НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Страница 106 из 248 ПерваяПервая ... 65696104105106107108116156206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,626 по 2,650 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Сёмин назначен главным тренером «Локомотива»

Сегодня на прошедшем Совете Директоров единогласным решением была одобрена кандидатура на пост главного тренера команды – Юрия Павловича Семина. Контракт заключен до 31 декабря 2011 года и вступает в силу 1 июня 2009 года.

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Мария Устилимова // 26.05.2009 16:08

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Безумно рад! Юрий Палыч
    Держитесь конкуренты

P.S Также на десерт было бы совсем не плохо, а даже полезно услышать(прочитать) новость про отставку Липатова
    Последний раз редактировалось Rubik; 26.05.2009 в 16:04.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Палыч с возвращением!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Добро пожаловать домой,
    Юрий Палыч!!!

Тренер
    Имя
    Павел Витальевич

каюк Локо!

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Цитата Сообщение от pavelkyr Посмотреть сообщение
    каюк Локо!
    Не буду тебе минус ставить...Санёк наверно удалит(чтобы не портить фон прекрасный ) хотя надо бы...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    Не буду тебе минус ставить...Санёк наверно удалит(чтобы не портить фон прекрасный ) хотя надо бы...
    Ну во первых я не могу удалять, а во вторых за что удалять?Это его мнение...Хоть и бредовое, но мнение)))

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Ну во первых я не могу удалять, а во вторых за что удалять?Это его мнение...Хоть и бредовое, но мнение)))
    За нарушение праздничного дня Ну ладно тогда в минус ударить придется
    А вообще это не мнение а пустой безсмысленный пост
    P.S Ну ладно пусть живёт(его пост)

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Кажись я ему добавил просто мой первый минус был, точнее должен был быть
    Перепутал малясь

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Почему про Липатова ни слова? Убрали его или нет?

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Семин возглавит "Локомотив" на 2,5 года: ежегодная зарплата тренера составит $ 5 млн

Экс-наставник "Локомотива" Юрий Семин, при котором клуб находился среди лидеров российского футбола, сразу после после прилета из Киева подпишет контракт с железнодорожниками сроком на 2,5 года.

Такое решение утвердил сегодня единогласно совет директоров ФК "Локомотив".

Акционеры установили и зарплату тренеру, которая станет рекордной в истории клуба - в год Юрий Павлович будет зарабатывать 5 миллионов долларов!

С первого июня Семин официально вступит в должность. Председатель совета директоров Сергей Липатов и президент клуба Николай Наумов свои должности сохранили.

- Юрия Павловича утвердили единогласно, - рассказал президент "Локомотива" Николай Наумов. - Контракт с ним будет заключен на два с половиной года. Что касается судьбы Липатова и моей, то этот вопрос решиться на очередном заседании Совета директоров в конце июля.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Ринат Билялетдинов: «Любовь к «Локомотиву» оказалась для Семина важнее всех статусов и престижности»

Тренер молодежного состава «Локомотива» Ринат Билялетдинов заявил, что он рад возвращению в московский клуб Юрия Семина, сообщает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

«Семин создавал славу «Локомотива», так что его назначение вполне естественно. Я считаю, что именно любовь к «Локомотиву», к своему детищу, оказалась для него важнее всех статусов и престижности. Как это еще можно назвать? Любовь к клубу.

Маминов, наверное, войдет в тренерский штаб. Нормальный рабочий момент. Для начала Семин, видимо, изучит особенности не известных ему игроков, тех, кто известен, но кого он долгое время не видел. На ознакомление все равно нужно время.. А потом уже будет выстраивать игровой рисунок, чтобы «Локомотив» двинулся вперед максимально быстрыми шагами», – сказал Билялетдинов-старший.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Перед Семиным поставлена цель попасть в тройку призеров

Наставник киевского "Динамо" Юрий Семин спустя четыре года возвращен на пост главного тренера московского "Локомотива". Контракт с 62-летним специалистом вступает в силу в начале следующей недели.

"Юрий Павлович пока в Киеве, но на этой неделе прилетит в Москву и в понедельник приступит к работе. Перед Семиным поставлена цель попасть в тройку призеров по итогам текущего чемпионата. Владимир Маминов будет помогать главному тренеру, другие ассистенты также останутся прежними", - сообщил президент "Локомотива" Николай Наумов.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Николай Наумов: "Просто сказал, - "Юрий Павлович, пора домой!"

http://www.soccer.ru/images/ut_mater...age/114477.jpg

Президент столичного "Локомотива" Николай Наумов встретился с на тот момент главным тренером киевского "Динамо" Юрием Сёминым две недели назад. Слухи о возможном возвращения легенды железнодорожников в Черкизово, где он дважды добивался с красно-зелёными чемпионства, витали вокруг команды уже давно. Но никто не мог сказать однозначно, вернётся ли Сёмин в "Локо", или нет.

Всё-таки победа в чемпионате Украины, полуфинал кубка УЕФА – достижения более чем значимые. К тому же президент киевского "Динамо" Игорь Суркис изначально настаивал - Юрий Павлович останется у руля команды. Но не сложилось. И долго уговаривать Сёмина вернуться не пришлось.

- Все переговоры заключались в двух фразах, - рассказал в телефонной беседе корреспонденту "Соккер.ру" президент "Локо" Николай Наумов. – Я сказал Сёмину: "Юрий Павлович, пора домой!". Он ответил: "Позовёте – пойду! Просто не смогу отказаться, ведь "Локомотив" мой дом родной".

- Когда появилась идея позвать Сёмина, который на тот момент успешно трудился в Киеве?
    - Сразу после того, как мы расстались с Рахимовым. Я изучал игры "Динамо", общался со специалистами и, в итоге, мы сошлись во мнении, что Сёмин это именно тот человек, который может построить команду быстро! Поэтому, несмотря на чрезвычайно короткие сроки, задача остаётся прежней: попадание в тройку, - подчеркнул Наумов. – Юрий Павлович согласился и сказал, что другой задачи у "Локомотива" просто быть не может.

- Ходили слухи, что в списке кандидатов числился Валерий Газаев, сменивший Сёмина в "Динамо".
    - В списке значились как отечественные, так и зарубежные специалисты. Но Валерия Георгиевича среди них не было.

- Условия контракта сильно отличаются от тех, что были у Сёмина на Украине?
    - Каких-то особых условий он не ставил. Несмотря на то, что проиграл в зарплате по сравнению с "Динамо", с которым участвовал в Лиге Чемпионов. Наш контракт рассчитан на 2.5 года. (Соглашение вступит в силу 1 июня этого года, и будет действовать до 31 декабря 2011. Прим. ред.)

- Новый главный тренер получил карт-бланш на приобретение новых игроков, особенно учитывая эпидемию травм, которая обрушилась на "Локомотив"?
    - Мы сразу обговорили, что новичков в этом сезоне больше не будет. Сами посудите – в команде 72 человека, из которых 30 относятся к основному составу. Сначала нужно определиться с ними, а там видно будет.

- Кто будет помогать новому наставнику?
    - Дело в том, что сейчас подрастает целое поколение молодых тренеров, выходцев из "Локо", которые, убеждён, в будущем станут большими специалистами. Это Владимир Маминов, Олег Пашинин, Игорь Черевченко. Такой практики, как под руководством Сёмина, они нигде не получат. Считаю верным сделать ставку на собственных воспитанников.

Источник: Соккер.Ру

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Жалко что Динамо Киев не выйграло КУ, для Юрия Павловича, это была отличная награда, тем более он ее заслужил
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Юрий Семин назвал причину ухода в "Локомотив"

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин после заключительного матча с "Шахтером" (1:0) подвел итог своей работы на Украине. Российский специалист, напомним, возвращается в московский "Локомотив".

- Наверное, сегодня можно подвести итоги моей полуторалетней работы с командой. Все задачи, которые ставились президентом, мы поэтапно выполняли, - приводит слова Семина официальный сайт бело-голубых. - Если вы помните, в январе, когда мы начинали работу, команда была на четвертом месте, отставала от "Днепра" на шесть-семь очков, но завоевала второе место. Дальше стояла задача выйти в групповой турнир Лиги чемпионов, с чем мы справились. Неплохо играли на международной арене, где-то от нас отворачивалась удача, но у команды была хорошая репутация как в Лиге чемпионов, так и в Кубке УЕФА. Мы стали чемпионами, и в "Динамо" постепенно происходило много изменений. На мой взгляд, изменений к лучшему.

Сегодня наступил день, когда я должен всем вам сказать большое спасибо: президенту, который был моим единомышленником, Резо Чохонелидзе, всем ребятам, тренерскому составу. Мы вернули в Киев чемпионское звание. Также большое спасибо болельщикам. С 1 июня я перехожу работать в свой также родной клуб - "Локомотив", который я тренировал 20 лет. Желаю Валерию Газзаеву продолжить и приумножить успехи киевского "Динамо", а мы остаемся близкими друзьями. Очень благодарен футболистам, которые даже в ничего не решавшем матче играли на 100 процентов своих сил. Все они воспринимали тренировочную программу, которая им предлагалась, и в этот период я, как тренер, был по-настоящему счастлив.

- Юрий Павлович, из ваших уст хотелось бы услышать главную причину вашего решения уйти из "Динамо"…

- Как я уже сказал, главная причина в том, что я ухожу к себе домой, в команду, которой отдал 20 лет. Наверное, если бы была какая-то другая команда, конечно, этот переход не состоялся бы. Еще раз хотел бы выразить благодарность президенту за то, что он с пониманием отнесся к моей просьбе отпустить меня к себе домой. Вот и все (улыбается).

- Чем вам запомнились полтора года пребывания в Киеве, если не брать во внимание футбольную сторону?

- В этот период меня окружали замечательные люди, и я практически не видел негатива. Вот это самое главное.

- Была ли какая-то рекомендация с вашей стороны по поводу прихода Валерия Газзаева в "Динамо"?

- Я только могу советовать, а решение все равно принимает президент клуба. О Валерии Газзаеве я могу сказать только самое приятное. В "Динамо" приходит в высшей степени профессионал и амбициозный человек, который выигрывал Кубок УЕФА, а также неоднократно чемпионаты и Кубки России. Думаю, киевское "Динамо" на правильном пути.

- Сегодня вам удалось победить "Шахтер", но два главных матча - полуфиналы Кубка УЕФА и Украины - вы проиграли. Что вы сейчас ощущаете больше - удовлетворение или разочарование?

- Во всем мире соревнование номер один - это национальный чемпионат. Плюс Лига чемпионов. Самое важное соревнование мы выиграли. Поздравляем "Шахтер", что им удалось победить в Кубке УЕФА. Это престиж Украины. Если быть профессиональным и объективным, в мае нам не хватило ресурсов: против "Шахтера" мы играли без четырех-пяти основных футболистов.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Заметки вратаря: Сёмин - лучший вариант

Возвращение Юрия Павловича Сёмина на пост главного тренера «Локомотива» - очень хорошее и логичное решение. Я двумя руками за. Это человек, который делал историю «Локомотива». Он как никто другой заслуживает быть во главе команды. И на данный момент назначение Сёмина - лучший вариант для «железнодорожников». Им вообще не повредит вернуться к лучшему.

Конечно, костяк команды нынче не тот, что был при Палыче. Появились другие исполнители. Но Сёмин наверняка внимательно следил за своей бывшей командой, отлично знаком с возможностями всех игроков, так что много времени на раскачку ему не понадобится. Кстати, наверняка он был еще и на связи с Маминовым - платформа для возвращения Сёмина готовилась.

Не знаю, как на назначение Палыча отреагировал Маминов, я не общался с ним. Но, думаю, Владимир, предполагал такое развитие событий. К тому же он уже получил великолепный опыт, тренируя серьезную команду. А сейчас ему еще полезнее будет поработать бок о бок с таким метром, как Сёмин. Это положительно скажется на будущем тренерской карьеры Маминова.

А вообще, намечается некая тенденция. Вернулся (хоть и в качестве консультанта) в наш футбол Романцев, теперь вот Сёмин… В «Спартаке» и «Локомотиве» поняли, что опыт таких специалистов нельзя не использовать. Помните, при Палыче выигрывали чемпионат, кубок, доходили до полуфинала Кубка Кубков, успешно выступали в Лиге чемпионов. При нем команда была флагманом нашего футбола. Быть может, «Локо» вернет былую славу.

Мне же остается надеяться, что с возвращением Сёмина, возможно, в первую команду вернусь и я сам. Понятное дело, что конкуренция среди вратарей «Локомотива» сейчас высочайшая, но я готов доказывать свой уровень. Я готов даже просмотр пройти. Полон сил для того, чтобы выступать и на высшем уровне.

Ждем возвращение Руслана?

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

Он ведь только после матча со Спартаком приступит к работе???
    В России нет пока команды лучше Спартака!

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Заметки вратаря: Сёмин - лучший вариант

Возвращение Юрия Павловича Сёмина на пост главного тренера «Локомотива» - очень хорошее и логичное решение. Я двумя руками за. Это человек, который делал историю «Локомотива». Он как никто другой заслуживает быть во главе команды. И на данный момент назначение Сёмина - лучший вариант для «железнодорожников». Им вообще не повредит вернуться к лучшему.

Конечно, костяк команды нынче не тот, что был при Палыче. Появились другие исполнители. Но Сёмин наверняка внимательно следил за своей бывшей командой, отлично знаком с возможностями всех игроков, так что много времени на раскачку ему не понадобится. Кстати, наверняка он был еще и на связи с Маминовым - платформа для возвращения Сёмина готовилась.

Не знаю, как на назначение Палыча отреагировал Маминов, я не общался с ним. Но, думаю, Владимир, предполагал такое развитие событий. К тому же он уже получил великолепный опыт, тренируя серьезную команду. А сейчас ему еще полезнее будет поработать бок о бок с таким метром, как Сёмин. Это положительно скажется на будущем тренерской карьеры Маминова.

А вообще, намечается некая тенденция. Вернулся (хоть и в качестве консультанта) в наш футбол Романцев, теперь вот Сёмин… В «Спартаке» и «Локомотиве» поняли, что опыт таких специалистов нельзя не использовать. Помните, при Палыче выигрывали чемпионат, кубок, доходили до полуфинала Кубка Кубков, успешно выступали в Лиге чемпионов. При нем команда была флагманом нашего футбола. Быть может, «Локо» вернет былую славу.

Мне же остается надеяться, что с возвращением Сёмина, возможно, в первую команду вернусь и я сам. Понятное дело, что конкуренция среди вратарей «Локомотива» сейчас высочайшая, но я готов доказывать свой уровень. Я готов даже просмотр пройти. Полон сил для того, чтобы выступать и на высшем уровне.

Ждем возвращение Руслана?

Было бы здорово.
    Ждём! Марек Чех пока особых поводов не дает, но иметь иностранного вратаря как правильно сказал Карпин,- это роскошь...
    Последний раз редактировалось Rubik; 27.05.2009 в 13:34.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartaK Посмотреть сообщение
    Он ведь только после матча со Спартаком приступит к работе???
    Да, после матча со Спартаком!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Сёмин: "Локомотив" — мой дом

Юрий Сёмин рассказал "Спорт-экспрессу" о мотивах своего решения покинуть киевское "Динамо" и принять приглашение вернуться в московский "Локомотив".

"Потому что это мой дом. Где я сначала играл, а потом работал тренером в общей сложности более 20 лет. Только поэтому я и принял такое решение. Из Киева мне уходить было очень тяжело. Благодарен и президенту клуба - за то, что он меня понял, и игрокам, с которыми мы все это время представляли собой единое целое. Не скрою, что на определённом этапе мое решение вызвало у них шок", — заявил он.

Сёмин также отметил, что всем игрокам и сотрудникам клуба необходимо сплотиться для решения серьёзных задач. "Каждый из тех, кто работает и будет работать в клубе, станет отвечать за свой блок. Главное, чтобы в "Локомотиве" наступило единство. Только при этом условии придёт результат. Если же клуб будут раздирать противоречия, и люди во всех его ветвях пойдут в разные стороны, последствия могут оказаться катастрофическими", — отметил новый наставник "Локо".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Евгений Ловчев: "Не ждите от Семина быстрого результата".

Известный футбольный специалист Евгений Ловчев прокомментировал назначение Юрия Семина на пост главного тренера "Локомотива".

"Думаю, что вернуть Семина из киевского "Динамо", при действующем контракте, - это очень правильно решение. Оно привлечет и успокоит зрителей. Даст возможность спокойно работать. Это правильное решение, я голосую за него двумя руками. Футбол – это трудная работа по становлению клуба. Дайте время Семину и не ждите от него быстрого результата. Он уже много раз доказал, что он хоро

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Юрий Семин: Нужен такой, как Алекс. Или Лоськов
    http://www.mk.ru/upload/iblock/bcc/12-1.jpg

Главный тренер “Локомотива” рассказал “МК” о том, какой он видит свою команду

У серьезных футбольных тренеров есть давняя традиция. Каждый год в конце мая они встречаются на финале Лиги чемпионов. Вот и старый новый рулевой “Локомотива” Юрий Семин вчера давал интервью “МК” по телефону из Рима, за несколько часов до суперматча “Барселона” — “Манчестер Юнайтед”…

— Прежде всего примите наши поздравления с успешным окончанием сезона в киевском “Динамо” (в последнем туре, 26 мая, досрочный чемпион Украины обыграл серебряного призера и обладателя Кубка УЕФА, донецкий “Шахтер”, — 1:0) и возвращением в “Локомотив”. Раз уж вы в Риме, не могу не спросить: какая это уже у вас по счету поездка на главную игру Лиги чемпионов?

— Последние лет 15 стараюсь такие события не пропускать. На финалах лиги всегда особая атмосфера. Попав туда, пусть даже и в роли зрителя, особенно понимаешь, за что миллионы людей во всем мире так любят футбол.

— Кому на этот раз отдаете предпочтение?

— По игре “Барселона” вне конкуренции, но ей будет не хватать дисквалифицированных защитников Алвеша и Абидаля. Плюс травмирован Маркес. Сможет ли экспериментальная оборона испанцев сдержать мощные атаки “МЮ” — большой вопрос.

— За кого будете болеть?

— Я уже давно с симпатией слежу за работой в Манчестере Алекса Фергюсона. Потрясающий тренер! Хотя, повторяю, “Барса” в этом году сказочно хороша.

— Теперь о главном. Почему вы решили уйти из киевского “Динамо”, где все так хорошо складывалось, в неблагополучный ныне “Локомотив”?

— В “Локомотиве” как игрок и как тренер я провел в общей сложности больше 20 лет. Любое другое предложение в нынешней ситуации я бы даже не рассматривал. Но “Локо” — это особый случай.

— С какими чувствами уезжаете из Киева?

— Мне было очень тяжело после матча с “Шахтером” прощаться с болельщиками и с игроками. И с теми, и с другими за два года у меня сложились великолепные отношения. Мы хорошо поработали в этом сезоне, и теперь мне понадобится какое-то время, чтобы пережить это расставание. Хочу также через “МК” еще раз поблагодарить президента “Динамо” Игоря Суркиса. За тот карт-бланш, который был у меня в Киеве, и за понимание.

— Пока вы готовили команду к последнему матчу сезона, уже было объявлено о подписании контракта с Валерием Газзаевым…

— Как руководитель Суркис поступил умно, не став затягивать поиск нового тренера. Сейчас болельщики “Динамо” спокойны: команда перешла в надежные руки.

— Насколько вам было важно, уходя, победить “Шахтер”?

— У этих матчей на Украине всегда есть подтекст. А тут еще на него наложилось наше противостояние в полуфинале Кубка УЕФА. Естественно, хотелось взять реванш за поражение в евротурнире и лишний раз порадовать болельщиков. Хотя они и так, полагаю, довольны: “Динамо” стало чемпионом досрочно, а 15 очков разницы между золотым и серебряным призерами для украинского первенства — это фантастика.

— Правда ли, что вместе с вами в “Локо” возвращается защитник Асатиани?

— Да, срок его аренды в “Динамо” закончился. Правда, в “Локомотиве” на Асатиани я сразу рассчитывать не смогу — придется ждать дозаявочной кампании.

— Борис Игнатьев, работавший с вами в Киеве, получается, остался не у дел…

— Он войдет в мой тренерский штаб наряду с Владимиром Маминовым, Олегом Пашининым, Игорем Черевченко и Зауром Хаповым.

— В каком качестве вы будете присутствовать на ближайшем матче “Локомотива” со “Спартаком”, который состоится 30 мая?

— Буду смотреть дерби с трибуны. Мой контракт вступает в силу с 1 июня.

— Вопрос глобальный, и все же: чего не хватает “железнодорожникам”, для того чтобы выйти на прежний, чемпионский уровень?

— На мой взгляд, в нынешнем составе очень много футболистов оборонительного плана и совсем мало креативщиков. Таких, например, как Алекс в “Спартаке” или Лоськов в “Сатурне”. Понятно, что это только одна из проблем, но ее тоже придется решать.

Валерий ГАЗЗАЕВ: НАДО УКРЕПИТЬ 1—2 ПОЗИЦИИ

Вчера на вопросы редактора отдела спорта “МК” Алексея Лебедева ответил новый главный тренер киевского “Динамо”.

— Конечно, приятно принять команду из рук такого прекрасного тренера, как Юрий Семин, — подчеркнул Валерий Георгиевич. — И вообще, для меня большая честь оказаться в таком великом клубе, как киевское “Динамо”. Это клуб, который всегда ставит перед собой высокие задачи: даже нет смысла озвучивать какие. Как ЦСКА, как “Зенит”…

В последнее время пристально следил за “Динамо” (Киев), потому что там работал мой друг Юрий Павлович, так что по команде у меня — исчерпывающая информация. Безусловно, динамовцы провели прекрасный сезон: выиграли с большим отрывом чемпионат Украины, блестяще выступили на международной арене. Команда обученная, состав в Киеве достаточно неплохой, много молодых перспективных игроков, хотя на данный момент, увы, много травмированных. Не стал бы говорить, что нужно серьезное усиление. Но 1—2 позиции, конечно, необходимо усилить.

27.05.09 19:56
    Юрий Бутнев

Источник: "Московский комсомолец"
    Последний раз редактировалось Rubik; 27.05.2009 в 21:09.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Морозов может стать председателем совета директоров "Локо"

На намеченном на 22 июня собрании акционеров "Локомотива" может быть принято решение о перестановках на должности председателя совета директоров клуба. Место Сергея Липатов, скорее всего, займёт первый вице-президент ОАО "РЖД" Вадим Морозов, информирует "Спорт-экспресс".

28 мая 2009 года, четверг. 9:20
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Александр Минченков: нужно выключить левую ногу Алекса

20-летний нападающий московского "Локомотива" Александр Минченков поделился своими ожиданиями от предстоящего матча со "Спартаком".

"Меня порекомендовал Ринату Билялетдинову мой первый тренер Леонид Федоров. Они в свое время играли вместе. И меня взяли. Так что я не воспитанник "Локо", как многие думают. Пришел в клуб в 18 лет. В "Спартаке" я точно не мог оказаться. С детства самая нелюбимая команда.

В десять лет мне предлагали перейти в "Спартак". Говорили: мы тебе купим дом, квартиру, машину. С этого момента и невзлюбил. Ребенку такое предлагают. Я что, вундеркинд? Конечно, нет. Не поверил. Отказался. К тому же, не знаю почему, в семье никто не любит "Спартак". Отец всегда болел за "Торпедо", а брат - за ЦСКА. Наверное, поэтому и я такой.

Среди красно-белых есть друзья. Это Сабитов. Ренат тоже воспитанник школы "Чертаново". Когда был зимний перерыв в чемпионате, иногда встречались там в манеже. Играли. У нас очень хорошие отношения. Еще знаю Малояна.

В "Спартаке" считаю самой сильной линией - среднюю и нападение. Алекс, Веллитон и Быстров - три человека, которые сейчас определяют игру "Спартака". Думаю, если выключить не всего игрока Алекса, а его левую ногу плюс убрать скорость Веллитона и Быстрова, у нас все получится".

Спорт-Экспресс

Страница 106 из 248 ПерваяПервая ... 65696104105106107108116156206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права