НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
оскорбление в чем?
в том что ты ВСЕГДА выдаешь желаемое за действительное - в этом здесь никто не сомневается
если есть факт сдачи мною прог другим командам - пиши конкретно когда и где, а если нет то провокаторов и киздаболов у себя по крайней мере я банил, баню и буду банить неумалительно
Да хотя бы вшу в своих мудях........Не умеешь отвечать........молчи.
А насчет сдач........я уже писал раньше,после чего меня забанили.......Теперь настала очередь Лексуса и Кассано......Странно.Мы все КИЗДОБОЛЫ....а ты один сама правота![]()
И вопрос был направлен НАШЕМУ админу,а не тебе.Я хочу узнать как он расценивает твои слова.......Так что можешь не блистать тут своим умом(впрочем и блистать то не чем)......Твои ответы мне не интересны.
А шо отвечаешь то раз неинтерсно???![]()
говоришь одно, делаешь другое - как-то не по мужски
и забанили тебя как раз за киздешь ничем не обоснованный,
именно за это же забанены теперь и лексус с касаной
Я уже говорил что у меня играют свыше 200 игроков свыше 20 форумов, которых я за уши не тянул на МКТ и их всех все устраивает
а неустраивет что-то ПОСТОЯННО горстку неудачников, которые сами ничего не могут, а вони и негатива от них выше крыши.
не нравится - не играйте, а мозги мне е..ть своими пшиками не надо
Первое предупреждение за оскорбления
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4772
Еще раз повторю то, что уже здесь написано
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4772
"Не нужно следить за чужими предупреждениями, следите за своими."
И тем более не нужно угроз типа "Если его не накажут, я сделаю еще хуже".
Это ни к чему хорошему не приведет.
Интересно, я могу кинуть сюда все посты, где я высказал предположение Кассано....в котором он предполагал, что ты можешь показать прогноз в полуфинале Раушу, так как играешь с ними в Балтике...и поэтому он отправил прогноз ведущему, чтобы "безопасно" было.
Где тут "киздешь ничем не обоснованный"???
Так кто "киздит не обоснованно".
Вывод напрашивается.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 22.05.2009 в 13:07.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Виталя!
А как иначе то?
Ничего личного к тебе брат, но с таким отношеним и негативом отдельных сабжей ко мне и моим командам, у меня нет более никаго желания участвовать далее в турнирах на ФПС.
То что мы оказались на голову выше всех команд ФПС показала статистика по окончанию местного турнира КТ5, и это случилось без благословного отношения организатора ко мне и "сдавания" им матчей Балтики и РБА
Ты свои и касано предположения можешь засунуть себе и ему в жопу глубоко и на долго. Если я переодически бухаю с командой Rausch это не дает тебе право обвинять меня в сдаче матчей.
Я свой авторитет в КТ завоевывал ни год и не два и не позволю каким-то клоунам марать свое честное имя
А если твой капитан касано в играх с моей командой присылает проги мне (своему сопернику) - это он долпоеп или сдает наглушняк свою команду?![]()
А такое было и не раз. Т.ч. разбирайтесь в своем геморое сами, а на зеркало нехер пенять коли рожа крива.
И после этого он мне чтото мычит о Рауше, к кторому я как участник не имею никокого оотношения![]()
Играли бы вы мальчики по правилам как ВСЕ остальные команды ФПС и не было бы у вас проблем
Я не раз говорил но для тебя повторю в очередной раз:
Участвие в турнире дело СУГУБО добровольное, которое приносит взаимно всем участникам радость и удовольствие от побед и разочарование от поражений.
А ваше постоянное нытье, пропуски туров и чихание на правила можете оставить при себе, ни мне ни другим участникам КТ оно не нужно.
хамство бори незнает предела...оскорблять наших форумчан для него в радость...пора уже поставить хама на место
А я поддерживаю Бориса... Вот, Серега, ты сейчас тоже не прав. Борис - мембер этого форума, такой же как и ты, как и я .Он здесь зарегин и делить на наших и чужих - не этично.
Между тем, когда на тебя гонят непонятно что, пытаясь перекинуть вину на другого, и заявляя не аргументированные обвинения - любой бы так себя повел.
В общем - поддерживаю Бориса
Володя!
Ты свою мудрость не по годам не раз доказывал и надеюсь будешь доказывать здесь еще не раз.
Мне совершенно пофигу что творится у тебя здесь на ФПС и за что ты даешь полномолчия каким-то неадыкватным личнастям(которым потом сам же даешь предупреждения) и кого-то за что-то банишь, я за два года, пребывания на твоем форуме, если ты заметил, дальше связи с общественностью по поводу МКТ не лезу.
поэтому можешь меня забанить окончательно, только хочу заметить что на копейкине и лексусе ФПС не заканчивается и на МКТ играет порядка 30 игроков ФПС, в том числе и ты. И я не помню чтобы поступали жалобы по поводу проведения турниров от тебя, Игоря, Ходокова, Витали, Маменова, ЦЗ и Украины вместе взятых и т.д.
А от тех сабжей что я забанил у себя, все говно и срач идет постоянно и здесь
Борис наверно забыл, но у меня с ним был мелкий конфликт и тоже по поводу подачи прог!Но в отличии от других мы его (конфликт) очень правильно и быстро разрулили, и сейчас как обычно продолжаем играть в турнире и могу сказать за свою команду что нету никакого давления с его стороны или придавленности или так званого "особого отношения"! Кто хочет найдет точки соприкосновения, а кто не хочет отыщет лазейки! Тут все очень просто!
Володь, на форуме снова таже самая ошибка.
а у меня одно и тоже сообщение которое прочитал уже 50 раз при обновлении приходит уведомление
Опять ошибки пошли.И кто на форуме не видно
ААААААААааааааа! ((((((((((((