А сейчас сколько замен можно сделать? Одну только?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 |
А сейчас сколько замен можно сделать? Одну только?
http://ru.uclfantasy.uefa.com/M/rules.mc
Трансферы
До первого тура, а также между концом группового этапа и началом плей-офф трансферы можно делать бесплатно и в любом количестве.
Во время группового этапа и плей-офф вы можете сделать бесплатно 1 трансфер(а) в каждый из указанных периодов.
Каждый следующий трансфер в этот период будет стоить вам 2 очко(а).
В игровые дни запрещено делать трансферы.
Если вы начинаете играть не с первого тура, то до начала ближайшего игрового дня вы можете бесплатно сделать любое количество трансферов.
На евроспорте тоже такую ишру открыли,можно тоже лигу свою зделать
Итак, можно подвести итоги 4 тура, так как отрыв у победителя достаточно большой и даже если что-то поменяют в статистике, вряд ли его кто сможет догнать
Лидеры 4 тура.
1. Ron89 - 78
2. Nikan1262 - 67
3. Forvard777 - 66
Ron89 получает +10 в репутацию.
В общем зачете лидуируют
1. Forvard777 - 185
2. Rifle - 170
3. Lokomotive Breath (Untouchable) - 165
Да, отличный результат.Поздравляю!
А в мире в 4 туре победил турок , с результатом 110 баллов.
Вот его команда.
http://ru.uclfantasy.uefa.com/M/even...192046&event=4
*Fidelitas et virtus*
Вратарь "Лиона" Грегори Купэ оправился от серьезной травмы колена и в среду провел первую тренировку с командой после длительного перерыва.
Возращение голкипера
За два дня до начала чемпионата Франции 34-летний голкипер порвал крестообразные связки и выбыл из строя на три с половиной месяца. Ожидается, что Купэ примет участие в текущем групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА. "Во время тренировок мы не слишком сильно нагружаем голкипера, однако его возвращение должно придать нам уверенности, - сказал тренер чемпионов Франции Ален Перрен, который, возможно, доверит место в воротах игроку сборной Франции в заключительном поединке группового этапа с "Рейнджерс".
©uefa.com 1998-2007.
Полузащитник "Арсенала" и сборной Беларуси Александр Глеб получил травму подколенного сухожилия в отборочном матче ЕВРО-2008™ и выбыл из строя на три недели.
Два матча
Футболист покинул поле в перерыве встречи с командой Нидерландов, которая завершилась победой белорусов со счетом 2:1. Полученное повреждение практически исключает участие 26-летнего игрока в ближайших встречах Лиги чемпионов УЕФА с "Севильей" и со "Стяуа". Лондонский клуб уже гарантировал себе место в 1/8 финала турнира.
Еще Фламини
"Глеб вернулся с травмой колена, - рассказал тренер "канониров" Арсен Венгер. - Так что мы вновь потеряли одного игрока во время паузы на международные матчи. Думаю, он выбыл на 21 день". Венгер также отметил, что Матье Фламини прибыл из сборной Франции с травмой бедра, которая исключает его участие в субботней встрече чемпионата Англии с "Уиганом".
©uefa.com 1998-2007.
В поединке Лиги чемпионов УЕФА с "Лацио" греческий "Олимпиакос" не сможет рассчитывать на двух левых защитников: Рауль Браво пока не оправился от травмы ахилла, а получивший повреждение бедра Дидье Доми выбыл из строя на три недели.
Двойная потеря
Испанец травмировался в матче третьего тура еврокубка с "Реалом" и пропустил субботний поединок чемпионата Греции с "Верией". "Он пропустил тренировку и вряд ли сыграет в среду", - прокомментировал состояние Браво тренер греков Панайотис Лемонис. В то же время Доми, уже было залечивший травму ахилла, повредил бедро и также оказался в лазарете. Последний раз защитник выходил на поле 3 октября в матче с "Вердером". Если "Олимпиакос" обыграет "Лацио" на выезде, то гарантирует себе участие в 1/8 финала Лиги.
©uefa.com 1998-2007.
ПСВ отправится на выездной матч пятого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА с московским ЦСКА без своего капитана Тимми Симонса, который не оправился от травмы спины.
Двойная потеря
30-летний бельгиец, не игравший в матче первенства Нидерландов с "Эксельсиором" (4:1) в эту субботу, пройдет более детальное медобследование на следующей неделе. В отсутствие Симонса капитанскую повязку наденет Карлос Сальсидо, так как защитник Мануэл да Кошта также травмирован. А вот Ибрахим Афеллай и Джейсон Кулина вернулись в строй после длительного отсутствия и могут помочь ПСВ в московском матче, который голландцам необходимо выигрывать для попадания в плей-офф.
©uefa.com 1998-2007.
Игроки "Барселоны" Тьерри Анри и Олегер Пресас пропустят матч пятого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА с "Лионом".
Роналдиньо возвращается
В субботнем матче "примеры" с "Рекреативо" Анри вышел в основном составе "Барсы" и отдал голевой пас Бояну Кркичу. Анри и Пресас, заменивший Джанлуку Дзамбротту на 65-й минуте субботнего поединка, сегодня пропустили тренировку. Футболисты не полетят на матч во Францию, в котором "Барса" может обеспечить себе место в 1/8 финала Лиги. При этом тренер каталонцев Франк Райкаард может рассчитывать на Роналдиньо, который в матче с "Рекреативо" не играл.
©uefa.com 1998-2007.
Капитан "Ромы" Франческо Тотти пропустит матч Лиги чемпионов УЕФА с киевским "Динамо" на следующей неделе из-за рецидива травмы стопы.
Удар по стопе
Тотти вернулся к полноценным тренировкам только в четверг, однако уже спустя четверть часа получил удар по той же стопе, которую травмировал в домашнем поединке с лиссабонским "Спортингом" (2:1) 23 октября. Рентген показал, что кости стопы целы, однако 31-летний капитан "Ромы" испытывает сильную боль и абсолютно точно пропустит поединок в столице Украины. Во вторник римляне могут обеспечить себе путевку в 1/8 финала турнира.
Хорошие новости
Есть в стане "Ромы" и хорошие новости - полузащитники Таддеи и Альберто Аквилани возобновили тренировки, хотя последний все равно не полетит в Киев. Оба футболиста не участвовали в субботнем матче серии А с "Дженоа" (1:0).
©uefa.com 1998-2007.
Полузащитник Массимо Амброзини и нападающий Филиппо Индзаги не помогут "Милану" в матче Лиги чемпионов УЕФА против "Бенфики" в среду.
Травма бедра
Амброзини был вынужден покинуть поле на 58-й минуте воскресной встречи с "Кальяри" (2:1), получив травму бедра. На этой неделе он пройдет медосмотр, в ходе которого будет выявлена степень серьезности повреждения. Хавбек не полетит с командой в Лиссабон. Тем временем, Индзаги, который забил два гола в ворота донецкого "Шахтера" в четвертом туре, болеет гриппом. Кларенс Зеедорф, в свою очередь, пропустил поединок с "Кальяри" из-за вывиха голеностопа, и его участие в ближайшем матче под вопросом. Подопечные Карло Анчелотти обеспечат себе выход из группы в случае победы. Ничья также может устроить "россонери" если в другой игре группы D между "Селтиком" и "Шахтером" будет выявлен победитель.
©uefa.com 1998-2007.
После первого дня лидирует Rifle с 39 очками!
У меня еще не играли 5 человек!
У меня трое ещё не играли ,так что то же есть не большой шанс,пока 32 очка.
*Fidelitas et virtus*
У меня с учетом запасных (которые в любом случае будут учитываться) сейчас 33 очка.
И сегодня играют 4 игрока
Финнан (Ливерпуль)
Кака (Милан)
Ван Нистелрой (Реал)
Брандао (Шахтер)
Так ведь и у меня четверо:
Илсиньо (Шахтер)
Робиньо (Реал)
Пирло (Милан)
Рейна (Ливерпуль)
У меня 5:
Алекс (ЧЕЛСИ)
Бенаюн (Ливерпуль)
Пирло (Милан)
Рауль ( РЕАЛ Мадрид)
Куарежма (ПОРТУ)
Есть!!!!!!!!! Стивен Джеррард принёс мне победу! не зря я его кэпом поставил... 26 очей принёс.![]()
как же хорошо что он так не играл с нашей сборной!![]()
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
А вот такой прогноз-состав сделал игрок Панатинаикоса ЛУА-ЛУА
набрал в итоге 53 очка за тур.
По прогнозам Луа-Луа
Нападающий "Олимпиакоса" Ломана Луа-Луа подготовил свою команду к пятому туру группового этапа Лиги чемпионов УЕФА в игре Fantasy Football. Вы можете ознакомиться с его составом на ближайшие матчи. Чтобы зайти в игру, нажмите сюда.
Я не буду менять вратарей, так как надеюсь, что Петр Чех из "Челси" успеет восстановиться ко встрече с "Русенборгом". Если этого не произойдет, в игру вступит Эурельо Гомес из ПСВ, которому предстоит непростой выезд к московскому ЦСКА, где голландцы наверняка будут обороняться и стараться не пропустить.
В защите
Не стану я вносить коррективы и в линию обороны, которая прекрасно себя проявила в последнем туре. Джейми Каррагер является ключевым футболистом "Ливерпуля", а тот обязан переигрывать "Порту". Неманья Видич рано или поздно должен забить свой гол с углового, а "Милан" Алессандро Несты встречается с не очень ярко блиставшей в этом сезоне "Бенфикой". Ли Нейлор, тем временем, продолжит подключаться к атакам "Селтика" по левому флангу.
Замена в полузащите
Единственной перестановкой в полузащите станет замена травмированного Луиша Фигу, вместо которого я возьму своего партнера Йероклиса Столтидиса, который в этом сезоне прекрасно зарекомендовал себя в матчах Лиги чемпионов.
Повязка для Роналду
Моя средняя линия, где играют Андреа Пирло из "Милана" и Криштиану Роналду из "Манчестер Юнайтед", и без того выглядит весьма сильно. На этой неделе я отдам капитанскую повязку Роналду, который в последнее время играет просто блестяще и явно захочет проявить себя во встрече со своим бывшим клубом "Спортингом". Сохранит свое место и Матье Фламини из "Арсенала".
Ньянг в помощь
Еще одна замена произойдет в нападении, где я вместо Жан-Клода Даршевиля из "Рейнджерс" поставлю форварда марсельского "Олимпика" Мамаду Ньянга. Мамаду появится в передней линии вместе с Лионелем Месси и, надеюсь, этот дуэт проявит себя во встречах, которые могут гарантировать марсельцам и каталонцам выход из группы.
*Fidelitas et virtus*
Пока по итогам тура Сокол опережает Rifle только на одно очко, так что пока подождем пару дней. Вдруг там кому-нибудь передачу голевую перепишут или еще что-то.