Саня, все вопросы непосредственно к юлии. Я никого не выгонял
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Саня, все вопросы непосредственно к юлии. Я никого не выгонял
В РПЛ угадал 6 исходов из 8. Но помочь команде не мог потому что остался в запасе.
Обновленный список участников:
http://www.forumprosport.ru/showpost...03&postcount=3
***Капитаны проверьте, если будут замечания, прошу информировать мне ЛС, или в тему.
У меня предложения ко всем капитанам команд, давайте со следующего чемпа команды назовем как в ЧР
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
ну просто так
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Из-за покидающий Томи премьер-лигу, в туре будет проводиться 7 матчей, это приведёт к более низкой результативности, может стоит придумать что-нибудь ?!
А что, разве Томь уже покинула РПЛ???
Что то такой информации я не видел сегодня, говорится о критическом состоянии в команде...и только.
Надеюсь, что сибиряки не сделают такую глупость.
Ну а если и случится, то...что я могу придумать? Брать дополнительные матчи из 1-го дивизиона?![]()
Казахстан еще есть)))хотя я предпочел бы Украину![]()
Игрок команды "Манчестер сити"
Турнир по РПЛ какая Украина, Казахстан и Белоруссия? при всем уважении
Лан замялиты босс
![]()
Игрок команды "Манчестер сити"
Так так такмне надоело скитаться просто так
У кого есть свободное место в составе ?
Не верь тому что говорится хором!!!
06 июля 2009 года, понедельник Химки - Рубин
А этот матч будет в расписании на предстоящий тур или нет?
![]()
Бишоп, потрудись объяснить свое отсутствие на матчах за команду Самрдория в чемпионате РОССИИ в нашей команде?....(а мы ведь тебя еще подписывали для всех турниров и имели виды на тебя). Причем уже давно ты не появлялся и не постил свои аргументы и исходы на командном форуме,.....а на форум ФПС заходишь достаточно регулярно.
Зачем тогда надо было соглашаться, если не хотел играть. Что это вообще за отношение к людям, которые с тобой играют?
Сыграл 3 тура и исчез...мда......в плане ответственности я разочаровался в тебе.
Если что то неординарное, то можешь написать в личку по этому вопросу.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 02.07.2009 в 22:46.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Виталий,
Бишоп изъявил желание покинуть наш клуб...
Причины: неизвестны.
Просьба исключить его из нашего коллектива.
И заявить в команду Лего.
Во всех турнирах будет единый состав пока что:
Лекс, Кассано, Одесса-76, Лего.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах