Зенит будет чуть позже
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/07 15:22 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 |
ага
не
Зенит будет чуть позже
Виталь, может пары выставишь или еще кто не прислал?
Виталь, вставь последний прог нашего коллеги!) Отправил в личку.
Ждём первую победу "Црвены звезды" !!! Я в вас верю мужикиНадо тормозить команды этого Букмекерского раззорителя
![]()
Виталь! Может уже пора выставить пары?
Сегодня в пресс-ложе КТ, в центре внимания СМИ оказался капитан команды "ЦСКА" den_fan, где и была с ним проведена традиционная пресс-конференция, предшествующая сегодняшнему открытию тура!
den_fan
Еще на подходе в зал den_fan был оккупирован целой стаей журналистов!
Первым взял слово журналист из журнала "Футбол для чайников"...
Здравствуйте Денис!
Поделитесь пожалуйста целями своей команды!?
Здравствуйте Александр, наша цель минимум зацепится за тройку призеров, что в прочем мы сейчас и выполняем, поставленную задачу на 100%, а чемпионства хочется всем... борьба у нас плотная, любая ошибка и место потеряно. Можно очень легко опуститься на самый низ... слабых команд в этом сезоне у нас нет... новички зубы показывают, да и закоренелые команды спуску не дают.
У Вас в команде находится 6 участников, а в каждом туре от вашей дружины участвует 5 одних и тех же, почему не даете шанс раскрыться Volf 666???
Мы играем основным составом и, как известно победный состав не меняют, а последние матчи у нас складываются удачно… Volf 666 запасной игрок на крайний случай вдруг кто-то из основы не сможет, выступить и вообще у меня в планах выставить выше названного игрока на трансфер. Можем рассмотреть вариант аренды… т.к. нужно дать игровую практику… я как капитан пока не готов выпустить его в основу, возможно, просто боюсь сглазить… (оправдывается - прим.ред.))
А почему из Вашей команды, перед началом сезона ушел Bishop, явно поставив Вас в затруднительную ситуацию?
Вы знаете Александр на этот вопрос трудно ответить, не зная всей ситуации полностью... я сам об уходе Bishop-a узнал из темы на форуме где Cassano сделал, заявление о том, что Bishop со следующего тура игрок Сампдории (прим. это ещё было в КТ-5). Я был вообще не в курсе их переговоров, да и можно было бы меня поставить в известность заранее... поэтому пришлось один тур играть в усеченном составе и искать быстро замену, а это нелегко... поменьше бы таких ситуаций… Я конечно его бы и не стал держать хочешь играть в другой команде не проблема просто нужно заранее предупреждать
Судя по всему Bishop сделал ошибку, так как по сегодняшней информации был отчислен из Сампдории! Но оставим это!
Скажите какое Ваше самое большое разочарование в этом сезоне?
Самое большое разочарование? стараемся видеть во всём хорошее... все поражения не приятны (крупное в особенности), но нужно это просто быстрее забыть и смотреть в будущее.. стараться побеждать в каждой игре с любым соперником
...дальше последовал вопрос от неукротимого журналиста Спорт -Экспресс:
Под Вашим руководством играет обаятельный участник из прекрасной половины человечества Нина47! Не было ли у Вас мандража брать ее в состав? Как гласит пословица, женщина на корабле к беде!![]()
Я ждал этого вопроса (смех в зале - прим.ред.)), и я позволю с вами в этом не согласиться, что женщина на корабле к беде))... Даже совсем наоборот Нина профессиональный игрок. Я с ней играл бок обок в двух командах в Арсенале (прим. КТ-5) и в прошлом сезоне в Зените... у нас отличное взаимопонимание... Вообще считаю, женщина в команде к удаче легче переживаются поражения, и появляется стимул к новым вершинам.
Как себя чувствуете после двойной победы над Црвеной Звездой?
Победа всегда приятна, конечно, но что бы уж сильно радоваться тут не чему ЦЗ аутсайдеры чемпионата. Чисто по-человечески жалко ребят игра у них не клеится... Желаю ребятам выбраться из ямы. Сейчас все мысли о предстоящем матче.
Значит можно сделать вывод, что в команде имеется какое-то опустошение после такого выплеска игровых эмоций?
Возможно... но стараемся об этом не задумываться настраиваемся серьезно на каждую игру... как в этом туре к примеру команда Украина не из простых... им положешь палец в рот они и руку всю оттяпают![]()
Перед тем как перейти к вопросам о грядущем матче вернемся на минутку к началу нашего разговора (не унимался журналист из Спорт -Экспресс - прим.ред.)!
Вы сказали, что цель зацепится за тройку призеров! Считаете у Вашей команды не хватает потенциала ставить со старта перед собой самые высокие задачи?
Потенциал то есть... достаточно взглянуть на состав команды в ней собраны очень опытные прогнозисты... просто нужно реально смотреть на вещи у нас в каждом матче борьба... Тут любая команда может стать чемпионом... да и это мой первый Российский чемпионат в качестве капитана команды.
ЦСКА – УКРАИНА. Ваши ожидания от матча?
Конечно же ожидаем победы... и ничего кроме неё... тем более имеется зуб за поражение в первом круге.
ЦСКА – УКРАИНА. Что на Ваш взгляд, может быть залогом командного успеха?
Главный залог успеха это вовремя сделанные прогнозы)) и отправленные, а дальше уже как карты лягут... Не люблю гадать. Могу пожелать лишь удачи сопернику в этом туре
Так незаметно и интересно время подошло к окончанию пресс-конференция! Журналисты и den_fan поблагодарили друг друга и Денис уверенной походкой победителя направился к выходу!
Материал носит эксклюзивный характер
и был подготовлен за редакцией Atriumа!
Борис,на Буфалс я заявил Рому,здесь продублирую состав :
РОМА ИТАЛИЯ
Ходаков А. (к)
Legioner
SpartakБарнаул
S@нек
KAKTUS
Последний раз редактировалось Legioner; 29.05.2009 в 16:11.
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
3 минуты до ДЕДЛАЙНА!!!
Похоже Локо на техничку заработает сегодня...(((