НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Давайте определимся с капитанами.
Точно известно:
Спартак - Cassano
ЦСКА - копейкин
Црвена Звезда - NewMan
В остальных командах капитаны - основатели команд:
(если не так - отпишитесь)
Чукотка - JIROBAS
Спартак-2 - kardiolog232
Локо - Nickolay116
У Модеров до конца не понял кого выбрали, вроде *AZ или DeathGar
подтвердите, пожалуйста.
Еще раз напоминаю функции капитанов:
1.собрать прогнозы игроков своей команды
(из личных сообщений или из прогнозов в конкурсе ЧР)
если какой-то игрок не дал прогноз, то капитан по своему
усмотрению добавляет прогноз одного из игроков команды
2.перевести их в такой вид:
Игрок 1 - 1 х 1 х 2 1 2 х
Игрок 2 - 1 2 х 2 1 2 1 х
Игрок 3 - 1 х 1 х 2 1 2 х
Игрок 4 - 1 2 х 1 2 2 1 х
Игрок 5 - 1 2 х 1 2 2 1 х
3.выложить в тему или прислать мне в личку или на мыло vita-s@list.ru
Все.
Провел жеребьевку:
1 - ЦСКА
2 - Спартак-2
3 - Спартак
4 - Модеры
5 - Локо
6 - Чукотка
7 - Црвена Звезда
8 - Каштанов (если наберет хотя бы 4 игрока)
Таким образом в 1 туре (24-й тур ЧР) играют:
ЦСКА - Локо
Спартак - Црвена Звезда
Модеры - Чукотка
Спартак-2 - Каштанов
(если Каштанов играть не будет, то Спартак-2 этот тур пропускает)
Порядок игр такой же как и в конкурсе прогнозов ЧР.
Прогнозы даются на 8 игр тура.
Химки - Ростов
Москва - Динамо М
Луч-Энергия - Кубань
Спартак Нч - Сатурн
Рубин - Зенит
ЦСКА - Амкар
Крылья Советов - Томь
Локомотив М - Спартак М
Перенесенной игры Рубин - Спартак Нч здесь нет.
Последний раз редактировалось NewMan; 18.09.2007 в 23:41.
вот и отлично!![]()
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
Меня вычеркивай..........я уже об этом сегодня писал!
Предлагаю дать Каштанову возможность поиграть.
Пусть будет команда КАШТАНЫ:
1.Каштанов1
2.Каштанов2
.................
5.Каштанов5
пока не наберет себе партнеров, пусть сам ставит прогнозы за пятерых.
sport2
ну ё моё, копейкин не подводи свою команду.... я этого делать не буду, рука не поднимется...
пусть тогда это сделает ведущий темы или кто-то другой, если посчитают нужным... если ты серьёзно так решил...
P.S. копейкин не делай поспешных действий... подумай!
тогда это уже не командный турнир, а индивидуальный получится...
Последний раз редактировалось SOKOL; 19.09.2007 в 01:00.
Ты что копейкин?
Дело в Каштанове,дак он ведь даже не в команде....
и так народу нет нифига
Вот, получил прогноз проги и смотрите, что получается.
Химки - Ростов - 1:1 по другим правилам 1
Москва - Динамо М - 2:1 по другим правилам 1
Луч-Энергия - Кубань - 1:0 по другим правилам 1
Спартак Нч - Сатурн - 1:1 по другим правилам Х
Рубин - Зенит - 1:1 по другим правилам 1
ЦСКА - Амкар - 1:0 по другим правилам 1
Крылья Советов - Томь - 1:1 по другим правилам Х
Локомотив М - Спартак М - 1:1 по другим правилам Х
В двух матчах различие. Спросите почему? Потому что цель наша не угадать счет, а набрать максимальное количество баллов. У проги нет эмоций, она по любым правилам занимается именно этим. Если счета 3-0, 3-1 и похожие в системе 3-2-1 дают 1 бал, есть смысл ставить больше ничьих, чтобы как правильно писал админ получить гарантированные 2 балла. Но по правилам 1-х-2 любой результат дает 1 балл, поэтому при наличии 45% побед хозяев в ЧР-2007, выгоднее при неясности исхода отдать предпочтение победе хозяев. Вот, что, копейкин я пытался объяснить, а не ругатся с тобой я пытался.
Кстати капитана *AZ прошу у меня сдесь использовать именно второй показатель.
Последний раз редактировалось kashtanow; 19.09.2007 в 10:03.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
слыш каштан чё творишь, совсем ....
во первых ты редактируешь мою таблицу и всовываешь туда свою "команду" и себя "четверых", не давая другим участникам принять участие, ещё 3 дня есть до начала турнираво вторых название команды хотяб поменяй если хочешь чтоб к тебе кто-то пришёл...Сообщение от ;23769
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=133
Последний раз редактировалось SOKOL; 19.09.2007 в 13:48.
Робот.А я еще раз говорю.Здесь играют люди и они не машина...менять свое мнение не будут из-за разницы правил.Кто ставил на ЦСКА по 3-2-1 тот и по 1-х-2 поставит на ЦСКА, кто ставил на ничью тот и здесь поставит Х.А то что выдает тебе твоя программа интересует ТОЛЬКО ТЕБЯ!
Вот это я и пытался тебе доказать.........но получил в ответ поток оскарблений! Ну что ж играй здесь как хочешь я мешать не буду!
Тут получается 2 типа игроков, что кстати заметно по конкурсам.
1) Те, кто просто предсказывают результаты матчей.
2) Те, кто пытаются набрать большее количество очков, исходя из конкретной системы подсчета.
2-й тип легко определить по наличию в прогнозах большого количества ничьих и у кого победы одной из команд практически всегда с результатом в 1 мяч.
![]()
Полностью согласен.Меня тоже совершенно не интерисует программа Робота.Это его дело и право для чего ему нужны эти игры.Кто или что там играет под ником Робот,мне безразлично.Наверное и у программистов есть свои соревнования,но это не наш случай.Здесь соревнуются люди с людьми,и в этом,смею надеяться,наш интерес.
Хотел бы попросить Копейкина не зацикливаться на этой ерунде и изменить свое решение,оно явно сверхэмоциональное и не адекватное.Пожалуйста возвращайся к игре!Лично мне будет не хватать тебя в этом конкурсе,и как игрока,и как человека.
Я сам супер-дупер программист в Mathematica 5, пишу аху...ые программы по квантовомеханическим моделям, которые считают часами проход частиц через барьер и вероятности распадов ядер, и что думаете простенькую програмку не мог бы писнуть для угадывания прогнозов? Я уже около 10 моделей пробовал и смотрел за коэффициентами кореляции между счётом и всякой футбольной статистике и получились они не выше 0,7! Это говорит, что это всё херня, эти программы! У меня сестра (Varusha, вы её знаете) посмотрит футбольный обзор лиги и заглянет в таблицу и в среднем на 3-4 балла больше наберёт, чем я. Так что я кинул по программам ставить и ставлю на основе видео обзора матчей. Это самый лучший способ! Правда я не эксперт, поэтому угадываю плохо!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
1) Название поменял -- Каштановые дровосеки! Звучит внушительнее!
2) Себя четверых я всунул на тот случай если не найду никого до первого тура, но в любом случае найдётся кто то когда то.
3) Я ещё не совсем ..... А кстати, что там вместо точек недописано -- узнать бы?!
4) Я твою таблицу не трогал, а изменял только состав и название своей команды, на что имею полное право по правилам, за которыми я кстати буду следить!
Последний раз редактировалось kashtanow; 19.09.2007 в 15:53.
Вот в этом сообщении ты настоящий и я согласен со многими твоими словами.Оставайся таким же и дальше.А провокации,похабщина тебе не к лицу.Ведь ты умен и воспитан,это было заметно,когда ты появился на форуме.Как бы это банально не звучало,но неурядицы проходят,а глупости наделанные на волне эмоций,потом еще долго могут преследовать.Желаю тебе не наделать много глупостей,в том числе и здесь на форуме.Их и так уже не мало.
Последний раз редактировалось kashtanow; 19.09.2007 в 16:10.
каштаныч - просто надо вести себя поскромнее...