НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ВСЁ! ЦСКА-ЛУЧШИЕ!
А я на речку ....купаться ,есть шашлыки и пить водку![]()
Ни с того ни с сего пошел ливень... я ток гулять собрался![]()
Я с самого пекла пришел домой - мяч пинали... Ууууу все силы кончились - ща помыццо и покушать самое главное....
Как хорошо на природе!!!!!Вода правда холодная......весь алкоголь как рукой сняло.
мда...скукота началась )(
В Москве на 75-м году жизни скончался известный актер Вячеслав Невинный. Как стало известно, Невинный умер примерно в 16:30 в своей квартире на Тверской улице, дом 8. Место и время похорон будет определено 1 июня. «Слава очень давно болел, у него была тяжелая форма диабета, но все равно его смерть стала для всех нас полной неожиданностью», — сообщила вдова актера.
Какие хорошие актеры умирают![]()
На данный час полное отсутствие жизни на ФПС
В графстве Гэмпшир умерла последняя пассажирка "Титаника"
На 98-м году жизни в воскресенье в одном из домов престарелых английского графства Гэмпшир скончалась Миллвина Дин, последняя выжившая пассажирка "Титаника", затонувшего 97 лет назад в северной Атлантике, сообщило РИА Новости со ссылкой на телерадиовещательную корпорацию ВВС.
Аминь!
..побежал на футбик! Физкульт-привет!))))
Эд и копейкин заблокированы.
Интересно, надолго ли?)
2 день подряд идет ливень. ну вот что делать ?![]()