НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ага
не
Что то не активничают наши.![]()
Все блин команда развалилась, ни кто со мной не хочет быть в команде
снимаюсь я наверно с турниров на межфоруме, это придется опять новичков набирать ,пока они в колею войдут и т.д. мы опять всем влетим, а уже охота что-нибудь выиграть
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Все я больше не капитаню, доигрываю в Чемпе России и КТЧМ - 2010 и все
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Просто блин охота уже на все турниры одной командой играть
короче ребят кто вообще ни где не участвует не на форуме ни на межфоруме пишите мне, если хотите поиграть ,наберем состав чтоб я его потом во все турниры заявил и мозг не парил
а так всегда, все хотят, но все молчат
я на каждый турнир так собираю, потому что не хотят со мной в команде играть, как будто я один виноват что мы постоянно пролетаем
ФПС ГАМБУРГ
Seregamamenov23 (c), Rubik, Predator, MIHAN-90
Последний раз редактировалось Seregamamenov23; 29.05.2009 в 22:18.
прогу от РЖД получил
Команда "Лацио" в игре))Окончательный состав чуть позже)
FC Bayern Munchen
"ЦЗ" отправил прогноз Виталию.
Арсенал прогу отправил Легионеру в личку
Объявление Bishop-у - ещё один пропущенный тур - и отчисление из команды
DFB
здесь ты можешь собирать команду.
а заявляются команды тут:
http://bufals.mybb.ru/viewtopic.php?pid=18159#p18159
Отсутствует прогноз: УКРАИНА, ЗЕНИТ, САМПДОРИЯ, ЛОКОМОТИВ
Виталь.Я сейчас тебе отправил ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ прогноз от Арсенала.Предыдущий аннулируй![]()
SAMPDORIA сделала первый шаг к победе.Прогноз в личке
![]()
![]()