в течение игры, так и после нее испытали небывалый прилив энергии.
Если говорить о перфомансе, то не все задуменное получилось. Изначально планировалось организовать перфоманс в честь Владимира Маминов, но после назначения Юрия Павловича, идея стала не совсем актуальной.
Также мы планировали впервые в России использовть крышу стадиона для растяжки, но, ввиду не совсем простых отношений с клубом, организовать задуменное не удалось.
Что касается модульной композиции - плашки для нее мы разложили еще за день до игры.
Как такового перфоманса фанатов Спартака на игре не было.
Если говорить о шизе Спартака, то, принимая во внимание количество проданных противнику билетов, шизу они могли организовать куда более качественно.
Иван Катанаев (Фратрия)
Комментировать что-либо после такого матча, конечно же, ни сил, ни желания нет.
Поэтому очень коротко свои впеатления:
1. Счет абсолютно не по игре. Создали на порядок больше моментов, реализовать не смогли даже половину.
2. Локомотив, что команда, что фанаты - гавно.
3. Милиция сегодня на удивление была крайне лояльна и никаких проблем не доставила вовсе.
4. Впервые использовали новую польскую пиротехнику на игре в небольшом количестве. Хорошая.
5. Шизили очень неплохо считаю.
6. Даже ФК Москва меня не так бесит как Локомотив.
Спасибо за внимание, все у нас впереди.
Александр Бубнов: «Потери «Локомотива» не сказались на атакующих действиях команды»
Бывший защитник «Спартака», «Динамо» и сборной СССР Александр Бубнов подвел итоги 11-го тура премьер-лиги.
«Локо» выбрал идеальную тактику против «Спартака». До этого «Томь» и «Динамо» в похожем стиле отбирали очки у красно-белых. Железнодорожники грамотно сыграли в обороне, создавая максимальную плотность. Опять же, сказалась хроническая болезнь «Спартака» – неумение реализовывать голевые моменты, вновь часто ошибались защитники. Потери «Локомотива» не сказались на атакующих действиях команды. Сычев и Минченков действовали достаточно остро и заставили забыть про отсутствие Одемвинги.
Считаю, что арбитр удалением Сычева испортил весь матч. До удаления игра имела целостность, а после него значительно потеряла в зрелищности. Да и само решение было неправильным, никакой симуляции там не было. Более того, «Локомотив» в том эпизоде забил чистый гол, который был отменен. Если бы хозяева не выиграли, нас бы ожидал очередной судейский скандал.
Карпин решил не рисковать, меняя защитника на игрока атаки. «Спартак» вынужден обороняться количеством, а не качеством. А «Локо» вполне мог наказать соперника в контратаке.
Сейчас Локомотив находится на стадии подъёма, и это усиливает приход Сёмина! я думаю сейчас Локомотив будут играть не хуже чем в матче со Спартаком!!
За чемпионство ещё можно побороться и в этом сезоне, а на следующий сезон думаю Локомотив будет одной из ведущих команд в РФПЛ!
Борис Игнатьев: «Не очень понимаю трактовку судей по поводу симуляции»
Заслуженный тренер России Борис Игнатьев высказал мнение о работе арбитра на матче 11-го тура премьер-лиги между «Локомотивом» и «Спартаком» (2:1) и поделился мнением об игре.
«Честно говоря, во всех моментах есть смысл более скрупулезно разбираться. Я, например, не очень понимаю трактовку судей по поводу симуляции, хотя и читаю высказывания наших больших работников судейского корпуса. Что, значит, игрок не может падать? Да пусть падает, пусть лежит на здоровье, а эпизод пусть продолжается. Что, он просит что-то такое, требует? Так же я и по игре рукой никак не могу понять. Надо пристать к какому-то берегу и определиться: будет так или вот так.
Думаю, арбитр в случае с Сычевым ошибся. По крайней мере, надо было довести эпизод до конца, а он закончился как раз взятием ворот «Спартака». Полагаю, на этом надо было поставить точку и тем самым предъявить козырь своего понимания футбола, видения игры и мастерства судьи.
А если говорить про игру, то думаю, что она была очень эмоциональной. Мне очень понравилось огромное желание играть в футбол. Чем, например, нам нравится английский футбол? Там игроки проявляют свое стремление все 90 минут отдать борьбе. За это их любят болельщики. При этом и там море ошибок, и тактических, и технических, и всяких прочих.
Такая картина была и здесь. Было много ошибок и брака, но при этом была коррида, была настоящая борьба, где люди сражались за очки. Не соглашусь с болельщиками «Спартака», которые считают, что их команда была лучше. Если команда выигрывает, значит, она уже лучше. Другое дело, у «Спартака» были моменты, но он их не реализовал. В этом повинна оборона «Локомотива» и, конечно, Чех. При этом «Локомотив» еще и мастерски забивал. Скажем, передача Кузьмина на Минченкова – это просто шедевр», – сказал Игнатьев в эфире радио «Спорт».